Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

deva666

лучше всего её купить у мясников, а не в аптеке.. Кстати, прочла недавно один рецепт. Смешать желчь (200мл) с 1 ст/ л чёрного перца, 2ст/ ложки мёда и "+" литр водки. Всё это хорошенько перемешать . Хранить в холодильнике. Наносить на волосы за час до мытья. Приготовила уже всё )), буду пробовать. Присоединяйтесь. Недавно стала пользоваться маслом чёрного тмина. Советую! И не только на волосы , но и внутрь (1 ч/л ) и на лицо ( прекрасно очищает  ).
Реально заметила эффект после первого же применения маски , где смешала все имеющиеся под рукой масла и витамины )).Радости не было предела , когда при сушке (увы, всё это делается перед работой , поэтому без фена - никак )  на полу оказалось всего пару волос.. А масла были : чесночное, репейное, кунжутное, чёрного тмина, касторовое. Витамины А, Е, Д ( нужны ещё витамины группы В) и натуральный мёд (не из магазина ). И ещё, перед маской очень полезно сделать массаж головы йодированной солью (мелкой ). Я добавляю в неё ещё пару капель масла чайного дерева.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

vladena

Цитата: Марго от 28 января 2011, 06:53:42При выпадении волос.Возьми 1\4 стакана убойной свиной или телячей крови, вымажи у себя одну прядку волос, остальную кровь после заката вылей на землю с пришептом:

На какую луну делать?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Goldi

Я пользуюсь маской из желатина-она придает объем и волосы становятся более живыми.1 ст.ложка желатина растворяется в 6 ст.ложках горячей воды.Наносится на 30 минут.Питание и объем.По поводу запаха от лука,я избавляюсь от него когда наношу пару капель масла грейпфрукта сразу после мытья волос после луковой маски.Проверено-запаха лука нет.

deva666

попробуйте желатин с пивом. Результаты хорошие..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kati.jorj

Цитата: K-ra от 12 марта 2011, 18:58:52
В другой аналогичной теме на форуме писали, что желчь обязательно надо брать зеленую, а не коричневую. Действительно ли, коричневую бесполезно использовать?
Кто использовал желчь, каково положение  с волосами сейчас? Дело в том, что года три назад случайно набрела на  форум с  обсуждением вопроса применения желчи. Так вот, речь там шла именно о вонючей коричневой желчи. Результатами были довольны все, но убийственный запах зачастую нивелировал  эффект.

deva666

я начала делать после совета от ув. Hexe.  Никакого запаха не чувствуется. Желчь брала в аптеке.

Arafelia

И я тут совет дам :)

1. Димексид. После 2 месяцев употребления были судороги. Он выполняет функцию всасываемости в-в. Посмотрите на побочку.

2. Лук - на одном форуме барышня добавляет масло гвоздики. Очень хорошо давит запах
Кстати его еще с чесноком смешивают

3. Перцовку и прочие горчицы и теплющие нужно наносить только на корни, волос пересущите.

4. Можно в рецепт: чай  горчица добавить ложку коньяка :)

5. Мне, когда волос не рос вообще, помогла маска из белой глины с солью.

6. От выпадения купите масло дегтя и на ночь мажьте под пакет и шапку(я добавляю еще масла разные). Выпадать сразу же перестают.

7. Все масла смывайте холодной водой(после помывки шампунем). На одном форуме читала что репейное масло раскрывает чешуйки волоса, а холодная вода их закрывает.

Arafelia

Цитировать4. Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз: "Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня (имя), не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, (имя) волос, как спелый колос, не для людей, а для себя не на миг, не на час, на целый век. Мать-Земля, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для (имя) наговорены.Да будет так! ".

Кстати наверняка хороший заговор.
Только я бы делала в речной воде(ну как то чутье подсказывает).
Кстати, а подарок Воде и Земле надо? А на растущей луне?

И еще..я вот думаю при расчесывании чуть расческу дальше проводить(ну по несуществующим прядям представляя как будто есть волосы, живые, здоровые красивые). Это может помочь?

И еще: А есть еще какие заговоры с природой(без настоек) языческие? Помощь у природы...

Arafelia

Кстати нашла у нас мыло на заказ: http://www.alikas.kz/katalog
Как думаете, стоит брать?

А то варить... ну не найду я здесь ингридиенты :(

shkurka

Цитата: Kati.jorj от 18 марта 2011, 18:22:11
Кто использовал желчь, каково положение  с волосами сейчас?
Я пользуюсь желчью уже год, токо изменила оригинальный рецепт с известного форума. Волосы реально перестали сильно валиться, салиться и зуд прошел. Вообще никакие шампуни не переношу - кожа чешется. Мою волосы раз в четыре дня, на чистые наношу аптечную желчь на 20-30 мин, смываю. Влажные слегка имеют запах, сухие - нет.

Babay

Цитата: shkurka от 20 марта 2011, 20:25:51Я пользуюсь желчью уже год
Зелёной или коричневой?

margarita

Для улучшеня состояния и роста волос    делаю  для  своих волос  след.масочку .Смешиваю :  1ч.л. сока лука, 1 желток, 1 ч.л.масла (любого) ,2 ч.л.шампуня. Натираю корни волос.Через 1-1.5 часа  мою голову.Делать 1 раз в неделю,1 месяц .
Очень легко и просто , но результативно. Главное - составляющие всегда есть дома  :)

mistika

Доброго дня! Хочу поделиться парой рецептов. Мне очень помогло при востановлении волос.

Маска для волос горчичная

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

А после неё можно сразу нанести другую:

Маска с Димексидом для роста волос.
Эта чудесная маска спасает сухие, поврежденные, ослабленные волосы. Она проста в применении, а эффект дает потрясающий! Вы можете восстановить испорченные окраской или химией волосы и ускорить их рост.

1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка репейного масла
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка касторового масла
Можно еще добавить те же пропорции других косметических масел
3-5 капель любимого эфирного масла (лимона – для блондинок)
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат)
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина Е в масляном растворе (токоферол)
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) «Димексида» (продается во всех аптеках)

Все перемешать, подогреть и втереть в волосы по всей длине и в корни. Укутать пленкой, полотенцем и ждать 1 час. Потом хорошо промыть. Делать 1 раз в неделю, чтобы не перекормить волосы. Иначе будут выглядеть жирными.

Kati.jorj

Цитата: shkurka от 20 марта 2011, 20:25:51
  Я пользуюсь желчью уже год, токо изменила оригинальный рецепт с известного форума. Волосы реально перестали сильно валиться, салиться и зуд прошел. Вообще никакие шампуни не переношу - кожа чешется. Мою волосы раз в четыре дня, на чистые наношу аптечную желчь на 20-30 мин, смываю. Влажные слегка имеют запах, сухие - нет.
Купила желчь в аптеке  она была единственная, фирмы Самсон, зеленоватого цвета. Пытаюсь понять за счет чего все-таки эффект ? Поскольку она используется при артритах, тендовагинитах - значит смысл - в прогревании? А Вы чувствуете тепло ? Я - нет.
И еще, видела аналогичный вопрос, но не увидела ответа - поможет если волосы лезут от проделок соперницы ? У меня есть подозрения...Посоветуйте, что делать в этих случаях ?

elitka

мой рецепт любой бальзам туда наливаем часть настойки перца стручкового желток и можно витамин ов в ампулах и настойку эхинацеи еще советовали мне но не добавляла.. в к примеру и пакетик сверху для тепла...работает но ощущения не приятные еще неплохо аллотон помогал ,сейчас ивроше ампулы использую..поссмотрим на эффект...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status