Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

zalina

Цитата: Mafia от 14 января 2014, 11:56:16
arturpirog,
ув. автора здесь давно нет. Смею предположить, что накидка хорошо сработала)))) т.е. закрыла его ото всех (или от кого там Ваша знакомая мч закрывала), мч чувствует нехватку внимания, игнор и тп. и глушит свои переживания в бутылке. Ну, говорить о том, ч
Интересно, перестанет ли мой кролик глушить свои переживания таким образом или сопьется совсем. жалко его уже даже стало:(
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Jazeera

Цитата: zalina от 14 января 2014, 14:51:43
Интересно, перестанет ли мой кролик глушить свои переживания таким образом или сопьется совсем. жалко его уже даже стало:(

Ну в этом случае молодец я!!! Моя крольчатинка однажды так меня взбесила что бахнула я ему дуплет с оговором голова болит каждый раз как думаешь изменить мне..... в общем бабник мой кроль. ... в общем вегето сосудистый криз. Теперь вообще не пьет)))).
Руны не предсказуемы:)
Удача любит подготовленных

zalina

Цитата: Jazeera от 14 января 2014, 15:05:26
Ну в этом случае молодец я!!! Моя крольчатинка однажды так меня взбесила что бахнула я ему дуплет с оговором голова болит каждый раз как думаешь изменить мне..... в общем бабник мой кроль. ... в общем вегето сосудистый криз. Теперь вообще не пьет)))).
Руны не предсказуемы:)
;D Я тоже дуплет хотела своему бахнуть, но по диагностике не пошел. А вот ПН прям отлично и по диагностике и в работе уже проявляет себя просто супер. Просто уже жалко парнишу! Хотя я все таки надеюсь, что это скоро пройдет, привыкнет что никому кроме меня не интересен и завяжет с пьянкой и будет как миленький возле меня сидеть.
откликаюсь.

Kukla

Цитата: zalina от 14 января 2014, 14:47:34Запил бедненький со страшной силой, вот я и хотела посоветоваться, если у меня любовные формулы уже сработали, может пн снять с него? Хотя диагностика показывает, что пн здесь не при чем, я думаю что все таки переживает из-за того, что девочки его перестали замечать.
Зачем снимать? чтобы девочки стали видеть опять?
Я бы не стала. Это привыкание, осознание.

Mafia

Zalina, а что диагностика показывает то, не от пн, а от чего тогда пьет? Вы его привораживали, не опаивали? А то то опоев такое часто бывает..... Продиагностировать почему пьет, или подождать понаблюдать, пить не перестанет - работать уже в этом направлении, дуплеты, запреты, костры и тп.
У пустых голов длинные языки.

zalina

Mafia, диагностика показала, что тоска его бедненького накрыла. Привык быть в центре внимания, а тут полный игнор со всех сторон. А приворот у меня тоже рунами, дела любовные от Ловушки.
откликаюсь.

Mafia

Значит подождите просто, пройдет. ПН не снимайте.
У пустых голов длинные языки.

zalina

вот и держу пока, жаба душит что опять по девчонкам побежит, и это после того, как я столько времени и сил на него потратила. Подержу пока, если совсем худо будет, тогда уже отпущу руны. Спасибо девочки за советы и поддержку:)
откликаюсь.

Лань33

Уважаемые,подскажите,пожалуйста. Можно ли поставить ПН на гадину,если знаешь только её имя и телефонный номер? В глаза её не видела. Рисовать и подписать на рисунке кто это и ставить? Спасибо.

zalina

Цитата: Лань33 от 15 января 2014, 07:33:49
Уважаемые,подскажите,пожалуйста. Можно ли поставить ПН на гадину,если знаешь только её имя и телефонный номер? В глаза её не видела. Рисовать и подписать на рисунке кто это и ставить? Спасибо.
Попробуйте конечно, но я лично сомневаюсь. Если Вы наоборот бы знали человека в лицо, но не знали его данных, так хоть можно его визуализировать, нарисовать человечка и представить лицо того, на кого наносите пн. Хотя это лично мое мнение, попробуйте.
откликаюсь.

anirak

Кто-нибудь использовал ПН вместе с закрыванием от всех баб? Обе формулы на голову можно нанести и оговорить соответствующе?.

Лань33

Цитата: zalina от 15 января 2014, 08:55:36
Попробуйте конечно, но я лично сомневаюсь. Если Вы наоборот бы знали человека в лицо, но не знали его данных, так хоть можно его визуализировать, нарисовать человечка и представить лицо того, на кого наносите пн. Хотя это лично мое мнение, попробуйте.
Да вот никак не вычислить кто это( Возможно я и видела её,только не знаю этого. Интересно,а если голос её услышать? Позвонить-то я могу) В любом случае я попробую. О результатах не знаю как напишу,обратной-то связи у меня нет. Ну ничего,я ещё тот Шерлок Холмс,не отступлюсь,пока не узнаю всё))

Лера

Цитата: anirak от 15 января 2014, 09:20:42Кто-нибудь использовал ПН вместе с закрыванием от всех баб
Я. У меня такой экземпляр веселый...я на нем все пробую и раздельно и совместно. Номально у меня пошло. Только Я ПЧ ставила.

rubrub

У меня тут такая ситуация: на работе меня отправили на курсы повышения квалификации на месяц, но с условием, что я буду разруливать все проблемы на работе(мой И.О.тупит). Я так и делала и вроде бы успевала везде, но с каждым днём  я нужна на работе всё чаще и больше.На курсах я уже почти не появляюсь. В принцыпе на курсах ничего нового мне не дают, а надо ходить для "галочки". Но ситуация такая, что могут меня прижать за не посещение, если обнаружат, что я уж очень часто отсутствую.Посоветуйте: можно ли на себя сделать ПН с оговором, что на курсах моё отсутствие не замечают? И как оговор составить без " НЕ"(что то не могу придумать)?

anirak

вопрос по пч.нужно крольчиху отгородить от парня конкретного! возможно ли оговорить как-то так: "Пусть силой этих рун (крольчиха) будет идиоткой в глазах (имя мч).  Пусть (имя мч) унижает ее, оскорбляет. (крольчиха) становится чмом (чмом? ;D) для (имя мч). Пусть (имя мч) перестанет ее замечать и воспринимать как девушку. (крольчиха) чувствует себя униженной, опплеванной, оскорбленной. Активизирую руны и даю им силы свои дыханием"

Поправьте, пожалуйста..в первый раз делаю пч, хочу вместе с гадостью общения, что нормально ложить рассорки/отвороты  :-* :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status