Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Milano

Пробовала на мужчине, с которым последние дни были ссоры и недопонимания. В течение двух часов написал, поговорили, мир дружба.
Благодарю

acidumsulphuratus

Здравствуйте всем!
У меня нет опыта работы с рунами,но попробовала этот став.Возможно я дура,но обводила кровью.Использовала листок с написанным на нем фио и датой рождения мужчины.На следующий день было очень странное состояние,плакала много под вечер,злилась,вспоминала.Днем проблемы с концентрацией и какая то странная энергия,как будто 10 энергетиков выпила,тряслись конечности,постоянно хотелось двигаться туда сюда,но не делать.Скажите,что может значить?Как понять,что сработало?Не общаемся месяц,очень плохо расстались,на контакт не выходит никак

Milano

Цитата: acidumsulphuratus от 09 мая 2025, 14:38:04Здравствуйте всем!
У меня нет опыта работы с рунами,но попробовала этот став.Возможно я дура,но обводила кровью.Использовала листок с написанным на нем фио и датой рождения мужчины.На следующий день было очень странное состояние,плакала много под вечер,злилась,вспоминала.Днем проблемы с концентрацией и какая то странная энергия,как будто 10 энергетиков выпила,тряслись конечности,постоянно хотелось двигаться туда сюда,но не делать.Скажите,что может значить?Как понять,что сработало?Не общаемся месяц,очень плохо расстались,на контакт не выходит никак
Здравствуйте
Бинарность это, как активировали?
Ощущение что на вашей силе запустилась работа, много энергии ест, сильно ваш кролик сопротивляется.

acidumsulphuratus

Цитата: Milano от 09 мая 2025, 18:06:54Здравствуйте
Бинарность это, как активировали?
Ощущение что на вашей силе запустилась работа, много энергии ест, сильно ваш кролик сопротивляется.
А как сделать так,чтобы меньше сопротивлялся?:(

Gardenie

Данный став использовала неоднократно, став однозначно рабочий, срабатывает от 1 до 3х дней. Активация дыханием.
Благодарю.

Vika7200

Цитата: acidumsulphuratus от 09 мая 2025, 20:17:29А как сделать так,чтобы меньше сопротивлялся?:(
Здравствуйте, слом воли человека или через лазутчик

InokentyMag

Цитата: Gardenie от 10 мая 2025, 22:16:46Данный став использовала неоднократно, став однозначно рабочий, срабатывает от 1 до 3х дней. Активация дыханием.
Благодарю.

А вы как именно проводили ритуал? Расскажите, я не понимаю. Надо читать текст? И куда руны надо нанести?

МариХуан

Цитата: InokentyMag от 17 мая 2025, 21:31:10А вы как именно проводили ритуал? Расскажите, я не понимаю. Надо читать текст? И куда руны надо нанести?
Доброго времени!
Вам бы азы,для начала изучить.
Вот здесь информацию почитайте :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
С уважением

Teplaya

Использовала этот став на интересного кроля, который внезапно исчез после 10 месяцев активной переписки и дружбы.
3 недели молчания уже.
Поставила и пошла гулять в город,  через час встретила его случайно. Увидела издалека, а он меня нет. Первый раз так случайно встретились. Сама не стала подходить, да и не смогла бы ввиду обстоятельств.
Считаю, что желаемый результат не достигнут. И вот думаю теперь - это всё?
 Пора деактивировать или ждать нужного мне результата?  У кого было так что после 'демоверсии ' встречи былипотом еще реальные, ожидаемые результаты?

Bella_bella

Может ли быть проявление других мужчин? Ставила на одного.  Написали и проявились все кто может

Portokalada

Став сработал меньше чем за день. Огромная благодарность автору.

Poetessa

Работает даже без нанесения. Объект пропал на неделю, предварительно устроив мне истерический концерт с отключением телефона. А я то знаю, что где-то была чудо формула, которая хорошо его вытаскивала на контакт. Открыла, представила формулу на объекте, хорошо визуализировала, эмоции подключила к этому. Сейчас думаю фото достану, нарисую. Не успела, интернет на телефоне пропал до вечера,(когда включили, я уже у него была). И забыла об этом. Звонит объект через два часа. Весь такой лапочка и говорит либо ты ко мне приедешь, либо я к тебе приеду и меня не волнует хочешь ты этого или не хочешь. Сработало на встречу, был весь вечер ласковый, улыбчивый. Таким он бывает редко. Ночь вместе провели. Утром отпускать тоже не хотел. Так что в очередной раз убеждаюсь, если нет фото работает и на визуализации. Став не только на общение, но и на встречу.  Никакого оговора не произносила, руны в ставе не оговаривала. Только визуализация и желание.

AngelAngel777

Цитата: Vika7200 от 27 января 2025, 09:58:38Здравствуйте, пользуюсь этим ставом давно, работает на всех, людей, животных, посылки, документы, вручалка
Вика , доброго времени суток! Подскажите , пожалуйста, как используете став на документах? У меня ситуация документы зависли на вид на жительство,  жду уже полгода, обещают сделать, но по итогу тишина
Заранее благодарю за ответ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status