Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

Kati.jorj

Цитата: Furia от 27 марта 2011, 15:23:19
пока вы тут гоняетесь за необычными составляющими и дорогущими пищевыми добавками, моя шевелюрка продолжает увеличиваться в объеме и набирать качество.
Я Вам завидую белой завистью... Что только ни пробовала - и желчь, и сок лука, сок черной  редьки, и уколы В1, желток, белок и пиво... :'(

???Хочу еще раз уточнить, от желчи должно быть тепло, если смысл в прогревании ? Или дело, все-таки в другом ее свойстве ?

Punisher

Цитата: августина от 28 января 2011, 04:11:57
Я перепробывала достаточного много рецептов (и желочь в том числе), но как-то меня не особо все вдохновило. У меня 10 лет вообще волос на расческе не оставалось, причем волос достаточно тонкий. А года два назад реально стали вываливаться, я пришла в шок. Из вновь опробованных средств мне помогла лучше всех обычная черная редька, верней ее сок. Сначало стала для пущего эффекта смешивать ее с соком лука, но потом от лука из-за запаха отказалась. Тем более черная редька лучше раздражает кожу. Но когда-то давно мне по рецепту врача попала в руки пищевая добавка, которая тогда стоила достаточно дорого, с которой сначало у меня прошли все заеды на губах, потом исчезли все прыщи с физиономии и главное - перестали вообще вываливаться волосы и шевелюра за месяцев шесть увеличилась раза в два.
Августина личкой поделилась, что за добавку использовала..
Гинкго-билоба
ПС тут она не отвечала не из вредности, а т.к. уведомления о вопросе в теме не получала ))

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Punisher

Цитата: deva666 от 09 апреля 2011, 17:33:23
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=31922
не очень то приятно...
ИМХО, при улучшении кровоснабжения мозга, осевшая при полохом кроветоке какашка со стенок сосудов смывается и может приплыть туда где узко, - нате вам ишемическую атаку.
Потому эта побочка маловероятна для нестариков, не страдавших явными нарушениями кровоснабжения мозга.
Для меня показателен результат в отзыве Августины.
Упаковка Гинкго Билоба от Эвалар куплена и будет опробована на собственной тушке.
По результатам отпишу.

shkurka

Цитата: deva666 от 09 апреля 2011, 17:33:23
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=31922
не очень то приятно...
Ну кто там писал в этом medportale? Академики из РАН? Кто такие исследования проводил?  Может, конкуренты постарались, проталкивая свой БАД. А я пользовала этот гинкго билоба - ни ощутила ничего.

Izabella

Здравствуйте! Нашла вот интересный рецепт. Как думаете - рабочий?

выбрать день,чтобы на небе были солнце и луна. в этот день выйти на открытое пространство,ритуальным ножом обрезать себе маленький локон волос с задней части головы,локон намотать на кусок чёрного хлеба и произнести заговор:"ветви дремучие,волосы густючие я призову,на хлеб навею, солнцем удобрю,ветром укреплю. растите,растите волосы,густючие волосы дремучие. лесами я пойду,силу я возьму,полями побегу,ветрами укреплю. водой окроплю,силу волос заберу. растите,растите,могучие, растите дремучие. силу питайте,новые вырастайте. в лесах дремучих я заберу кучери,в полях могучих я заберу злато волос прекрасных. растите могучие,растите дремучие. по полям побегу,их укреплю так,чтоб сам чёрт позавидовал!" после заговора идут в лес , в лесу положите локон волос с хлебом на землю и произнесите второй заговор:"леса могучие,ветви дремучие,возьмите мои хлеб и локоны,верните здоровые кучери, ветром подхватите,вдаль исцелять понесите, ветрами обдуйте,водами смойте все недуги волос. духи,живущие скрыто от нас,подхватите недугу,вдаль унесите,под солнцем держите,дождём омойте,негатив смойте. хлебом кормлю,силу зову. реки прольються, в волосы вольются,жызнью врастятся,навек красотой останутся. так,чтоб никто не сглазил, так,чтоб никто не испортил,никто не отрезал. да будет так во век."
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Erichto

Izabella
Мне нравится в целом. Только похоже что это более снятие негатива с волос, чем просто их укрепление. Хотя, думаю, что не поиешает и хуже не будет, если провести это без наличия явного негатива.
Единственное не очень наравится:
Цитата: Izabella от 15 апреля 2011, 21:48:40чтоб сам чёрт позавидовал!"
Думаю, будет лучше, если черт таки не станет завидовать))
Цитата: Izabella от 15 апреля 2011, 21:48:40леса могучие,ветви дремучие,возьмите мои хлеб и локоны,
Хлебушек с локонами уже и как откуп идёт, тоже хорошо. Хотя я бы еще чего-нибудь принесла в дар духам, к которым тут обращаются.
Цитата: Izabella от 15 апреля 2011, 21:48:40выбрать день,чтобы на небе были солнце и луна.
А это условие мне здесь кажется ни к селу ни к городу. В заговоре ни слова про луну, только солнце. Просто в яркий солнечный день сделать хорошо будет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Izabella

DirtyAngel, Babay спасибо за отзыв.
Я вот только думаю, как мне своими обрезами да целую буханку хлеба обмотать...

И еще... Там ведь и о реке идет речь... Я вот подумала, может и к реке пойти что-то сказать или сделать? Или хотя-бы откуп ей дать. Что скажете?

shkurka

Цитата: Izabella от 15 апреля 2011, 21:48:40
локон намотать на кусок чёрного хлеба
А дальше в своём посте Вы пишите про буханку. так что же верно? кусок чёрного хлеба или буханка?  С ув.

Erichto

Цитата: shkurka от 18 апреля 2011, 21:31:31так что же верно? кусок чёрного хлеба или буханка?
Кусок хлеба. Про буханку в обряде ни слова.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Furia

Цитата: Arafelia от 20 марта 2011, 20:03:54Кстати нашла у нас мыло на заказ: http://www.alikas.kz/katalog
Как думаете, стоит брать?
стоит только натуральное http://alikas.kz/katalog/rastitelnoe_mylo/katalog1
про остальное - выброшенные деньги.
но за такую цену вы сварите себе килограмм, а не один кусочек.

Лилу

Цитата: Izabella от 15 апреля 2011, 21:48:40

вветви дремучие,волосы густючие
Как раз хотела этим способом поделиться, а Вы уже выложили!!! Опередили меня. Работает очень хорошо - и для роста, и против выпадения, и для здоровья, блеска. Рекомендую!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Izabella

Цитата: Лилу от 20 апреля 2011, 17:31:57
Как раз хотела этим способом поделиться, а Вы уже выложили!!! Опередили меня. Работает очень хорошо - и для роста, и против выпадения, и для здоровья, блеска. Рекомендую!

А можно у Вас спросить - сколько раз его делать можно? По окончанию как всегда - идти домой не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая, или все-же можно? И еще - если вдруг кто увидиит, то как всегда действие потеряет силу правильно? Или все же нет.

Лилу

Я делала два раза, на полнолуние. Переделывать пришлось после глобальной чистки. Начинает действовать быстро. По поводу остальных нюансов, у меня само так получилось что место было безлюдное и оборачиваться не пришлось. Даже и не знаю)))
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Izabella

Ну вот. Снова обращаюсь к более опытным, чем я.
Если вдруг такое случится, что кто-то будет делать обряд на волосы (вот этот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1749.msg100117#msg100117) и когда обряд уже закончится прибежит собака и скушает то, что положили на землю (хлеб и волосы) ну и естественно кто-то очень умный обернется, то что - переделывать? И вообще, что может означать эта собака?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status