Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Midnightbloom

Цитата: Jazeera от 05 февраля 2014, 00:38:54
Gecata,  я тоже успокоилась насчет кроля как он с ПН ходит.

Midnightbloom, наверно бывает такое. У кого то кролики пить начинают. Но вообще может причина такой его агрессии к вам в другом все таки? Очень уж на накидку не похоже

Ну там конечно не только ПН так повлияла. Но по диагностике и от неё тоже. Диагностику у наших мастеров делала.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Gecata

Цитата: Midnightbloom от 05 февраля 2014, 01:39:21Ну там конечно не только ПН так повлияла. Но по диагностике и от неё тоже.
Может быть, её нежелательно с какими-то другими формулами и работами совмещать? Наложилось одно на другое и дало такой вот неожиданный эффект?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Avro

Наносила пыльную накидку на фото квартиры, которую хотела купить. Ну в итоге я от покупки отказалась, а квартиру 3 месяца продать не могут, хотя отдают за копейки! Огромная благодарность автору! ;)

Baby Baby

у меня после ПН,когда стала смотреть на фотки МЧ,то его фотки были серые,как будто в дымке и размытые,а лицо его напоминало мне череп и даже НЛО :o
Не могу отвечать в личке.

Jazeera

Цитата: Gecata link=topic=2680.msg579690#mste=1391550156
Может быть, её нежелательно с какими-то другими формулами и работами совмещать? Наложилось одно на другое и дало такой вот неожиданный эффект?

ИМХО: может все таки надо еще учитывать психотип мч. Все таки если человека Перестают замечать то он реагирует на это. Кто в депрессуху впадает, кто то пьет, а ваш наверно решил что на него окружение плохо влияет! Вот и хамит! Все возможно!
Удача любит подготовленных

Nooma

Цитата: Midnightbloom от 04 февраля 2014, 23:07:08
ПН действует остудой и на оператора.
В том смысле, что МЧ и от вас закроется.
Цитата: Midnightbloom от 04 февраля 2014, 23:54:16
МЧ сказал, что чувства остыли и ушел в не пробиваемое подполье.
То есть на объект, вы хотели сказать. Оператор - это тот, кто накладывает магию.

Если он накидки вы перестали нравиться объекту, это откат или бинарность.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

@LaDy_Black@

Уважаемые Практики.
Прошу совета, может кто то использовал данную формулу в судебных делах? Какую формулу лучше использовать, ПН или ПЧ, чтобы суд отказал ответчику. Работа, конечно же будет в комплексе. Может у кого то есть опыт, в этом направлении.
Спасибо.

Hinishi

Уважаемые практики. Сделала ПН на ноут, но не действует что-то :(
Всё равно обращают внимание. Что я не так сделала? Нарисовала в незаметном месте ноута маркером ПН и активировала дыханием, результат-0 :'(

tata.10827

Цитата: Shiraz-i от 04 февраля 2014, 07:47:11
А вот у меня всё наоборот... кроль цветет и пахнет. цветет как никогда... звезда просто... ПН стоит около 9 месяцев уже!!! Если честно на него что не поставь - всё наоборот получается..... Сам кроль сильный. Магичит. Не знаю что сделать...
Shiraz-i , видимо, у вашего МЧ - хороший отвод/переклад на кого-то... Посмотрите в его окружении: скорее всего, кто-то "чахнет" вместо него...

Gecata

Цитата: Shiraz-i от 04 февраля 2014, 07:47:11Если честно на него что не поставь - всё наоборот получается.
Не в тему, но есть у меня на крючке одна такая мадам. Что ей ни налепи, всё в итоге идёт на меня, а у неё всё в шоколаде-мармеладе! Защиты ей рушила самыми мощными ставами на форуме. Срабатывали ненадолго. Потом защита восстанавливалась. При первой попытке она даже не просматривалась! После става от Анрикки я стала видеть эту защиту как стеклянный квадрат (в который помещена дамочка), испещрённый глубокими трещинами, потом он вообще осыпался. А потом защита восстановилась, но стала видеться как густой тёмно-зелёный туман. Разбивала другим, очень могучим ставом. Помогло ненадолго. Но на эту особу работает весьма сильный мастер, который легко приводит её в норму. Возможно, у Вашего МЧ такая же ситуация?
      Сократ
      Саша Чёрный

Shiraz-i

Цитата: Gecata от 05 февраля 2014, 19:36:24всё в итоге идёт на меня, а у неё всё в шоколаде-мармеладе
Нет. у меня к счастью нет ни бинарности, ни обратки. Просто работа даёт обратно-пропорциональный результат.
Цитата: Gecata от 05 февраля 2014, 19:36:24Но на эту особу работает весьма сильный мастер, который легко приводит её в норму. Возможно, у Вашего МЧ такая же ситуация?
Просто МЧ сам весьма сильный мастер. Я даже ПН делала с целью остуды в первую очередь, потому что остужать и снимать его работы на меня на прямую - тщетно+деляются в постоянном режиме. А вот у ПН побочка легла замечательно (я и рада). Но по прямому назначению легла наоборот. Ну это едиичная и сугубо-индивидуальная ситуация.
Делала ПН на другого - обычного человека, легло замечательно.. Правда у человека характер такой, что когда на него не обращают внимание, то он работает над собой, модернизируется и тп.))
Цитата: tata.10827 от 05 февраля 2014, 18:01:42видимо, у вашего МЧ - хороший отвод/переклад на кого-то...
Да, на моих вновь поступающих ухажёров :D приноровился.

Gecata

Цитата: Hinishi от 05 февраля 2014, 15:36:16маркером ПН и активировала дыханием, результат-0
Может быть, стОит активировать всеми 4-мя стихиями?
Ноут сфотографировать (если он в магазине выставлен на продажу, и Вы не хотите, чтобы кто-то раньше Вас его купил), ПН нанести на фото и активировать всеми стихиями+ещё для усиления эффекта своей кровью начертать. И продублировать на нескольких фото.
      Сократ
      Саша Чёрный

Hinishi

Цитата: Gecata от 06 февраля 2014, 02:04:59
Может быть, стОит активировать всеми 4-мя стихиями?
Ноут сфотографировать (если он в магазине выставлен на продажу, и Вы не хотите, чтобы кто-то раньше Вас его купил), ПН нанести на фото и активировать всеми стихиями+ещё для усиления эффекта своей кровью начертать. И продублировать на нескольких фото.

Эм, вы меня не так поняли. ???  Ноут мой, дома стоит. Но т.к. я захожу с него в этот форум, то не хочу, чтобы домашние ковырялись в моём ноуте :-\  Не дай Боги, найдут ссылки которые я посещала. :o
А то мама как займёт мой ноут (хоть и с учётной записью гость), то доооолго не отходит от него.  >:( А мне такого счастья не надо. У неё свой комп есть в другой комнате.

Поставьте пароль и не засоряйте темы. Бан 3 дня за флуд.
Модератор Kotey

anirak

Скажите пожалуйста, делала пн вместе с закрытием от всех баб примерно неделю-две назад(в комплексе с рассорками/отворотами на него и его даму), но дама до сих пор от него не отвернудась и даже не думает! Стоит ли обновить или став не подходит?

Gecata

Цитата: anirak от 06 февраля 2014, 18:27:44но дама до сих пор от него не отвернудась и даже не думает!
Защиту продиагностируйте на даме. И вообще, кем она является. Возможно, она сама непростая и даже более сильный, чем Вы, практик?
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status