Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Parlament

Хочу отписаться ставила на соперницу ПН и чмо в добавок.Оговаривала что она становится не интересна обьекту и другим своим друзьям.
Наносила на её фото,в  жизни мы с ней знакомы.
Захожу в сеть и вижу её фото,без мч и такое ощущение как будто ей лет сорок и вообще другой человек.А на самом деле она молодая.
Никто фотки и не оценивал даже.))) ;D
Довольна результатом,а скоро и смогу в живую наблюдать результат.

Корсар

А можно ли как-то закрыть блог в ЖЖ. Не то, чтобы он исчез, а просто чтобы для людей он не представлял интереса. Что нужно изменить в формуле

Ruta_UA

Цитата: Корсар от 15 октября 2013, 01:06:49А можно ли как-то закрыть блог в ЖЖ. Не то, чтобы он исчез, а просто чтобы для людей он не представлял интереса. Что нужно изменить в формуле
Ничего менять в формуле не надо - блог ведь принадлежит автору, человеку. Нанесите на принтскрин страницы ПН и оговорите, что данная страница, блог такого то человека - не представляет интерес для всех людей, могущих проявить к нему интерес, вызывает лишь равнодушие, раздражение и т.д.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

olchik

Цитата: Parlament от 14 октября 2013, 20:58:53
Хочу отписаться ставила на соперницу ПН и чмо в добавок.Оговаривала что она становится не интересна обьекту и другим своим друзьям.
Наносила на её фото,в  жизни мы с ней знакомы.
Захожу в сеть и вижу её фото,без мч и такое ощущение как будто ей лет сорок и вообще другой человек.А на самом деле она молодая.
Никто фотки и не оценивал даже.))) ;D
Довольна результатом,а скоро и смогу в живую наблюдать результат.

Здравствуйте. Прошу помощи и разъяснения. Ситуация банальная...мой мужчина ушел к другой женщине. Хочу попробовать сделать ПН. Кому лучше нанести её мужчине или сопернице? И как это сделать правильно, если можно то пошагово. Нужно ли произносить стихи Одину, если да, то какие?

Светорада

Цитата: olchik от 18 октября 2013, 18:13:06Ситуация банальная...мой мужчина ушел к другой женщине. Хочу попробовать сделать ПН. Кому лучше нанести её мужчине или сопернице? И как это сделать правильно, если можно то пошагово. Нужно ли произносить стихи Одину, если да, то какие?

Можно ПН на нее с оговором, чтобы не замечал ее достоинств, да и вообще не замечал ее.
На него ПН можно также с оговором, чтобы не замечала всего полодительного в нем. Можно сделать с ритуалом, с воззванием к Одину, тогда - дары Ему под дерево.

olchik

Цитата: Светорада от 18 октября 2013, 18:51:59
Можно ПН на нее с оговором, чтобы не замечал ее достоинств, да и вообще не замечал ее.
На него ПН можно также с оговором, чтобы не замечала всего полодительного в нем. Можно сделать с ритуалом, с воззванием к Одину, тогда - дары Ему под дерево.
Как правильно провести ритуал ? (читала много, в голове каша...боюсь что-либо напутать, напишите подробно, пожалуйста)

Parlament

Цитата: olchik от 18 октября 2013, 18:13:06
Здравствуйте. Прошу помощи и разъяснения. Ситуация банальная...мой мужчина ушел к другой женщине. Хочу попробовать сделать ПН. Кому лучше нанести её мужчине или сопернице? И как это сделать правильно, если можно то пошагово. Нужно ли произносить стихи Одину, если да, то какие?
Я делала без ритуала и подношений.Просто у кроля отношения с ней и так напряженные.
Защиту не снимала.Нанесла на фото соперницы и оговорила то что нужно.Визуализировала..Может сработала еще потому что ярче её представила после пересечения.

Фея 18 уровня

Цитата: olchik от 18 октября 2013, 18:13:06

Наносила клиентке на фото без ритуала и т.п. Всё отлично сработало!

Пробывала 3 варианта:
1. Самостоятельно.
2. В сочетании с вязью Чмо.
3. Крестом наносить (Маназ в центре).

Отлично работает! Спасибо автору! ;)

melllinux

Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:13:48В целях апгрейда "Пыльной накидки" в доработанном виде она разделена на "защитный" и "порчельный" варианты. Об этом подробнее будет рассказано в закрытом подразделе раздела "Руны".
И какие условия\требования, чтоб получить доступ в закрытый подраздел?
У Вселенной извращённое чувство юмора!

Хельга64

03.06.13 поставила на вражину- конкурентку по магазину"пыльное чмо",после я уехала в отпуск,по возвращении не поверила своим ушам...сотрудники магазина все 100% игнорируют данную особу,она потеряла авторитет у сослуживцев,хотя ранее была в фаворе,оговаривала что (имярек)чувствует себя оплеванной и опущенной ниже плинтуса,покупатели воспринимают ее как грязную,базарную торговку,которая вызывает желание прекратить общение по-скорее уйти.Рисовала на фото палиндром с йерами,по сотрудникам сработало отлично,а вот покупателей меньше не стало.надо наверное и на ее отдел нанести ,заменив маназ на одал.

Annabell

Цитата: melllinux от 19 октября 2013, 15:42:16
И какие условия\требования, чтоб получить доступ в закрытый подраздел?
Порчельный вариант есть в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.msg129446.html#msg129446

Хельга64

Цитата: 2rock от 08 сентября 2013, 03:13:58
Не знаю, было тут или нет, но очень был заинтригован таким сочетанием Напрасного труда, Пыльной накидки и ЧМО:

Что скажите о таком сочетании? Интересно, при таком количестве рун их точное число тут имеет роль? Ни кто не хочет провести такой эксперимент? У меня интерес чисто теоретический. Я вот даже не представляю, как такое можно в разумное время оговорить...
оговаривать весь став а не порунно, Мне представляется что  -9- количество вязей в среднем круге связано с Норнами, а внешний круг умножает действие рун втрое -27-,как то так.

Lillit

Я наносила Пыльное чмо на крольчиху.Встретила ее недавно. Всегда холеная,она перестала элементарно за собой следить,растолстела. И фотку в инете сменила,где ее рожи вообще не видно-ее закрывает другой человек.

Parlament

Цитата: Lillit от 22 октября 2013, 13:16:10
Я наносила Пыльное чмо на крольчиху.Встретила ее недавно. Всегда холеная,она перестала элементарно за собой следить,растолстела. И фотку в инете сменила,где ее рожи вообще не видно-ее закрывает другой человек.
У меня тоже самое.
Плюс сейчас вообще фотки из интернета убрала.
До этого поставила страшную фотку,потом вернула фотку с мч и теперь все.
Действует отлично.

olchik

Цитата: Фея 18 уровня от 18 октября 2013, 21:53:32
Наносила клиентке на фото без ритуала и т.п. Всё отлично сработало!

Пробывала 3 варианта:
1. Самостоятельно.
2. В сочетании с вязью Чмо.
3. Крестом наносить (Маназ в центре).

Отлично работает! Спасибо автору! ;)
Скажите, вязь"чмо" Вы сделали из Маназ в центре?! я правильно Вас поняла?! Я нанесла на лоб жабе ПН...можно ли сейчас дорисовать вязь чмо к Маназ или надо взять другое фото? Я не могу проследить за жабой, мы не встречаемся и общих знакомых нет чтобы узнать. Мужчина мой активизировался по отношению ко мне, но пока не понятно, что между ними произошло, у него спросить не могу, дабы не спугнуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status