Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

МариХуан

Цитата: Marinel от 04 марта 2025, 19:56:12
Став однозначно рабочий.
Делала на мужчину. Поругались. Первый бы не написал в ближайший месяц-два, а тут сработал став за 5 часов - это невероятно.

Из минусов. Написал одно сообщение и все. Но это ничего)

Оговор брала у автора, тот, что без ЧМ. Активировала дыханием.

Автору огромное спасибо!
Здравствуйте!
Став-огонь!
Вызывали-объявился)
Вам бы обиды убрать,раз ссора была
С уважением

BELPHEGOR777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставила став на мужчину, оговор взяла из описания и активировала кровью, сам мужчина объявлялся один раз и после пропал, став не убрала
Но он начал мне сниться каждую ночь, чтобы это могло значить?

Imperatriza

Цитата: BELPHEGOR777 от 10 марта 2025, 11:44:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставила став на мужчину, оговор взяла из описания и активировала кровью, сам мужчина объявлялся один раз и после пропал, став не убрала
став отработал, если объект вышел на связь
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bim31

Цитата: BELPHEGOR777 от 10 марта 2025, 11:44:00
Добрый день.думаете много.не отпустили ситуацию.как выше написали,став отработал при выходе объекта еа связь.в других случаях нет

МММ...

Большая благодарность. Став сработал отлично. В обед нанесла, вечером кроль сам вышел на связь. До этого неделю провел в глухом подполье.

Rutta

Добрый вечер. Подскажите руны в ряд рисовать, или, что бы получилась картинка автора?

МариХуан

Цитата: Rutta от 30 марта 2025, 21:47:04
Добрый вечер. Подскажите руны в ряд рисовать, или, что бы получилась картинка автора?
Доброго времени!
Рисовать,как указано ув.Автором

pedji

Здравствуйте, сделала став на чистенького кроля три дня назад, идентифицировала кровью, в оговоре ошибок не нашла, но словила жесткую бинарку, все время действия става колбасило не на шутку, впервые такое.
После деактивации все пришло в норму.
Очень опечалена, учитывая количество положительных отзывов на данный став. Буду пробовать еще.

Fairy

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Уже 4-й вызов делаю для подруги и никак. Нет ни слюны ее, ни крови, она далеко, а кроля вызвать ей надо. Как бы идентифицировать ее на ставе, кроме оговора, чтоб взял вызов? У кого была практика воздействия на расстоянии, подскажите, пожалуйста.
Уже и волю подавляли, защиту снимала, диагностика показывает, что звонить должен был еще вчера.
Благодарю

Zelda

Делала на знакомого, сработал за час: набрал, говорит от меня пропущенный видел, сейчас найти не может.
Я, конечно же, не звонила ему)
Став сработал на все 100

Перепутье

Добрый день
Поставила руну на девушку по просьбе мужчины, чтобы она ему написала. Не общались 5 лет, живут далеко друг от друга. Через 2 дня он выпил и случайно отправил деньги не своему брату, а ей (имена у них похожие) - 500р. Утром она ему написала. Можно ли это учитывать за вызов?
С уважением.

Imperatriza

Цитата: Перепутье от 21 апреля 2025, 15:11:17
Добрый день
Поставила руну на девушку по просьбе мужчины, чтобы она ему написала. Не общались 5 лет, живут далеко друг от друга. Через 2 дня он выпил и случайно отправил деньги не своему брату, а ей (имена у них похожие) - 500р. Утром она ему написала. Можно ли это учитывать за вызов?
С уважением.
безусловно
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bim31

Цитата: Перепутье от 21 апреля 2025, 15:11:17
Добрый день
С уважением.
Да

Whiter

написал через минуту! ну утром мы обменялись парой фраз, разговор закончился тем, что он не собирается вообще приезжать и встр. я нанесла на огурчик+слюна кровь

Irina_88

Благодарю за став! Кроль написал моментально после активации.  Кроль трудный , с кучей ограничивающих установок. Но я потратила прилично энергии на это став , что даже не было сил ему ответить.  :D Активировала огнем свечи.                                                                 Это был первый опыт применения руны Хагалвз в ставах... побаиваюсь ее. Но результат потрясающий!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status