Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Hinishi

Объясните пожалуйста, в чём разница между "Пыльной Накидкой" и "Пыльным Чмом"?
Если не сложно, ткните пожалуйста носом в разъяснения, а то что то  я малость запуталась((

Jazeera

Цитата: Hinishi от 25 января 2014, 22:39:05
Объясните пожалуйста, в чём разница между "Пыльной Накидкой" и "Пыльным Чмом"?
Если не сложно, ткните пожалуйста носом в разъяснения, а то что то  я малость запуталась((

накидка скрывает объект от посторонних глаз, объект просто перестают замечать, ставиться в основном на своих кроликов и часто срабатывает как остуда на самого оператора. а чмо это как маленькая гадостная порча. человек превращается в чмо.
Удача любит подготовленных

Virgo_Regina

Уважаемые коллеги, у нас с подругой результат вышел интересный - я своего вообще не вижу, вплоть до того что возле подъезда не заметила, пока чуть не врезалась. В астральном плане, подруга долго искала, но все же нашла. она сама врач и описала его как наркомана при смерти. так она энергетику почувствовала. у её же бывшего мужа все не так запущенно, но на нем и защита хорошая, (была ;)), но факт фактом, он не желает никак двигаться вперед. забросил тренировки и сидит дома.

Jazeera

Не могу не написать о  результате става на своем кроле!
Сейчас делаю комплекс на возврат кролика и решила заодно накидочку на него накинуть. Лишним не будет:). Кролик в жизни сам по себе очень уверенный, себялюбивый и эгоистичный человек. я его знаю уже больше 7 лет и всегда во всех соц.сетях, на приложениях в телефоне стоит его фото, как аватар! Впервые за всю его жизнь он удалил свое фото во всех приложениях в телефоне. я просто не поверила своим глазам когда увидела. Теперь он действительно невидим!
Banshi вы просто гений:)

anirak

Цитата: Jazeera от 30 января 2014, 20:10:08
Не могу не написать о  результате става на своем кроле!
Сейчас делаю комплекс на возврат кролика и решила заодно накидочку на него накинуть. Лишним не будет:). Кролик в жизни сам по себе очень уверенный, себялюбивый и эгоистичный человек. я его знаю уже больше 7 лет и всегда во всех соц.сетях, на приложениях в телефоне стоит его фото, как аватар! Впервые за всю его жизнь он удалил свое фото во всех приложениях в телефоне. я просто не поверила своим глазам когда увидела. Теперь он действительно невидим!
Banshi вы просто гений:)

Вы выше написали, что часто срабатывает как остуда на самого оператора..как же вы его возвращать будете? Или же приворотные вязи  перекроют возможную остуду к вам от накидки?

Jazeera

Цитата: anirak от 30 января 2014, 20:56:30
Вы выше написали, что часто срабатывает как остуда на самого оператора..как же вы его возвращать будете? Или же приворотные вязи  перекроют возможную остуду к вам от накидки?

Остуда бывает у оператора (то есть меня) к кролю (то есть к объекту воздействия). ну остыну я к нему и что дальше? растраиваться сильно не буду. просто  буду все делать с холодной головой и все:)

Shiraz-i

Цитата: Virgo_Regina от 27 января 2014, 20:58:59но факт фактом, он не желает никак двигаться вперед. забросил тренировки и сидит дома.
А вот у меня всё наоборот... кроль цветет и пахнет. цветет как никогда... звезда просто. Причем к нему такое повышеное внимание, что объяснить логически просто не возможно, даже мужики зад лижут и кланяются. Финаносово поднялся и фортит ещё как. Сначала не могла понять, что такое.. а потом вспомнила, что ПН ставила на него как раз, когда всё у него началось. Косяков точно в оговоре не было, с оговороами вообще проблем нет. ПН стоит около 9 месяцев уже!!! Если честно на него что не поставь - всё наоборот получается. В своих возможностях и возможностях ПН не сомневаюсь. Сам кроль сильный. Магичит. Не знаю что сделать... сжигать\ не сжигать. Возможно после сожжения сработает. Но мне так хорошо остуженнной от него жить, такой бонус приятный...)))
Практикующие, что посоветуете? сжигать и заново ставить, а там между делом посмотреть что будет?

Jazeera

ИМХО: А защита на нем какая? Что по диагностике? Вы за 9 месяцев обновляли хоть раз?

желаннаЯ

хочу применить ПН на вещь, чтобы всем она казалась не стоящей внимания и никто бы не купил. оставить как есть или манназ заменить на феху?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Midnightbloom

Не буду конечно утверждать, но
ПН действует остудой и на оператора.
В том смысле, что МЧ и от вас закроется.

Может у кого то другой опыт.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Jazeera

Цитата: Midnightbloom от 04 февраля 2014, 23:07:08В том смысле, что МЧ и от вас закроется.

что именно вы имеете ввиду?

Midnightbloom

Именно то, что и сказала.
МЧ сказал, что чувства остыли и ушел в не пробиваемое подполье.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Gecata

Цитата: Midnightbloom от 04 февраля 2014, 23:07:08В том смысле, что МЧ и от вас закроется.
Делала данный став на мужа моей подруги, по её просьбе. И действительно, бабы интерес к нему потеряли. И она, в том числе. Прежде такая влюблённая в него, вдруг моментально увидела в ярком свете все его недостатки, стала заметно к нему охладевать. Я (оператор) никогда особой симпатии к нему не испытывала, напротив, всегда откровенно презирала. После работы он стал вызывать у меня просто чувство омерзения! Но сам он как с цепи сорвался: из кожи вон лез со всеми знакомиться, но отовсюду получал отворот-поворот. Потом вроде поутих, баб вокруг него не осталось, родная жена осталась, но без прежних бурных чувств и совсем без иллюзий. ПН отработала месяц, затем всё началось по новой.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

желаннаЯ

у меня на мч тоже месяц работало. но я так и оговаривала срок.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Jazeera

Gecata,  я тоже успокоилась насчет кроля как он с ПН ходит.

Midnightbloom, наверно бывает такое. У кого то кролики пить начинают. Но вообще может причина такой его агрессии к вам в другом все таки? Очень уж на накидку не похоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status