Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

Unicorn

Уважаемая Синильга, отписываюсь по прошествии полуторамесячного эксперимента - делала по вашей рекомедации горчичную маску с промежутком 4-6 дней, комбинировала изредка с луковой маской - подшерсток новый полез на тех самых лобных залысинах, причем такой достаточно жесткий, а не пухом, волосы пришлось все-таки немного подрезать, но выпадение прекратилось практически после одной двух масок - продолжу наблюдать, вот как раз и подходящий рецепт от лукового запаха, пробовала уксусом полоскать после лука, но небольшой запашек все-же был, теперь кефиром попробую отбить.

Цитата: Синильга от 14 ноября 2010, 17:08:16
Рецепт N22  Луково-кефирная маска для волос: луковый сок надо перемешивать с кефиром, т.к. только кефир отбивает луковый запах. Можно в эту маску также добавить масло репейное и яичный желток.
В мире магов нет никаких гарантий.

Hexe

Вот еще полезный совет нашла.
Если причиной был сильный стресс, может помочь серия внутримышечных уколов витамином В 12. В желудке он не усваивается!

Furia

между делом мой "Happy Halloween" уже настоялся, смесь получилась довольно-таки густая, то есть гуще обычного масла, но жиже крема. течет, но медленно. цвет - темно-зеленый, запах - травами, очень интенсивный и, на мой вкус, приятный. горьковатый такой.
сегодня я выступила в роли подопытного кролика.  втерла смесь в кожу головы и немного в волосы. сначала было совсем легкое покалывание кожи, потом оно прошло. впиталось буквально за час. через час-два запах уже был совсем слабенький (или мой нос привык?). цвет - да, на совсем светлых волосах не стоит. я сейчас темная блондинка, для такого цвета (и более темных) без проблем, а вот блондинкам все-таки лучше что-то другое, ибо может остаться нежелательный оттенок.
ощущения (пока) очень приятные, посмотрим, что будет через неделю.

Kati.jorj

Про желчь - медвежью- читала на форуме давно, но там говорилась и о ее жутком неистребимом запахе.
Чем зеленая отличается от другой?

Kati.jorj

Есть способ применения рун для роста волос, только начала, поэтому о результате ничего еще не знаю. С удовольствием поделюсь. На свое фото : сверху Альгиз
ниже на лоб, в ряд = Ингуз, Уруз, Беркана.
Можно нанести эти символы на флакон с репейным маслом.
Я, например, пальцем, смоченным в масле провожу по волосам и проговариваю название и назначение руны.
Может кто разбирается в рунах, пусть прокомментирует этот способ.

Kati.jorj

Цитата: unicorn от 16 ноября 2010, 12:28:46
наблюдать, вот как раз и подходящий рецепт от лукового запаха, пробовала уксусом полоскать после лука, но небольшой запашек все-же был, теперь кефиром попробую отбить.
Кефир, а также старая перекисшая сметана хороши для волос, но подходят только тем, у кого они не окрашены. Краска сползает моментально. Парикмахеры это свойство кисломолочных продуктов используют для осветления на 1 тон. А луковый запашок может очень подвести Вас во время бурного длительного секса. Когда разгоряченное тело вдруг начнет издавать не тот запах. ;D ;D ;D

Kati.jorj

Цитата: Tais от 01 февраля 2010, 18:22:29
А димексидом потом волосы не пахнут, он же чесноком воняет, или эфирное масло перебивает запах?
Что, интересно, дает волосам димексид? У него , вроде. другое назначение. Может это для профилактики кожных заболеваний - себореи, псориаза, еще какой хрени?

deva666

димексид- это всего лишь проводник для других питательных веществ, входящих в состав вашей маски. Конечно же один димексид на голову никто не наносит
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

Наверняка, каждая определенная маска может возыметь или не возыметь действия на конкретную голову. Расскажу свой случай, может кому пригодится.
Я вот в прошлом году решила взяться за свои волосы вплотную ;D  Был определенный стимул стать краше, поэтому, не жалея сил, в течение года по 2-3 раза в неделю делала маски. Каких только не перепробовала! Из описанных здесь средств только до желчи руки не дошли. От остального - толку ноль. Ни быстрее расти, ни меньше выпадать они не стали. Плюнула на народные средства, сходила на диагностику, там сказали, что грех жаловаться, но прописали дорогущий комплекс - шампунь и ампулы для стимуляции роста. Толку - ноль.
А потом добрые люди посоветовали дешевенькое репейное масло, продается в аптеке, выполняет функцию шампуня. С ним в комплекте можно купить и лосьон для укрепления волос. Проблема ушла :) 
На метле...

spiritmaster

Цитата: Zlata от 16 января 2011, 21:21:52
дешевенькое репейное масло, продается в аптеке, выполняет функцию шампуня. С ним в комплекте можно купить и лосьон для укрепления волос. Проблема ушла :) 
Не понимаю, если честно, как масло может выполнять функцию шампуня...

Zlata

а вы в аптеку зайдите и спросите "Масло репейное для мытья и укрепления волос". Правда, оно украинского производства, если вы живете за границей, может и не быть
На метле...

spiritmaster

Не знаю...  Предпочитаю натуральным репейным маслом пользоваться - масляная маска, потом смывать.

Zlata

у меня натуральное репейное эффекта не дало :(
На метле...

SIRENA

Цитата: spiritmaster от 17 января 2011, 00:23:43
Не понимаю, если честно, как масло может выполнять функцию шампуня...
Аналогично. Если просто репейным маслом намазать волосы, без эмульгатора типа яичного желтка или меда, то отмывать его с волос можно дней пять подряд, а волосы будут при этом висеть жирными патлами ;). С эмульгатором таких проблем не будет, но шампунь все равно будет необходим для банального смывания масла с волос. И да, любое масло ускоряет смываемость краски с волос в разы.

spiritmaster

Какие эмульгаторы? Зачем? Эмульгатор смешивает масло с водой - с чем вы масло мешаете?
На счет смываемости сложно сказать, тут все строго индивидульно. У меня все успешно вымывается. А после масок, в составе которых воск (вот уж точно можно пять дней отмывать) использую горчичную маску - и никаких проблем :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status