Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Annabell

olchik, Вы же уже оговорили как ПН. Сделайте на новую фотку Пыльное чмо и огорите соответственно.

Shiraz-i

Уважаемая Banshi, скажите пожалуйста, если меня остудило к МЧ после накидки на него, то является ли это показателем, что ПН у меня работает и по её главному назначению? Может быть такое, что остудить-остудило меня, а его не *припылило*?

Ещё вопрос к использовавшим накидку: после уничтожения носителя с формулой остудный побочный эффект проходит, остается или наоборот закрепляется? у кого как? Заранее спасибо за ответы.

Ruta_UA

Цитата: Shiraz-i от 23 октября 2013, 10:18:36Ещё вопрос к использовавшим накидку: после уничтожения носителя с формулой остудный побочный эффект проходит, остается или наоборот закрепляется? у кого как?
ув. Banshi на форуме нет.

"Припылило ли его" - можно узнать только продиагностировав.

Эффект остуды (если он является  результатом действия только ПН)- со временем ослабевает, что лично для меня - сигнал к обновлению формулы. Но я, сделав ПН - формулу не уничтожаю, корректирую оговор и обновляю по мере надобности.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

olchik

Цитата: Zmeevik_74 от 24 июня 2013, 07:35:03
Это психология, дело не в рунах. Частица НЕ не воспринимается ни рунами, ни мозгом человеков и животных (последние вообще реагирут на интонацию голоса), ни даже вселенной в целом. Попробуйте, скажите кому-нибудь НЕ ЗАБУДЬ! и он обязательно забудет, т.к. мозг получил команду ЗАБУДЬ! А если сказать ЗАПОМНИ! Тебе нужно сделать то-то и то-то, человек обязательно запомнит и сделает. Так то... лично мною проверено неоднократно и даже в качестве эксперимента.

Так , что получается любые оговоры рун с предлогом НЕ ..работают в обратную сторону?!... У кого какие мнения по этому поводу?...я же оговариваю "чтобы не интересовала, не звонил ей, не писал ей и т.д" Судя по комментарию "НЕ" улетает ...и ........?! Как быть?

Anfisa

Цитата: olchik от 24 октября 2013, 15:33:03
Так , что получается любые оговоры рун с предлогом НЕ ..работают в обратную сторону?!... У кого какие мнения по этому поводу?...я же оговариваю "чтобы не интересовала, не звонил ей, не писал ей и т.д" Судя по комментарию "НЕ" улетает ...и ........?! Как быть?
По этому вопросу мнения практикующих всегда расходились, поэтому все индивидуально. Я , например, тоже в оговорах стараюсь избегать частицу не, заменяя другими словами - игнорирует, рушатся любые отношения между М и Ж, забыл,и тд...
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

rubrub

Рунами занимаюсь около года. Многое получается. Но сейчас возникла необходимость в совете. Итак , ситуация: моей семье срочно ( месяц) надо снять 3-х комнатную квартиру. Куда позвоню-сдали. Объявления выходят, но через час-два квартир уже свободных нет. Агенства требуют предоплату.Потом выдают листок с данными интернета и ищи сама..и всё по кругу. Я сегодня сделала " пыльную накидку" с таким оговором, что закрываю все 3-х комнатные квартиры в интересующем меня районе, которые уже сдаются или поступят под аренду в течении месяца для всех нанимателей кроме меня. Подскажите , правильно ли я сделала и может ещё добавить какую формулу( став)? А то за неделю поисков я уже на грани психушки....

Veleslav

Цитата: rubrub от 27 октября 2013, 13:21:28
Я сегодня сделала " пыльную накидку" с таким оговором, что закрываю все 3-х комнатные квартиры в интересующем меня районе, которые уже сдаются или поступят под аренду в течении месяца для всех нанимателей кроме меня.
на форуме есть став который позволит оказаться в нужное время в нужном месте. ВОТ ЗДЕСЬ Думаю он больше подойдет. ИМХО.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

olchik

Цитата: Parlament от 22 октября 2013, 14:25:42
У меня тоже самое.
Плюс сейчас вообще фотки из интернета убрала.
До этого поставила страшную фотку,потом вернула фотку с мч и теперь все.
Действует отлично.
Прочла на другом форуме, что Соул(зерк.)+Лагуз в ПН действует только, как защита от девушек...а я хочу на крольчиху поставить. Рекомендуют заменить эту вязь на Соул(зеркальная)+Тейваз. Как правильно?

