Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Корсар

Вижу что пыльная накидка используется на других людей. Я же хочу применить ее на себя, дабы никто не видел как я провожу обряды, делаю откупы или приношу дары.
Что Вы думаете по этому поводу?

Nooma

Цитата: Корсар от 30 августа 2013, 09:53:56
На себя тоже хорошо работает. Но безопаснее деактивировать каждый раз после работы, чем оставлять на постоянку (мало ли, какие ситуации бывают).
И осторожнее с транспортом - водители вас тоже не увидят, могут задавить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Корсар

Цитата: Кошка^ от 30 августа 2013, 18:07:10

есть же шепотки, которые род людской от вас на время обряда отведут... или же силы попросите, чтобы никого не было

Увы, но у меня они не работают

Кошка^

Цитата: Корсар от 31 августа 2013, 12:11:07
Увы, но у меня они не работают

тогда став "За семью замками" и "Непрогляд"

zerno

Цитата: Корсар от 30 августа 2013, 09:53:56
Вижу что пыльная накидка используется на других людей. Я же хочу применить ее на себя, дабы никто не видел как я провожу обряды, делаю откупы или приношу дары.
прогуглите-Волхв. Тоже непрогляд.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Devi.

подскажите если на родную сестру делать,лучше на огуречик или на фото?

Anfisa

Цитата: Devi. от 31 августа 2013, 22:39:43
подскажите если на родную сестру делать,лучше на огуречик или на фото?
Без разницы.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

2rock

Не знаю, было тут или нет, но очень был заинтригован таким сочетанием Напрасного труда, Пыльной накидки и ЧМО:

Что скажите о таком сочетании? Интересно, при таком количестве рун их точное число тут имеет роль? Ни кто не хочет провести такой эксперимент? У меня интерес чисто теоретический. Я вот даже не представляю, как такое можно в разумное время оговорить...

Корсар

Цитата: 2rock от 08 сентября 2013, 03:13:58
Не знаю, было тут или нет, но очень был заинтригован таким сочетанием Напрасного труда, Пыльной накидки и ЧМО:

Что скажите о таком сочетании? Интересно, при таком количестве рун их точное число тут имеет роль? Ни кто не хочет провести такой эксперимент? У меня интерес чисто теоретический. Я вот даже не представляю, как такое можно в разумное время оговорить...

Очень занимательный став. Эксперимент проводить пока не на ком. А "ради прикола" не хочется порчу делать. И вообще все может быть индивидуально. Став может заработать на сногсшибательный успех у кролика. Главное чтобы еще бинарить не начало.

Женщина с сумками

«Пыльная накидка»  сделана на начальницу отдела 10 августа. Женщина противная, не говорит, а визжит, на работе реализует только свои амбиции и значимость. В компании работает 3 года. Оговор: чтобы коллектив+шеф  перестал ее замечать. Прошло  28 дней, она разругалась с ген.диром с переходом на личности. Написала заявление об увольнении.  Я за два дня прощупала почву у всех сотрудников. Ответ единогласно «Раз приняла решение, пусть идет. Ура!». А шеф, как ракета взорвался со словами «У нас будет другой начальник отдела!!».  Ей еще отрабатывать две недели, но шеф вообще не хочет с ней контактировать.  Для приличия  поупрашивала остаться :P, в ответ «Уйду точно, если  шеф не извиниться».   На моей душе такая радость!  Если даже останется, то гонор/спесь/амбиции  однозначно  поубавятся.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

musia

Цитата: 2rock от 08 сентября 2013, 03:13:58Что скажите о таком сочетании?
А об этом сочетании уже сказано -
Цитата: Banshi от 07 июля 2011, 13:05:07Прежде всего такие забавные эффекты могут быть связаны с тем, что "Пыльная накидка" - всё-таки защитная формула. "Порчельный вариант" выглядит несколько иначе:
Сочетание вязей "Напрасный труд" и "Пыль", в центре - вязь "Чмо".
Если в защитном варианте сущность объекта остаётся без изменений, просто её не замечают, то в порчельном варианте эта сущность меняется в направлении соответствия своему "пыльному" имиджу.
Вот обсуждение,
Цитата: Корсар от 09 сентября 2013, 11:36:53И вообще все может быть индивидуально. Став может заработать на сногсшибательный успех у кролика. Главное чтобы еще бинарить не начало.
и уж никак это не будет действовать во благо и тем более на сногсшибательный успех у кролика...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Artem

Цитата: Aoka от 21 января 2011, 23:10:41
Делюсь своим опытом. Нанесла дней 5 назад на фото кролика "пыльную накидку".   Вису читала эту  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=538.180 (второй, исправленный вариант)+ своими словами еще оговорила. 
Что то я не нашел по данной ссылке вису которую Вы использовали. Не могли бы Вы выложить ее здесь?

Прочитал в теме что ПН можно нанести на совместное фото! Нужно что бы формула действовала именно в отношении 2 человек, пары! Нужно что бы именно друг другу стали безразличны и не интересны, а вот всем остальным нет! Что бы например кроль стал наоборот больше общаться с друзьями и противоположным полом! Подойдет ли данная РФ в этом случае, если нанести ее на их совместное фото, с примерно следующим оговором:" Объекты не вызывают интереса друг для друга как М и Ж. объекты не вызывают сексуального интереса друг у друга. Объекты представляется друг другу как люди, ради которых не следует затрачивать усилия для налаживания каких либо отношений и общения...."?

Zic

Artem, Вы какие-то сложные вещи пишете. Если вы хотите чтобы они стали именно неинтересны друг другу, то рассорьте их, зачем на них Накидку то делать? От кого вы их именно закрывать собираетесь ?
Сделайте раздор между ними

Artem

Цитата: Zic от 11 сентября 2013, 13:59:55
Artem, Вы какие-то сложные вещи пишете. Если вы хотите чтобы они стали именно неинтересны друг другу, то рассорьте их, зачем на них Накидку то делать? От кого вы их именно закрывать собираетесь ?
Сделайте раздор между ними
Друг от друга закрыть хочу! Что бы скрыть истинную суть друг перед другом! Одних рассорок я думаю будет мало, у девушки потологическая любовь к кролю, вот я и хочу что бы она его увидела в другом свете! Но если нанести ПН на него, то и все остальные от него отвернутся, как я понял! А надо что бы наоборот он стал больше общаться с друзьями и противоположным полом! Поэтому и спрашиваю можно ли в данном случае использовать ПН?
П.С. А не подскажете формулу на раздор!

Zic

Артем, вы же именно хотите развести пару, вот и смотрите формулы на разрушение отношений, по поисковику найдите "лапка раздора"
Обычно накидку наносят, чтобы скрыть человека от других, но от того с кем он в паре вряд ли пойдет, мое мнение. Став молния, чтобы развести пару и много еще хороших формул на форуме есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status