Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Zariko

Прочитала про частицу "не" и опасаюсь теперь. Если оговорить от навязчивого внимания банковских кредиторов, реальнее будет выглядеть, как вы думаете? ::)
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Svobodnaya

Цитата: Регина0204 от 15 июля 2013, 21:06:46
спасибо, что подсказали.
а вот этот вариант тоже подойдет? (на все фото нарисовать)
https://img.black-m.ru/upload0/r/s08/i181/1104/ae/76876113aa91t.jpg
Если я ничего не путаю, Кеназ должен быть зеркальным
Цитата: Zariko от 17 июля 2013, 21:46:02
Прочитала про частицу "не" и опасаюсь теперь. Если оговорить от навязчивого внимания банковских кредиторов, реальнее будет выглядеть, как вы думаете? ::)
А на что наносить будете? План квартиры, договор кредитования, или....., т.к. тоже очень интересует этот вопрос, правда просто потребительский кредит, но все равно достали каждодневными звонками. И, лично в моем случае думаю что лучше поставить, Феху или Маназ, т.е.себя?
Еще хочу поделиться по теме использования ПН: после к ф-ле решила добавить Чмо, но в процессе добавления нанесла не один Тейваз пп, а 2 - на ножках Маназа и 2 Наута там-же, все в куче получилось, что и МЧ не только не хочет, но и не может, + бабы разбежались. Во всяком случае пока так. ;)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Fatima

Да я особо не заморачиваюсь с "не", если сами не будете зацикливаться - ничего и не будет.
составьте оговор в письменном виде так, как вам нужно для вашей цели - потом там, где есть возможность - замените, например "не приходили" на "обходили стороной", "не вспоминали" на "забыли", как-то так :)

Zariko

Наносить думаю на план квартиры, раз маназ на отал менять буду.  Хотя думаю, что можно и на владельца тоже нанести, чтобы уж наверняка было.

Fatima

Цитата: Zariko от 17 июля 2013, 21:58:17
Наносить думаю на план квартиры, раз маназ на отал менять буду.  Хотя думаю, что можно и на владельца тоже нанести, чтобы уж наверняка было.
с Оталом - на квартиру.
Кредиторам не вы, а квартира нужна, пусть оставят в покое и забудут.
Если на договор - то оговаривать предмет залога - а вы не являетесь предметом залога

Zariko

Цитата: Fatima от 17 июля 2013, 22:24:18
с Оталом - на квартиру.
Кредиторам не вы, а квартира нужна, пусть оставят в покое и забудут.
Если на договор - то оговаривать предмет залога - а вы не являетесь предметом залога
Квартира в аресте, долг очень большой перед банком. Если просто, не заморачиваясь, кратко оговорить, что пусть оставят квартиру в покое, правильно ли это будет? ::)

Fatima

оговорите, что такая-то квартира (адрес) становится неинтересной, безразличной,  она представляется малоценной, и т.д. для работников банка такого-то.
Т.е. Пыльной накидкой как бы прикройте ее от глаз банка или официальных лиц отдела по работе с проблемными кредитами или тех, кто там вас донимает.
И ищите что-то для реструктуризации долга - для решения вопроса погашения кредита не через реализацию квартиры, а другими, более выгодными для вас способами (вам виднее, какие они для вас могут быть). Продумайте цель - и под стратегию выберите соответствующую тактику. 
тему "Отменяющий" от Кантаса посмотрите - может, варианты применения найдете для себя

ElenGrin

Уважаемые рунологи, скажите, пожалуйста - если я хочу сделать объявление в газете (которое дал один человек) - невидимым ни для кого (чтоб на него никто не реагировал) - правильно ли я сделаю, если нанесу на это объявление "Пыльную накидку"  с Fehu вместо Mannaz? Или нужно что-то другое?

Artem

А подскажите пожалуйста можно ли применить Пыльную накидку что бы крол стал не интересен именно одному конкретному человеку? И если можно, то как это оговорить в формуле?

insolate

Цитата: Artem от 20 июля 2013, 14:34:33можно ли применить Пыльную накидку что бы крол стал не интересен именно одному конкретному человеку? И если можно, то как это оговорить в формуле?

А тему почитать лень? на первой странице все расписано. И далее, если потрудится. то можно найти много интересных решений.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dmiola

Ув. практика, а у меня к вам такой вопрос. Если у меня с кролем налажен сильный канал, и на него ставить ПН, не будет ли действовать частично она и на меня?

Cosmos

На Вас может только отлететь, если у МЧ защита крепкая, и плюс- если на Вас защиты нет, только такой вариант.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sorbonna

На моем подопытном кроле стоит уже месяц точно, периодически подновляю,и что имеем - на СЗ сначала вообще перестал заходить, иногда появлялся фотку менял (думал видимо, что в фотке дело), сейчас опять смотрю зашел туда и кучу фот добавил))))))))))))))) Ой не могу, смешной такой, мачо, блин.
Чую надо опять подновить.

Кошка^

Объект-маменькин сынок, и весь в окружении внимания женщин по работе, и просто знакомых. Имеет завышенную самооценку, но в то же время очень нерешительный.
Вопрос: если сделать эту РФ, какие могут быть побочки в такой ситуации?

Mega

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status