Ruta_UA

Цитата: olchik от 27 октября 2013, 22:16:24
Прочла на другом форуме, что Соул(зерк.)+Лагуз в ПН действует только, как защита от девушек...а я хочу на крольчиху поставить. Рекомендуют заменить эту вязь на Соул(зеркальная)+Тейваз. Как правильно?

Правильно делать так, как указано у автора. Для этого перечитать первую страницу темы, где автор формулы объясняет:
Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:24:181. Манназ - человек и гражданин; Соул(зерк.)+Лагуз - сокрытие истинной сути; Кеназ (зерк) - потеря "внутреннего света".
Как видите, разграничения по половой принадлежности у вязи- нет.

Хотите экспериментировать - Ваше право.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

olchik

Цитата: Ruta_UA от 27 октября 2013, 23:30:25
Правильно делать так, как указано у автора. Для этого перечитать первую страницу темы, где автор формулы объясняет:Как видите, разграничения по половой принадлежности у вязи- нет.

Хотите экспериментировать - Ваше право.

С уважением.
Как раз экспериментировать я не только не хочу, но и боюсь..поэтому и интересуюсь. Спасибо за ответ.

Цитата: Parlament от 22 октября 2013, 14:25:42

Скажите пожалуйста, при нанесении ПН нужна личная защита? Я нанесла ПН на фото крольчихи, но на мне нет никакой защиты, это не чревато? Разъясните плиз.

Parlament

Цитата: olchik от 29 октября 2013, 23:24:53
Скажите пожалуйста, при нанесении ПН нужна личная защита? Я нанесла ПН на фото крольчихи, но на мне нет никакой защиты, это не чревато? Разъясните плиз.
По идее этот став не дает обратный удар.Но защиты для практика всегда нужны.

olchik

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 00:31:26
По идее этот став не дает обратный удар.Но защиты для практика всегда нужны.
объясню свои переживания. После нанесения ПН на крольчиху, мой мужчина перестал мне писать и звонить, вот я и переполошилась... Не пошло ли все в обратку, хотя при нанесении ПН маназ оговаривала именем и фамилией крольчихи. Почему такой результат? Может стоит мне уничтожить фото с этим ставом? Как быть посоветуйте. И еще интересует, если у крольчихи защита (допустим), может на меня отзеркалить? Не оставьте без внимания мои вопросы. За ранее спасибо.

Parlament

Цитата: olchik от 30 октября 2013, 11:39:06
объясню свои переживания. После нанесения ПН на крольчиху, мой мужчина перестал мне писать и звонить, вот я и переполошилась... Не пошло ли все в обратку, хотя при нанесении ПН маназ оговаривала именем и фамилией крольчихи. Почему такой результат? Может стоит мне уничтожить фото с этим ставом? Как быть посоветуйте. И еще интересует, если у крольчихи защита (допустим), может на меня отзеркалить? Не оставьте без внимания мои вопросы. За ранее спасибо.
Может отзеркалить,не пропустить как негативное воздействие.
Сделайте диагностику почему так.
Уничтожте став и себе защиты,можно пока рунические.
А ей нужно тогда пробивать и потом ставить

olchik

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 11:40:17
Может отзеркалить,не пропустить как негативное воздействие.
Сделайте диагностику почему так.
Уничтожте став и себе защиты,можно пока рунические.
А ей нужно тогда пробивать и потом ставить
я далека от этого и диагностики не понимаю ничего. Вы можете мне помочь?

Mega

Отчитываюсь о своем опыте.
Став не только отзеркалил, но и сильно "откатил"(не уверен, что этот термин применим), видимо объект хорошо защищен. Держал став более двух месяцев. Действие было, я бы даже сказал, что хорошее. В последний месяц не подновлял вообще, в результате действие свелось к минимуму. Уничтожил с благодарностью. Вывод - пользоваться нужно осторожно и ставить защиту до нанесения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status