Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

Баба-Яга

Один мой знакомый перепробывал всё - и масла, и соль, и лекарства всякие - результата ноль, всё равно выпадали. Помогла только "Алерана", уже через неделю новые волосы расти начали.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

deva666

http://alerana.ru/

никакие бальзамы, спреи , шампуни не решат этой внутренней проблемы (((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Уж больно она дешёвая какая-то....Я в прошлом году витаминный комплекс из 20 ампул для волос за 1000 грн.покупал и то подозреваю,что это ещё по божески.Хорошие средства не для простого люда,так что лучше у кого-нибудь забрать хорошие волосы.)

mistika

Цитата: Babay от 23 марта 2011, 19:34:26так что лучше у кого-нибудь забрать хорошие волосы.)
не намекнёте как? ))

Babay

shkurka

Цитата: Babay от 20 марта 2011, 21:48:31
Зелёной или коричневой?
да без разницы это,просто коричневая более вонючая, зависит.. ну понятно от чего.
Желчь - это ферменты в чистом виде, растворяют они все *бяки* на волосах, точнее -  *переваривают*. Как-то так.

Furia

пока вы тут гоняетесь за необычными составляющими и дорогущими пищевыми добавками, моя шевелюрка продолжает увеличиваться в объеме и набирать качество.
и ничего для этого мне вовсе не надо. мою мылом (натуральным), споласкиваю водой с лимонным соком,  и мажу маслом (горчичным или авокадо, в любом случае настоянном на травах).
и усе...

даже крашусь раз в полтора месяца - но осторожно, не затрагивая корни волос, промышленной краской (другая просто не берет, увы). вчера после мытья головы нашла в фильтре три волосинки. и на расчестке немногим более того.

shumelka_mysh

Цитата: Баба-Яга от 23 марта 2011, 19:06:20
Один мой знакомый перепробывал всё - и масла, и соль, и лекарства всякие - результата ноль, всё равно выпадали. Помогла только "Алерана", уже через неделю новые волосы расти начали.
Мне тоже помогло это средство (шампунь и бальзам-ополаскиватель против выпадения волос) в комплексе с зелёным луком в рационе питания (2-3 побега с белой частью каждый день или через день обязательно). Волосы стали здоровыми и блестящими, перестали выпадать, начали расти новые, а до этого они отваливались пучками вместе с корнем при обычном расчёсывании, особенно после рунической чистки с Hagalaz.

Samara

а есть ли что-то руническое,сильное проверенное средство от выпадения? Спасите,пжл! Полулысая уже! Выпадают до двухсот штук в день!!!!!!!!!при том ,что сами по себе волосы блестящие,эластичные(правда,тонкие очень),ногти очень крепкие,кожа гладкая,очень нежная (много нервничаю,но без этого никак,жизнь такая....успокоительные не помогают)

shumelka_mysh

Цитата: Zorgo от 31 марта 2011, 01:23:37
а есть ли что-то руническое,сильное проверенное средство от выпадения?
Почитайте эту тему.

ЦитироватьВыпадают до двухсот штук в день!!!!!!!!!
У меня так же было,  и помогли те средства, о которых я написала в предыдущем посте, через 2-3 недели. Волосы шампунем "Алерана" мыла не чаще, чем 1 раз в 6-7 дней.

vladena

У меня лынька была ужасная, думала лысая буду. Брала сок лука и смешивала с медом (побольше меда), все на глаз столько, чтоб хватило втереть в корни волос, оставить на 20 минут и мыть голову. Высыхали волосы запах не чувствовался, делаю так каждый раз, когда волос сыпется, результат либо сразу, либо на 2-3 раз.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

verymuch

Лук конечно самое действенное средство,но запах это бомба конечно.Вот читала надо только сок,а остальное выбросить ибо запах именно от осадка лука.Вот еще раз попробую если вонять будут опять, то придется голову с плеч.
Я новичек и занималась рунами и защиту не поставила и видимо ошибку где то допустила и удар пришелся по почкам и резко начали волосы сыпаться.Я начала делать маски из оливково масла, лимона(чтоб лучше смывалось) и корицы и еще степаноский заговор применять "поле к зернышку и тд",и шампунь сменила и перестали выпадать волосы и на глазах расти начали и расчестку сменила с массажки на гребешок он меньше выдергивает волосы.
Еще делала маску с желатином -очень понравилось,только надо холодной водой смывать,а то он задубеет на голове и будут ламенированные волосы=))
Сделайте руническую чистку и задайте цель "уничтожить" причину выпадения волос.
"Алераной пользовалась мне понравилось-правда был эффект,но я была бедным студентом и не смогла наскребсти деньги на 2-й пузырек,но выпадали значительно меньше и прирост наблюдался-пользовалась только брызгалкой.еще пользовалась шампунем в желтых маленьких тюбиках в аптеке продают(Фитавал)чтоли он 150-300 руб стоит,название не помню и пила витамины "Понтавигар"-из всего помог бол;ше всего лук на тот момент,но была я чипалино.
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

mistika

Цитата: verymuch от 04 апреля 2011, 07:42:51Лук конечно самое действенное средство,но запах это бомба конечно.
У меня запах лука обычно держится несколько дней..)) Поэтому я луковую маску подальше от города делаю (на даче).

А что касается "Алерана", то сейчас появились ещё и витамины (стоят 300-400). Я пропила один курс - действенно! ну, а если в комплексе с шампунями и прыскалками, думаю будет очень даже действенно.

verymuch

Сегодня, Я на свой страх и риск сделала маску из лука, т к делала ее до этого и волосы воняли ужасно,мне на пляже даже стыдно было когда из воды выходила запашок от меня был как от погреба с тухлым луком и воняла я до тех пор пока волос не состригла окончательно на который делала маску. В этот раз усвоив свои прошлые ошибки я взяла только сок от лука и лимона,мед и коньяк-запах был такой как будто кто то бухал и закусывал лучком.Нанесла только на корешки и втерла в кожу,а на остальной волос нанесла оливковое масло с лимоном в это время залила горчичный порошок водичкой и когда пошла смывать лучок,нанесла горчицу подождала и все смыла шампунем.
Результат:волосы объемные хорошо увлажнены тк расчесались очень легко.Буду маску делать через день.Запаха нет проверено!дешево и экологически чисто.
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

lanasv

Купила комплекс "Алерану"-витамины и бальзам,через 2 недели отпишусь,если начнут появляться новые волосы,в анотации это чудо обещают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status