Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

katyunya2623

Благодарность автору!+++став отработал своё, в самые быстрые сроки, в тот же вечер после нанесения става, мой кроль , находил причину, для встречи со мной, по итогу и встретились !

Перепутье

Добрый день, автору благодарность за став. Сработал на следующий день, мужчина предложил встретиться.

Linksha

Переписка была, личной встречи не было

afganec

Бинарит этот став,сжег с благодарностью!

Lorielle

Цитата: Cesarka от 19 июня 2017, 15:56:37

Личное испытание провела на кроле, который исчез 4 месяца назад. В течение 3х дней объявился.

у меня отлично отработал став и такой же результат - в течение 3-х дней!

Noir_desir

Став отличный. Только, к сожалению, у меня работает по разу на кроля. Потом у подопечного иммунитет появляется

Маленькая_сво

Добрый день. Это ни что иное, как магия! Тут важно сказать, что ставы у меня работают на фото и активацией 4 стихиями, и то через раз.
Поругались мы с мч, долго выясняли отношения, потом он ещё в нагрузку обиделся и приревновал,  а в таких случаях он злится и молчит. Вчера должен был позвонить, но пропал, сегодня ему написала, спросила когда позвонишь,  написал Незнаю, занят, пока.   Тут я вспомнила,  что мне попадался на глаза этот Став, открыла его, по картинке посмотрела где какая руна, описание прочитала, и начала читать отзывы, прикидывая в голове оговор. Дошла до комментария, где описывают последовательность нанесения рун и чтоб не забыть, переписала их формулой на салфетку, сверху положила его фото и подумала Взвой и прибеги. Так у меня руны не работают! Шансов, что он такой злой позвонит или хотя бы напишет ноль. Положила и отвлеклась, через пять минут звонок от него ! Давай поговорим, разберёмся, был достаточно ласковым! Огромная благодарность автору! Не ожидала такого вау эффекта!

Zelda

Всегда вытягивает сложных персонажей!
Нужен был звонок от человека в конфликте, находимся в разных странах и часовых поясах.
Поставила став и ночью он написал совершенную ерунду, повод видно искал.

XENDRIXXX

Сработал за 3 дня, уже вся надежда   пропала.
Заяц внезапно пропал, дней 5 молчал, по итогу поставила этот став, на 3 день появился, оказалось что у него был сломан телефон.
Так или иначе, на 3 день став отработал
Наносила на листе, снизу имя и дата рождения
Штормило жутко, какая-то ломка была, чуть с ума не сошла, но все сработало. Сожгла с благодарностью
Благодарю за став  :-*

Aurika36

Всем здравствуйте.  Став сработал на ура. Вызов делала на мужчину ближе к вечеру, через часа два пришел. Потом ещё  два раза в течении получаса прибегал. Благодарю за став, однозначно рабочий!!!!

Виктория555

Всем здравствуйте) став сработал прям вау.. Вчера ночью сделала, сегодня в обед позвонил по видео связи, просто молчал, ерунду какую то жевал, незнал что сказать, соскучился, увидеть хотел, потом написал после звонка как ему хорошо со мной было, не знает что хочет,не понимает себя.
Упертый, бескомпромисный, сдыхать будет первый шаг не сделает и вуаля😂😂😂
Благодарю за прекрасную работу🤍
Если к тебе обращаются за помощью, не отказывай. Не по своей воле они пришли к тебе.

AlinaM

Став пробовала наносить 3 раза,на разных МЧ за 4 года.
- На первом сработал на 3ий день,хотя его вообще тяжело берет магия.Позвонил в 12 часов ночи,в нетрезвом состоянии, хотел встретиться.(Был кстати тогда на меня сильно обижен).Последующие разы не брал его данный став.
- 2 МЧ не объявился,т.е став его не взял от слова совсем
- 3МЧ нанесла став на фото,подождала 2 недели ,с благодарностью сожгла(думала нет смысла ждать).И после сожжение объявился на 3ий день.Зашел на работу днём с гостинцами,караулил возле подъезда вечером, до сих пор действует, караулит меня повсюду.
Вообщем на 3 кролях проработал свое действие став по разному.😉
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Juli bliss

Ставила на кроля 19 ноября, бывшие , у него есть уже вражина, 22 числа задала ему бытовой вопрос смской, кроль сразу перезвонил и напросился в гости, через полчаса был у меня, через два часа уехал и сразу стал звать к себе, поехала, секс был практически всю ночь, утром уехала, тем же днём опять приехал и забрал к себе, сегодня утром привез домой.. Притом он мне сказал , что очень хотел позвонить, но в порыве гнева удалил номер, так что считаю став сработал, хоть я и первая написала, как бы подтолкнула.. Кроль любит другую, но говорит что хочет меня и это было очень заметно..
С уважением автору става

Добавлено: 24 ноября 2024, 20:23:16

Став нужно деактивировать или пусть еще постоит?

Mehdoht

Ставила в пн, дополнительно обращалась к Фрейе, моей личной силы, как показывают руны в диагностике, мало очень, "нет энергии" говорят мне. ( Ув., если кто-то знает и сможет подсказать, где прочесть/ посмотреть информацию об этой проблеме, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна, раздел для "новичков" и некоторые книги мной уже изучены, но настораживает полярность отзывов.) У меня лично бинарил адски став, т.к. обводила слюной целиком, но я знаю о такой особенности - своей именно, отчасти даже сама её, вероятно, вызываю любопытством, желанием "увидеть", что же там происходит "на другом конце", т.к. кролик крайне трудный, молчун ледяной, Иса его второе имя :D, другие не нравятся почему-то :D Иногда даже снятся сны, показывают, как работает став, очень реалистичные, человек буквально рассказывает и показывает, как он там. В этот раз просила о таком сне, но не приснился, к сожалению. Став сняла раньше результата, не дождалась из-за того, как сильно бинарил, было невыносимо, буквально имя шептала в слезах, да и по диагностике всё было как-то странно, хотя по ощущениям он работал и крайне мощно, я буквально с ума сходила, а как только сняла, ночью, меня отпустило сразу же. Оговор делала порунный, но подробнее гораздо, чем здесь, и выбирала внутри каждой руны тонко то, что мне нужно, оговор записала на бумаге, прочла, получился объемный, чтобы быть точной и ничего не упустить, руны не любят невнимательности, более чем поняла; активировала огнём, но не сжигала, для меня сжечь = уничтожить. Ещё я видела в других вкладках, как руны усиливали повторением их записи, не знаю, грамотно ли это, информацию нужную на эту тему я, к сожалению не нашла, но усилила Наутиз и Кеназ, возможно, от этого возник такой дикий эффект. Подскажите, пожалуйста, если не права. С уважением.

VesSna

Мой отзыв : с человеком не общались год. Вообще. И это был эксперимент на рабочесть става, ну и желание пообщаться было, но он должен был проявиться сам. Нанесла на огурец, оговорила, несколько дней ждала. Но ничего. В итоге, я просто про него забыла, и через месяц... Месяц!!! Он все-таки написал... сразу в нескольких мессенджерах:)) соскучился, говорит.
Делаю вывод, став рабочий, но у меня долго раскручивался

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status