Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Маэко (_Lilu_)

Прекрасный вызов. Если нет серьезных обид и негатива объект появляется довольно быстро. Если несколько раз на одном объекте (у меня так вышло, сложные отношения были и негатив все рушил) то где-то на третий раз перестает срабатывать. Но такое наблюдалось 1 раз. Спасибо автору, отличная рабочая вещь.

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 25 апреля 2024, 10:49:25
Пишу отзыв, использовала став первый раз давно. Увидела его на машине мимо проезжала, он около магазина стоял. Спустя месяц использовала второй раз та же самая картина, только на этот раз он мимо меня на машине проезжал. На следующий день сделала его ещё раз. Мимо меня его машина проехала ПЯТЬ раз. Да что же это такое. Вот думаю, на встречу не стоит надеяться? Или подождать.очень нужна встреча с человеком.

Дополняют отзыв. Через неделю став все таки сработал. МЧ объявился сам, ещё и в гости пришёл. Так как общения не было, объяснить его приход ничем другим не могу. Благодарю. Отличный став. Можно же его использовать и дальше? На этом же кроле?
Все - в твоих руках!

Оксана 6315

Могу сказать что став однозначно рабочий. С человеком больше месяца не общались и тут раз, и через час написал. Буду применять его по чаще

AlisaAlisa111

Не взвыл и не прибежал(
Что-то делаю не так.
Хотя полностью оговаривала , использовала слюну.
Надо проделать работу над ошибками(

Tany_Beze

Добрый вечер!
Руны изучаю и занимаюсь недавно.
Делала данный вызов, сработал таким образом:
У меня появилась идея, что девушка у того, кого вызываю, беременна. Я её вижу каждый день практически, работаем в одном здании на одном этаже. Для меня беременность другой это верный знак отстать от парня. Я её караулила, ходит в размахайках, живот видела. Спускалась с ней по лестнице, слышала, что о декрете говорит с коллегой, планы какие-то строит. Ну всё указывало на это! Такая мысль дико навязчивая. Я на третий день вызова сама написала "Поздравляю". В итоге не беременна она оказалась, да и меня попустило почти сразу  как написала.
Что это может быть? Защита сильная у кроля? Негатив на нём? Или личной силы не хватило и руна пошла по пути наименьшего сопротивления?
С уважением и благодарностью

Alina1238

Те кто делал, можете пожалуйста подробно описать что конкретно нужно сделать. Не много непонятно с активацией и с обводом слюной

Честор

Цитата: Tany_Beze от 23 июля 2024, 18:17:02
Добрый вечер!
У меня появилась идея, что девушка у того, кого вызываю, беременна. Я её вижу каждый день практически, работаем в одном здании на одном этаже. Для меня беременность другой это верный знак отстать от парня. Я её караулила, ходит в размахайках, живот видела. Спускалась с ней по лестнице, слышала, что о декрете говорит с коллегой, планы какие-то строит. Ну всё указывало на это! Такая мысль дико навязчивая. Я на третий день вызова сама написала "Поздравляю". В итоге не беременна она оказалась, да и меня попустило почти сразу  как написала.
Что это может быть? Защита сильная у кроля? Негатив на нём? Или личной силы не хватило и руна пошла по пути наименьшего сопротивления?

Доброго времени суток! Ничего это не значит, точнее, это значит, что не научились вы работать с отпусканием формулы, не научились терпению и вышли сами на связь на третий день. Будет все получаться, когда вы сделав обряд/став, начнете не ждать результата, не зацикливаться на ожидании.

Bim31

Цитата: Tany_Beze от 23 июля 2024, 18:17:02
Добрый вечер!
Это означает,что не запустилось у Вас ничего.отпустить ситуацию довольно важно все таки.

Kotey

Цитата: Alina1238 от 26 июля 2024, 04:37:28
Те кто делал, можете пожалуйста подробно описать что конкретно нужно сделать. Не много непонятно с активацией и с обводом слюной
Просьба больше не дублировать подобные вопросы в других темах, они будут удалены. Для изучения общих принципов работы рун есть раздел для начинающих. Там вы можете и почитать и задать свои вопросы новичка:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg14544.html#msg14544
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ellene

Нанесла на огурец кровью, жуууутко бинарило, сработало, но писал кроль с явной агрессией, как будто из под палки. Из-за бинарки больше не возьму в работу, но став однозначно рабочий.

zlbnp

Добрый день, уважаемые. Только сделала, обозначила кровью, оговорила и активировата огнем, оставила потом еще под пламенем постоять пока свеча не догорела. Посмотрим. В прошлый раз на другого кроля не сработало, но и мне кажется я где-то накосячила. Дополню позже)

Bim31

Цитата: zlbnp от 09 августа 2024, 13:27:49
Добрый день, уважаемые. Только сделала, обозначила кровью, оговорила и активировата огнем, оставила потом еще под пламенем постоять пока свеча не догорела. Посмотрим. В прошлый раз на другого кроля не сработало, но и мне кажется я где-то накосячила. Дополню позже)
Не стоит так сразу рассказывать

zlbnp

Цитата: Bim31 от 09 августа 2024, 14:08:25
Не стоит так сразу рассказывать

Думаете переделать?

zlbnp

Цитата: zlbnp от 09 августа 2024, 13:27:49

Всем доброго дня. Ну, что могу сказать - спустя месяц историю мою в соц. сети посмотрел, учитывая что я у него в архиве была. Став рабочий, но сработал немного не так, как я хотела. Пока сжигать не буду, посмотрю - может еще чего выкинет)

МариХуан

Цитата: zlbnp от 11 августа 2024, 13:14:07
Всем доброго дня. Ну, что могу сказать - спустя месяц историю мою в соц. сети посмотрел, учитывая что я у него в архиве была. Став рабочий, но сработал немного не так, как я хотела. Пока сжигать не буду, посмотрю - может еще чего выкинет)
Доброго времени!
Один из залогов успеха-сделали работу,и  отпустили ситуацию,то есть не гоняем в голове " когда? Когда же сработает?
Сделали-забыли
И как выше,ув.Bim31 написала-не стоит сразу рассказывать
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status