Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: туся от 26 ноября 2013, 23:11:11
а как с себя снять пыльную накидку? практиковала на себе  не знаю как снять

Прежде всего отпустить руны (сожжением), если став сохранился. И чистки, если после этого не снимется.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

kris/s

Цитата: туся от 26 ноября 2013, 23:11:11
а как с себя снять пыльную накидку? практиковала на себе  не знаю как снять
а не поделитесь как впечатления? из нутри ситуации так сказать

Корсар

Цитата: туся от 26 ноября 2013, 23:11:11а как с себя снять пыльную накидку? практиковала на себе  не знаю как снять
Я снимал ее при помощи става - "отменяющий". Пыльную Накидку делаю, чтобы объект не замечал меня при слежке, а также при  проведении некоторых обрядов. Как правило - помогает.

Taliana

Огромное спасибо автору за такую чудесную работу   :D   Применяла ПН на своего МЧ и одну наглую девицу (по-отдельности).  Раньше они общались почти каждый день, переписывались в контакте, созванивались.  Недавно залезла к своему в сообщения в контакте, последнее ее сообщение от 20 ноября  "Ты что не хочешь со мной общаться?" было оставлено им без ответа  :P  Их звонки друг другу прекратились!!!!   Автору + !!!!!!
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Наталиска

Заметила при применении ПН одну особенность. Если ставишь ее на дом вражины, то в доме начинаются поломки техники, мебели и т.п.. Ставила на дом вражины, чтобы потеряла интерес в нем бывать, и чтоб ее друзьям особо не рвались приходить туда. Сработало. Но вот такую особенность выявила)
Благодарность автору!

elitka

уважемые рунологи имеется сложная задача:Нужно сделать так чтобы  потенциальной тещи разонравился МЧ барышни так как "керует парадом мамаша" что дочери скажет так та и делает.
Мои вопросы: можно ставить 2 пыльные накидки на "мамашу" и на потенциального зятя,парень он хороший не хотелось бы что в увяз в этой скотской семейки  плюс поставить  ПН на его девушку в общем чтобы все друг от друга отдалились,или без рассорочных  работ одной ПН маловато будет? Я планировала совмиещать с оморочками .Жду мнения.

Наталиска

Елитка, по вашему вопросу, тут только ставить на МЧ...сразу двоих зайцев убьете)
Если на мамашу надеть...то ничего не измениться, от того, как вы указали, что она правит парадом, и ПН на ней, все лишь сделает ее незаметной для окружающей, но не для дочери!
А если на дочь...то слабоватый шанс, так рассорить...ИМХО

Jazeera

Ставила как то на своего МЧ! эксперимент конечно получился не чистый там еще ставы были но промелькнула такая фраза: ............я один, ни с кем не бываю........ кроме ПН никаких похожих формул не было и на самом деле ловелас вот уже  2 месяца сидит по вечерам дома ;D.
Браво Banshi!
Удача любит подготовленных

ULJAHA

Здравствуйте Ув. Практики! Подскажите пожалуйста подойдет ли эта формула, что бы спрятать себя и свою семью от недоброжелателей и в целом от тех кто назойливо и настойчиво напоминает о себе!?

Тигра Львовна

Цитата: ULJAHA от 19 декабря 2013, 13:27:08
Здравствуйте Ув. Практики! Подскажите пожалуйста подойдет ли эта формула, что бы спрятать себя и свою семью от недоброжелателей и в целом от тех кто назойливо и настойчиво напоминает о себе!?

Рискуете закрыть себя и свою семью от всех.... Лучше сделайте "От врагов и злых языков" (автор ув.Прозерпина)

Цитата: Taliana от 09 декабря 2013, 10:56:41
Огромное спасибо автору за такую чудесную работу   :D   Применяла ПН на своего МЧ и одну наглую девицу (по-отдельности).  Раньше они общались почти каждый день, переписывались в контакте, созванивались.  Недавно залезла к своему в сообщения в контакте, последнее ее сообщение от 20 ноября  "Ты что не хочешь со мной общаться?" было оставлено им без ответа  :P  Их звонки друг другу прекратились!!!!   Автору + !!!!!!

Taliana, оговором не поделитесь?!?!
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Taliana

Цитата: Тигра Львовна от 19 декабря 2013, 13:49:45Taliana, оговором не поделитесь?!?!

Тигра Львовна, я же вам писала в личку, но повторю и здесь. На нее - силами РФ крольчиха перестает быть интересна всем мужчинам, а в особенности моему кролику, мужчины не видят в ней сексуальный объект, они считают, что общаться с ней - это время потраченное в пустую, мужчины видят в ней пустое место.   Что-то типо такого...  Не знаю как с остальными мужиками у нее..  Но когда давала оговор в голове стоял мой кролик.     На него делала такой же оговор, только четко оговаривала, что все женщины кроме меня.    Надо сказать, что делала эту РФ в пылу ярости на эту бабенцию.
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Наталиска

ULJAHA, не советую применять эту формулу на себя и свою семью. Так как формула несет в себе негатив. Вам нужны лишние проблемы?! Думаю , нет. ИМХО

Пума

Со злости нанесла ПН на своего кроля дабы остыть к нему а то уже паранойя начинается и Калдур не помогает,нанесла...проходит день,красота,токо начинаю вспоминать его как будто блок,я обрадовалась а то ни о чем кроме него думать немогу...Проходит полдня и меня начало "колбасить" нереально (((((  Такое впечатление что любовь утроилась :-\ :-\  накрыло основательно,буду снимать
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Лера

Цитата: Пума от 23 декабря 2013, 00:51:56Такое впечатление что любовь утроилась
а при чем тут ПН?

Jazeera

Полностью согласна с ув. Лера. иногда ПН дает побочку в виде остуды но у меня лично нет такого. как и бинарности я особой никогда не чувствую. это индивидуально.
вам на себя надо остуду ставить а не "обесцвечивать" МЧ в ваших глазах.
прошу прощения за оффтоп.
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status