Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Наладчик

Краткий отчет: объект написал через два часа после постановки става, сразу с конкретным предложением для встречи.
Слава Одину!

VictoriaMay

Спасибо огромное за став!
Посоветовала подруга данный став, так как я не была зарегистрирована на форуме.
Сработал почти моментально!
Применяла его четыре раза на одного и того же человека. Потрясающий результат

Татьяна!

Здравствуйте. Сколько держать став? Я смогла только 3дня , начало колбасить, жуткое желание и влечение. Что это?

Лелюшка

Цитата: Татьяна! от 24 января 2025, 10:08:00
Здравствуйте. Сколько держать став? Я смогла только 3дня , начало колбасить, жуткое желание и влечение. Что это?

Говорить пока об этом не стоило и вообще надо забывать про работу, чтоб она действовала. Может конечно и бинарит, но в большинстве случаев, это просто отсутствие выдержки. Три дня небольшой срок, неделю можно было ждать, ставы держат все по-разному, зависит же от вашей силы и контакта с рунами и ситуации между вами и вызываемым.

Vika7200

Здравствуйте, пользуюсь этим ставом давно, работает на всех, людей, животных, посылки, документы, вручалка

Levchik

Доброго времени суток, уважаемое сообщество! С моей Богиней на большом расстоянии, сейчас что-то общение разладилось. Хочу сделать вызов. Данный став воздействует как унисекс М/Ж или только на нас мужиков?) Благодарю!!!

МариХуан

Цитата: Levchik от 27 января 2025, 15:01:23
Доброго времени суток, уважаемое сообщество! С моей Богиней на большом расстоянии, сейчас что-то общение разладилось. Хочу сделать вызов. Данный став воздействует как унисекс М/Ж или только на нас мужиков?) Благодарю!!!
Доброго времени!
Ответ на Ваш вопрос: « Ответ #18 : 30 Июль 2017, 15:48:54 », стр 2,от ув.Автора))))
С уважением

Levchik

Доброго времени!
Ответ на Ваш вопрос: « Ответ #18 : 30 Июль 2017, 15:48:54 », стр 2,от ув.Автора))))
С уважением
Судя по ответу вполне подойдёт, диагностика в помощь. Благодарю ❤️

misaaaamir

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сработает ли став, учитывая что с человеком нет контакта 2 месяца?Поругались сильно.

С уважением

МариХуан

Цитата: misaaaamir от 30 января 2025, 09:18:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сработает ли став, учитывая что с человеком нет контакта 2 месяца?Поругались сильно.

С уважением
Доброго времени!
Кто ж,Вам точно ответит, сработает именно у Вас,или нет...став ,ну,очень рабочий.Пробуйте.
С уважением

NotaG7

Я новичок , подскажите какой оговор лучше сделать. Что наговорить на став и свечу ?

МариХуан

Цитата: NotaG7 от 05 февраля 2025, 23:46:11
Я новичок , подскажите какой оговор лучше сделать. Что наговорить на став и свечу ?
Доброго времени!
Оговорите став,из описания работы-самый первый пост...там прекрасно расписано.
С уважением

Суза-Муза

А этот став только на любовный вызов? Или можно с другими целями вызывать?

Lili Flower

Цитата: Суза-Муза от 17 февраля 2025, 16:49:30
А этот став только на любовный вызов? Или можно с другими целями вызывать?
Я вызывала женщину, дружили, случилось недопонимание, она была неправа. Не общались какое то время, поставила этот став, что бы она мне первая написала или позвонила, как будет ей удобно и признала свою неправоту. Явилась как миленькая, дня через два или три. Второй раз ставила просто на нужного человека, который должен был дать письменный ответ, но все тянул "резину", поставила этот вызов, оговорила для какой цели вызываю, через несколько дней позвонил и сказал, что ответ подготовит и отправит. Пробуйте.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Marinel

Став однозначно рабочий.
Делала на мужчину. Поругались. Первый бы не написал в ближайший месяц-два, а тут сработал став за 5 часов - это невероятно.

Из минусов. Написал одно сообщение и все. Но это ничего)

Оговор брала у автора, тот, что без ЧМ. Активировала дыханием.

Автору огромное спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status