Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

А если есть эмоциональная связь с кроликом, я допустим охладею из за накидки на него, а он что? Тоже ко мне охладеть может или такого не может быть?
К цели!

Fatima

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 16:31:56
А если есть эмоциональная связь с кроликом, я допустим охладею из за накидки на него, а он что? Тоже ко мне охладеть может или такого не может быть?
Из моего опыта - ставила на МЧ клиентки, на клиентку еще кое-что в том числе остуды делала, результат - клиентку перестало колбасить по нем, хотя связь была длительная (около 4 лет). НО - чем больше она охладевала - тем больше МЧ "возбуждался").
как будет в вашем случае - смотрите по диагностике, но думаю, формула не предусматривает охлаждения со стороны объекта.
у меня задача была помочь избавиться от чувств к МЧ, и для работы в комплексе этот став - просто чудо.

Shiraz-i

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 16:31:56

У меня очень сильная связь с кролем.. вплоть до того, что я знаю, что он сейчас делает, ест, пьет и какую песню слушает... и с кем спит, тоже, разумеется. И у него также. Связь кармическая. Накидка на нем стоит полгода почти. Я к нему не то, что охладела, а "протрезвела", смотрю чистым взглядом на наши отношения, без лишних эмоций, которые обычно мешают принимать правильные решения. Т.е. это только плюс. А что он? Он чувствует, что что-то изменилось, думает, что про него забыли, что к нему охладели и от этого шевелиться активнее... но при этом сам не охладел.
Не знаю, действует ли сама накидка по назначению, но кроль становится краше и краше))) ходит в спортзал, похудел... наверно хочет привлечь внимание, которым стал обделен. От секса с противоположенным полом не закрывала.. боюсь выйдет из строя) а вот от серьезных отношений и серьезного отношения к нему - да.

Никогда не сомневайся

А вы так и оговаривали, закрыть от серьезных отношений с другими и чтоб к нему все относились проще?
К цели!

Shiraz-i

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 19:16:28
А вы так и оговаривали, закрыть от серьезных отношений с другими и чтоб к нему все относились проще?

Нет. не помню точный оговор, но примерно так: ".. объект (такой-то такой-то) становится бесперспективным для серьзных отношений, перестает интересовать противоположенный пол как потенциальный партнер для серьзных отношений, как муж и парень.." или " такой-то представляется противоположенному полу как человек, на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения, дружбы, построения серьезных\любовных отношений и семьи"..... примерно так. да вообще придумать можно всё что угодно))

Pyramidhead

У меня к сожалению пыльная накидка всегда слабо работала.Лишь очень маленький круг лиц отсекался и все

Anets

добрый день, а если надо чтобы не замечали не человека, а например магазин, на что надо заменить манназ, или можно применять и в таком виде?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Fatima

я не меняла - оговор делала под ситуацию - прекрасно работало, сделайте оговор, диагностику и пробуйте)

Nooma

Цитата: Anets от 29 сентября 2013, 12:19:34
добрый день, а если надо чтобы не замечали не человека, а например магазин, на что надо заменить манназ, или можно применять и в таком виде?
На Отал. Можно просто вместо Манназа написать название магазина.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Anets

Цитата: Nooma от 29 сентября 2013, 12:34:06
На Отал. Можно просто вместо Манназа написать название магазина.
спасибо, а если это автомобиль коммерческий?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Fatima

Anets,позволю себе добавить - я использовала формулу, как она есть - с Манназ.
на недвижимость - закрыть от потенциальных покупателей.
оговаривала по точному адресу, было фото квартиры, имя хозяина - применяла несколько раз на разных объектах - работали формулы по оговору, столько, сколько стояла формула. Ни одного покупателя, даже потенциального при существенном снижении цены на протяжении этого времени. 

Nooma

Цитата: Anets от 29 сентября 2013, 12:50:56
спасибо, а если это автомобиль коммерческий?
Феху.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Noire

Цитата: Artem от 11 сентября 2013, 14:17:05Друг от друга закрыть хочу! Что бы скрыть истинную суть друг перед другом!

Артем, попробуйте сделать ЧМО на каждого в отдельности с соответствующим оговором по отношению друг к другу. Если ПН дополнять, то тоже по отдельности

Иоланта

Здравствуйте если мне нужно закрыть жилье от покупке, то заместо манназ ставить отил..

Veleslav

Цитата: Иоланта от 13 октября 2013, 09:42:28
Здравствуйте если мне нужно закрыть жилье от покупке, то заместо манназ ставить отил..

А Вы почитайте совсем свежие ответы в этой же теме. Номера: 882, 883 и 884.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status