Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Zmeevik_74

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 14:29:22Это как? Они глухие? Или глупее нас с вами?
Это психология, дело не в рунах. Частица НЕ не воспринимается ни рунами, ни мозгом человеков и животных (последние вообще реагирут на интонацию голоса), ни даже вселенной в целом. Попробуйте, скажите кому-нибудь НЕ ЗАБУДЬ! и он обязательно забудет, т.к. мозг получил команду ЗАБУДЬ! А если сказать ЗАПОМНИ! Тебе нужно сделать то-то и то-то, человек обязательно запомнит и сделает. Так то... лично мною проверено неоднократно и даже в качестве эксперимента.

Nooma

Цитата: Zmeevik_74 от 24 июня 2013, 07:35:03
Частица НЕ не воспринимается ни рунами, ни мозгом человеков и животных...
Прекрасно эта частица воспринимается. Идея "психологии" тут в другом - вместо "не хочу того-то" внушить "хочу этого". То есть решить проблему отсутствия цели.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Fatima

Цитата: Nooma от 26 июня 2013, 04:51:12
Прекрасно эта частица воспринимается. Идея "психологии" тут в другом - вместо "не хочу того-то" внушить "хочу этого". То есть решить проблему отсутствия цели.
Ув. Нума, вы замечательно выразили и мою мысль тоже. На моем примере использования этого става - задача была такая - убрать интерес потенциальных покупателей к объекту недвижимости на то время, пока мой клиент будет готов купить этот самый объект. Оговаривала примерно так: все потенциальные покупатели проходят мимо и т.д. Не использовала отрицание - типа не видят, не хотят.
Хотя мой мозг прекрасно воспринимает частицу НЕ, стараюсь, где возможно, ограничиться минимальным кол-вом отрицаний. На мой взгляд, психология здесь не в самих рунах, а в мозге оператора - если для самого оператора не существует частицы НЕ, то и руны будут считывать именно такую информацию и соответствующим образом работать.

Edrozeba

Пыльной накидкой пользовалась пару раз.
На следующий день кроль на которого делала, у которого в соц сетях не единой фотки не было, начал их ставить во всей красе, причем старые он уже давно не так выглядит :)))) Лайков собрал мало, наверняка расстроился :)))
Вообщем хорошая штука, спасибо Автору :)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

CHUDO75

Пробовала с помощью пыльной накидки, помешать продаже имущества одного кроля, в итоге, имущество продалось, но ...с большим трудом и почти за даром, покупатели придирались, отменяли свое решение покупать, так что пришлось сбавлять цену, уж дальше не куда ))

Yantra

О, последний пост напомнил об опыте.
Делала ПН на авто, чтобы предотвратить продажу (просто на фото этого автомобиля). Автомобиль уже больше года продать не могут - уже и цену снизили, но не то что желающих, - даже просто любопытно-заинтересованных нет.

Svobodnaya

Восхищена действием ПН, т.к. считаю, что Пыльная накидка - это 2 в 1. Побочку, в виде охлаждения к объекту, воспринимаю как Бонус! Благодаря этому бонусу перестала использовать свой лоб в качестве инструмента для демонтажа стен. Розовые очки спали и предстал мой МЧ во всей красе! И теперь, на "здоровую" голову, отскабливаю то, что вчера казалось важным, а сегодня мелким и  противным. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

tata.10827

Цитата: Cosmos от 02 июня 2013, 15:05:55Ставила Пыльную+Чмо, дамочка интенсивно размещает фото в интернете, фас-профиль, в нарядах , без))), думаю привлечь внимание хочет или самооценку поднять  Раньше скромнее была.Став рабочий!
У меня похожий результат: крольчиха из соцсетей не вылазит, в "друзья" берёт всех подряд, повывешивала фотки в мини-бикини... А кроль, судя по всему, сильно в ней разочарован: к сожалению, нет обратной связи, но в сети он выходит всё реже, а раньше (из-за неё же) зависал там сутками... )))
Став сработал через 7 дней. Спасибо Автору за замечательную работу!
Сегодня попробую на конкурентов...

CkenTuk

Цитата: Valay от 18 марта 2013, 10:05:49
ув.автор или ув форумчане .подскажите можно ли использовать эту формулу чтоб у клиента -конкурента шли плохо дела?
Можно. Отвернуть от него потенциальных покупателей. Накидку можно сделать и на человека и на его бизнес.
► nomen illis legio ◄

Регина0204

Здравствуйте. Сижу с телефона, и почему-то не открывается картинка, где изображена формула в виде "квадрата". Можете ее как-то продублировать? или достаточно в одну строчку формулу нарисовать?

Kotey

Цитата: Регина0204 от 15 июля 2013, 18:59:25Можете ее как-то продублировать?
Продублировать ее можно таким же образом, не факт, что будет видно. Пробуйте в поисковике гугл ввести следующее: "руны пыльная накидка", когда увидите "картинки по запросу" - 1-я и 3-я будут правильные, 2-я - это Пыльное Чмо, она неправильная.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Регина0204

спасибо, что подсказали.
а вот этот вариант тоже подойдет? (на все фото нарисовать)
http://s08.radikal.ru/i181/1104/ae/76876113aa91t.jpg

Alone

Цитата: Регина0204 от 15 июля 2013, 21:06:46а вот этот вариант тоже подойдет? (на все фото нарисовать)
Регина0204, подойдет. Лично я так всегда и делаю, крестом, можно и без Йеры наносить.

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Zariko

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу накрыть квартиру накидкой от кредиторов банковских. Уж больно трясти начали. Можно ли этой формулой воспользоваться, и если манназ на отал заменить? Подскажите пожалуйста!
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Fatima

Zariko, попробуйте.
Я заменяла на Отал именно для недвижимости, немного другая причина была у меня, но цель похожая - закрыть от нежелательного внимания не кредиторов, а покупателей - надо было, чтобы объект подольше не продавался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status