Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

Gera2022

Добрый день. Крадники снимаются данным обрядом?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Elmira 14

Цитата: Gera2022 от 19 июля 2022, 12:55:29
Ритуал счищает,потом желательно сделать отдиг.

Gera2022

Цитата: Elmira 14 от 19 июля 2022, 13:21:40
Ритуал счищает,потом желательно сделать отдиг.

Кладбищенские крадники, да?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Quora

Цитата: Gera2022 от 19 июля 2022, 12:55:29
Снимает

Добавлено: 05 сентября 2022, 14:18:25

Поделюсь и я мааааленьким опытом. Первые 2 дня было тяжело, останавливалась садилась. Далее по легче. На седьмой день тоже тяжко пришлось. Но это того стоило. С первого дня сдвиг пошёл, по чуть чуть.... Первый и последний день оставляла дары. Каждый день носила 33 конфеты /печенье. Пока ходила читала , часто прибирала могилки(ветки , сушняк и тп- всегда так делаю ).

Бонни

We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

тетя Мотя

Цитата: Я же Леди от 01 марта 2021, 16:26:12
я работала утром или днем до заката не ночью
Уважаемая Я же Леди, скажите пожалуйста, от того что утром делали, а не вечером как написано, не снизилась эффективность обряда? Тоже думала утром проводить раз у меня нет возможности вечером и отпуск тоже не взять. И снялось ли утренним родовое?
С уважением.

Frina2

Цитата: тетя Мотя от 15 сентября 2022, 18:24:47
Уважаемая Я же Леди, скажите пожалуйста, от того что утром делали, а не вечером как написано, не снизилась эффективность обряда? Тоже думала утром проводить раз у меня нет возможности вечером и отпуск тоже не взять. И снялось ли утренним родовое?
С уважением.
Здравствуйте, я хоть и не Я же Леди, тоже отвечу. Не всякое родовое здесь снимается.
Мне "нравятся" такие вопросы - снимется ли родовое. Какое? Какой именно родовой, потомственный, или только от родителей, или в какой области вашего поля этот негатив? Да много вариантов. Разбираться надо. одним обрядом не вытащишь

Lalika4

Доброго времени!Прочитала всю тему, только вот не поняла, кругами ходить это по одному участочку или по всему кладбищу? По часовой или против? Подскажите  пожалуйста.

Frina2

Цитата: Lalika4 от 07 октября 2022, 05:49:59
Доброго времени!Прочитала всю тему, только вот не поняла, кругами ходить это по одному участочку или по всему кладбищу? По часовой или против? Подскажите  пожалуйста.
Как получится, куда ноги ведут, а не глаза. Там всё внимание будет на зачитке. Немного приостановитесь, оглядитесь и дальше пошли

Джул

Сейчас есть электронные четки тасбих(можно в руке, в кармане нести, можно на руку или на палец прикрепить) - идешь, говоришь текст заговора и нажимаешь на кнопку каждый раз и электронные четки сами считают сколько раз ты нажал кнопку, т.е. сколько раз произнес заговор. Есть дешевые около 100р., есть дорогие. Очень удобно.

Quora

Цитата: Джул от 15 октября 2022, 19:22:48
Сейчас есть электронные четки тасбих(можно в руке, в кармане нести, можно на руку или на палец прикрепить) - идешь, говоришь текст заговора и нажимаешь на кнопку каждый раз и электронные четки сами считают сколько раз ты нажал кнопку, т.е. сколько раз произнес заговор. Есть дешевые около 100р., есть дорогие. Очень удобно.
Конфеты , печенье - вот вам и счёт на каждый раз заговора.
Уже не первый раз его делаю .
За один подход однозначно что то тяжёлое не снять- крадники и закрытия ( так же негатив по Роду перешедшие), в 2 захода делала.
Однозначно комплексный подход. После комплекса чисток, этот обряд прям отлично работает!

тетя Мотя

Пока всё ещё не провела, но электронике точно на чистках не доверяюсь.
Quora, подскажите пожалуйста, вы в 2 захода делали без перерыва - отходили первый раз и не пропуская дни снова пошли через день? Или делали перерыв, на луну, неделю или месяц? Тоже родовое, не знаю как лучше, по ощущениям его нельзя отпускать на восстановление?

Quora

Цитата: тетя Мотя от 22 ноября 2022, 07:27:51
Пока всё ещё не провела, но электронике точно на чистках не доверяюсь.
Quora, подскажите пожалуйста, вы в 2 захода делали без перерыва - отходили первый раз и не пропуская дни снова пошли через день? Или делали перерыв, на луну, неделю или месяц? Тоже родовое, не знаю как лучше, по ощущениям его нельзя отпускать на восстановление?
Передышку делала 2 недели. Чистку делала на растущей луне))) так получилось. У меня вообще часто чистки выпадают на рост и воскресенье))). Родовое комплексом почти год чистила мужа.... А крадник не смогла снести, только ослабляла. Данная чистка помогла с крадником, также блоки и закрытия снять, Привязки. В общем всё что мешало. Прошло полтора месяца после чистки, пока довольна.
Ещё добавлю-  крадник был семейный, от отца достался. Качество жизни повысилось - брат определенную сумму собрал без ущерба))) купил машину. Муж тоже не отстаёт))) сделал то , что 3 года не мог( что то мешало просто). Финансы прибывают по чуть чуть, но тут я работала на блага следом
Последний день чистки выпал на полнолуние, позже сделала в этот же день обряд на пшено ( для привлечения клиентов).
Довольна результатом

тетя Мотя

Благодарю. Я заметила, что чистки через кладбище долго раскручиваются, но стабильно финансы растут и легче даются, новые идеи заработка появляются.

Quora

Цитата: тетя Мотя от 24 ноября 2022, 21:06:45
Благодарю. Я заметила, что чистки через кладбище долго раскручиваются, но стабильно финансы растут и легче даются, новые идеи заработка появляются.
У меня Погост быстрее раскручивается, как и узелковая магия))) остальное дольше. Но стабильность радует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status