Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

katerein111

Став с работал буквально за 2 минуты!!)) благодарю, такого я не ожидала

Твой Ночной Кошмар

к сожалению,у меня вообще ни на одном кроле не сработал

vvitсh

В моём случае на раскручивание става потребовалось 3 недели. Тем не менее, по истечении этого времени кроль объявился. Сказал, что много думал обо мне, но всё это время боялся написать. Считаю, что став рабочий, просто мой кроль - сложный. Моя благодарность автору!

БарСук

Очень понравился один мужчина. Но нет его фото и его имени я не знаю. Есть фото машины и гос номера
Стоит ли пробовать данную работу или это бессмысленно?

МариХуан

Цитата: БарСук от 19 августа 2025, 18:13:33Очень понравился один мужчина. Но нет его фото и его имени я не знаю. Есть фото машины и гос номера
Доброго времени!
Если я правильно поняла,то Вы даже не знакомы?
Для начала бы продумать и подобрать работы,чтоб дороги как-то пересеклись, чтобы появился шанс познакомиться.
Примерно так.
С уважением!

Brainstorm

Цитата: БарСук от 19 августа 2025, 18:13:33Очень понравился один мужчина. Но нет его фото и его имени я не знаю. Есть фото машины и гос номера
Добрый день,у меня был только госномер и имя,пересекались на дороге несколько раз.Сделала,визуализировала внешность!Сработал за 1 день))) Работайте)) Удачи вам

Селена5

По диагностике должен был сработать быстро и эффективно, без негативных аспектов. Сегодня руны сказали, что можно можно уже деактивировать, результат есть.  Став стоял в комплексе с разрушением защиты. В итоге выяснилось, что есть сила, которая противостоит ставу разрушения защиты и став преодолевает сопротивление. Возможно защита кроля так сопротивляется. Фактически то что оговаривалось, так и не случилось. Не взвыл и не прибежал. Сожгла с благодарностью.

Темная лисица

Нанесла на листик с ФИО и датой рождения. Кроль объявился через 2-5 минут. Напросился на кофе. Я в шоке :o не то, чтоб он совсем уж не заходил. Но мы прекратили близкие отношения по моей инициативе, потому как мне стало нужно больше. Осталось только общение. Редкое. По его инициативе. Я не пишу сама первая. Но и не отказываю в чашке кофе, когда спрашивает. Сегодня пробило на ностальгию его: как было классно раньше вдвоем. И ревность что-ли проснулась какая-то. Подозрение, что у меня кто-то появился, поэтому я его послала. Популярно объяснила, что кем-то другим и близко не пахнет. Попили кофе, ушёл грустный. Благодарю автора. 

Nadezd

Вчера сделала данный став на бывшего любовника, которого безумно хочу вернуть. Оговорила, чтоб скучал, прибежал, к ногам моим упал и никогда больше меня не покидал. Сегодня позвонил, спросил, до скольки работает магазин Спортмастер, рассказал, как устает на работе и по завершению разговора сказал, что созвонимся. Как это понимать? Формула начинает действовать? Наносила своей слюной на его фото, на лицо, активировала дыханием. И если не трудно, подскажите, какие формулы еще можно использовать, чтоб вернуть отношения с ним. Кроль очень сложный, может себя держать в кулаке, единственная его слабость это секс и страсть. С этим у нас все было хорошо, но на него родственники стали сильно давить, в общем, он пошел на поводу этих давлений

МариХуан

Цитата: Nadezd от 10 сентября 2025, 19:32:44Вчера сделала данный став на бывшего любовника, которого безумно хочу вернуть. Оговорила, чтоб скучал, прибежал, к ногам моим упал и никогда больше меня не покидал. Сегодня позвонил, спросил, до скольки работает магазин Спортмастер, рассказал, как устает на работе и по завершению разговора сказал, что созвонимся. Как это понимать? Формула начинает действовать? Наносила своей слюной на его фото, на лицо, активировала дыханием. И если не трудно, подскажите, какие формулы еще можно использовать, чтоб вернуть отношения с ним. Кроль очень сложный, может себя держать в кулаке, единственная его слабость это секс и страсть. С этим у нас все было хорошо, но на него родственники стали сильно давить, в общем, он пошел на поводу этих давлений
Здравствуйте!
Как это помимать? Сработал вызов-вышел Ваш мужчина на связь.
Одними вызовами,человека не вернуть,комплекс продумайте и делайте: мысли внушайте,убирайте обиды и блоки,работы на восстановление отношений,гармонизацию делайте.
Примерно так.
С уважением

Brainstorm

Уважаемые практики,отпишусь и я на радостях!Сделала пару недель назад на кроля,которого толком не знаю,только имя,госномера...оговорила кровью,ставила на фото....Ровно 20 минут назад встретила на автомойке,улыбался,чуть поболтали! Став рабочий,автору +++!Буду работать дальше

Мы

Подскажите, если на рунический став (на фото)поставить свечу для активации сверху и свеча накапает на став? То переделывать надо?

МариХуан

Цитата: Мы от 05 октября 2025, 21:24:12Подскажите, если на рунический став (на фото)поставить свечу для активации сверху и свеча накапает на став? То переделывать надо?
Доброго времени!
Не надо переделывать.

kariha8720@gmail.com

Здравствуйте, Скажите пожалуйста какой оговор?

kariha8720@gmail.com

Здравствуйте уважаемые.
Скажите пожалуйста кто знает правильно оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status