Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Котик

У меня вопрос: Если маназ на феху(прямую, прямую+зеркальную)заменить имущество закрывать будет?
Например, машину от гаев, шпаны?
Надо чтобы не как стеклянная дверь сквозь которую все пройти хотят, а с уважением, как к чему-то существующему, что надо обойти стороной.

Да и бизнес бы я один закрыл от клиентов за хитрож....ть(на грани кидалова) хозяйки

Корсар

Цитата: Котик от 06 ноября 2013, 10:25:03
У меня вопрос: Если маназ на феху(прямую, прямую+зеркальную)заменить имущество закрывать будет?
Например, машину от гаев, шпаны?
Надо чтобы не как стеклянная дверь сквозь которую все пройти хотят, а с уважением, как к чему-то существующему, что надо обойти стороной.

Да и бизнес бы я один закрыл от клиентов за хитрож....ть(на грани кидалова) хозяйки

Да можно. Здесь уже отписывались об успешности применения данной манипуляции

viki6087

применяла много раз.результаты:
1 девушка-так как мы не знакомы и в жизни не видимся,сужу по ее страничке:фото меняет постоянно.число друзей снизилось от около 250 до 222.фото отмечали аж по 50 человек.сейчас около 12.делаа с чмом
2.девушка.на ней стоит недавно,но результаты тоже быстрые.фото тоже отмечать стали меньше.от 360 убавилось до 351.делала с чмом.девушку тоже не знаю.
вообще очень понравилась мнеПН. это самое первое что я применила в рунах.да и вообще заметила что пакости получаются у меня почему то ну очень хорошо ::) ;D

Птица Феникс

Возникла идея накидку сделать  скажем на себя от вражин, чтоб я им не интересна стала , да и зависть подубавить , как думаете?

Veleslav

Цитата: Птица Феникс от 14 ноября 2013, 16:11:13
Возникла идея накидку сделать  скажем на себя от вражин, чтоб я им не интересна стала , да и зависть подубавить , как думаете?
За что вы так себя не любите? :) От вражин защиты, внушение мыслей и блоков (от зависти), но никак не ПН.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста вот на работе есть одна старуха..она работает в отизе имеет вес и пр. ходила к начальнику и орала урезать зп..вот подумала если на нее накинуть накидку чтоб не замечало начальство и воздействовать в дальнейшем можно будет же

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

curieuse

Цитата: Птица Феникс от 14 ноября 2013, 16:11:13

ого! отчаянно)) да простят меня модераторы, но почитайте про Туман Хадекена =)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

zalina

Друзья мои, помогите! Нужно спрятать под накидкой накладные на товар, закрыть надо от аудиторов. Какой руной заменить манназ в этом случае?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Evge

Прошу совета: можно ли поставить этот став на здание-чтобы там бизнес не открыли люди?

Annabell

Цитата: Evge от 21 ноября 2013, 11:57:35
Прошу совета: можно ли поставить этот став на здание-чтобы там бизнес не открыли люди?
Можно. С отал вместо манназ.

Evge

И на фото этого здания? спасибо большое за подсказку!

Nooma

Цитата: zalina от 21 ноября 2013, 09:00:00
Нужно спрятать под накидкой накладные на товар, закрыть надо от аудиторов. Какой руной заменить манназ в этом случае?
Ансуз - "информация".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Annabell

Цитата: Evge от 22 ноября 2013, 17:08:29
И на фото этого здания? спасибо большое за подсказку!
Да, на фото здания или план.

туся

а как с себя снять пыльную накидку? практиковала на себе  не знаю как снять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status