Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Sorbonna

Цитата: Mega от 24 июля 2013, 21:56:36
как ее снять?
деактивируйте став
или чисткой

Sargon

Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:13:48В целом можно сказать, что в процессе использования у формулы выявлены интересные побочные свойства -  от понижения самооценки объекта до охлаждения оператора.   
Делал особо не надеясь на какой-либо результат, настроен был скептически. Прошло меньше трёх дней, и ... не знаю уж, совпадение это, либо ф-ла действительно начала работать, но появилось безразличие к объекту. Раньше и 20 минут не могло пройти без того чтобы не зайти на страничку в соц. сети, а сейчас даже забываю, не охота( Лично давно уже не виделись, так что оценить какие-либо ещё проявление работы "накидки" нет. Но те проявления, что уже имеются особо не радуют. Или радуют, что она всё таки работает) Не знаю даже, как-то всё равно(( 

Кошка^

можно ли параллельно "пыльной накидке" делать вызовы\гармонизацию отношений\привороты? и сколько должно пройти времени от рассорки до ↑

Thalia

Цитата: Кошка^ от 25 июля 2013, 18:53:32можно ли параллельно "пыльной накидке" делать вызовы\гармонизацию отношений\привороты? и сколько должно пройти времени от рассорки до ↑

параллельно можно, но лучше по нарастающей. Время - от Вашей личной силы. Включайте логику и работайте медленно, но уверенно. Сначала "Пыльная" - закрыли. потом хорошие мысли о вас навяжите. доверие и все такое. А потом вызов. тогда он к встрече готов будет.
Nemo omnia potest  scire

Cosmos

Цитата: Sargon от 03 августа 2013, 23:17:54
Здравствуйте) А как мысли навязать? Какой более действенный способ?)
Внушение мыслей от уважаемого Т-Монтана попробуйте, сначало диагностику конечно, как ляжет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

allmine

Цитата: Mega от 24 июля 2013, 21:56:36как ее снять?
Став "Отменяющий" от ув. Кантаса.

Mega

Цитата: allmine от 04 августа 2013, 13:03:13Став "Отменяющий" от ув. Кантаса.

у меня мнение, что на меня положили.. 1 диагностика показала, что есть что то(что - определить не удалось), вторая - тоже, 3 показала что чистка после первой диагностики все убрала, остались лишь какие то руины

Natalija

Я про то чтобы закрыть собственный дом "пыльной накидкой"  от завистников. Дом строили 5 лет, большой, красивый получился, так сейчас, некоторые аж слюной давятся от зависти, иззавидовались. Заменю Манназ на Отал, а куда наносить, на фото дома, внутри него? Подскажите, уважаемые рунологи!

Цитата: Mafia от 19 марта 2013, 22:27:39
))) Valay, с таким настроем точно будет :) !
Присоеденись к Мелиссе777. Именно вместе с вязью Чмо, использовала ПН на двух фирмах. Одна - развалилась вовсе. Ее рук-ль - сбежал из города и для всех запомнился *чмом*. Тут и на фирму наносилось и на него отдельно. К другого конкурента дела идут худо - бедно. Так же чмо + пн.
Пробуйте! как еще опыт нарабатывать?))
удачи
Подскажите, пожалуйста, а на фирму формулы Вы наносили куда? Если у меня есть только ФИО владельца (хозяина) и название фирмы. Нанести на бумагу эти данные, а сверху ставы? Зараннее спасибки!

Sargon

Всем доброго времени суток) Подскажите мощную вещь: надо оградить человека по-максимуму, то есть не просто от противоположного пола, а максимально от всех людей, что бы в одиночестве остался. Буду очень благодарен. Спасибо)

Maska

Sargon, Печать Хель - отрежет от всех, в том числе и от вас

Sargon

Уважаемая Maska, спасибо за совет) Тем более если отрежет и от меня, вообще шикарно) Но что-то я немного не понял: в разных источниках печать имеет разное назначение и свойство, мне абсолютно не подходящие. В частности, почему то, используют для соединения пары, что меня очень удивляет.

Annabell

Цитата: Sargon от 12 августа 2013, 02:22:10
Уважаемая Maska, спасибо за совет) Тем более если отрежет и от меня, вообще шикарно) Но что-то я немного не понял: в разных источниках печать имеет разное назначение и свойство, мне абсолютно не подходящие. В частности, почему то, используют для соединения пары, что меня очень удивляет.
Почитайте про печать Хель с альгизами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2685.0.html

Vedmina

Пыльной снимала агрессию человека, еще может вызвать чувство неправоты у того, кому ставить, сработала на 14-16 дней става.

Если очень злится на человека, то быстро сработает, а если спокойно наносить, то срабатывает  в течении месяца-двух. Заметила такое явление.

SOL-RICO

Результативно! :) Человек настолько в шоке от отсутствия внимания к своей персоне, что начал снимать ролики (пустые, "ни о чём") о себе для YouTube!

Кошка^

Цитата: SOL-RICO от 24 августа 2013, 01:35:40
Результативно! :) Человек настолько в шоке от отсутствия внимания к своей персоне, что начал снимать ролики (пустые, "ни о чём") о себе для YouTube!
Мой так же почти. Фотки выкладывает, а мало кто реагирует. Чувствуется какой то холод :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status