Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Sprinter

Цитата: Bober от 01 мая 2013, 15:21:41Думаю дело здесь не в частице не, тк в оговоре у ув Banshi не тоже присутствует. Видимо все же не легло- раз совсем обратный результат получился:((( активировала дыханием, наверное надо сжигать а то страшно до чего он дальше дойдет:(((
Даже не знаю, что здесь посоветовать. А диагностику делали? Сжигайте, а так разобраться надо бы , конечно. Посмотрите по диагностики, что пошло не так, в чем была ошибка, что помешало.

December

Хочу выразить благодарность автору  и  поделиться своим методом использования этой формулы. Фото с нанесенными рунами помещаю в мешок для сбора пыли в пылесос. А когда им (пылесосом) пользуюсь, то во время уборки еще и веселую песню напеваю. примерно так: "Весь ты (имя) в пылище, страшный как г-нище, девки разбегаются, (имя) все пугаются".
Делаю так постоянно, при замене мешка - старый выбрасываю в помойку (уличную) также с разными пожеланиями. И помещаю новую фотку в новый пылесборник. Попробуйте, возможно и у вас тоже усилится результат работы формулы. ))

Лера

Цитата: December от 08 мая 2013, 22:49:25(пылесосом) пользуюсь, то во время уборки
Как результат в реальности?
Способ конечно суперский! Прям-таки порадовала ваша креативная идея.

December

Первый раз я сделала это на нервах, когда в очередной раз обнаружила объект висящим на сайте знакомств. А потом успокоилась ))) Особенно, когда песенку напеваю и прям представляю как он в мешке сидит и его пылью накрывает (аж самой противно). Из результатов: на сайт,конечно, захаживает, но особой популярностью у дам не пользуется,в компаниях ведет себя тихо, без павлиньего хвоста, а несколько общих знакомых девушек как-то сказали примерно так: "фу, какой же он мерзкий. Никогда б не стала с ним общаться".

lycka

Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, возможно ли применить "ПН" при поиске работы? Скажем, что б для работодателя остальные  притенденты казались не столь подходящими для данной вакансии. Очень часто дают пробные задания и надо их сделать не такими привлекательными. Возможно ли так составить оговор?

Kukla

Цитата: lycka от 15 мая 2013, 22:06:24Скажем, что б для работодателя остальные  притенденты казались не столь подходящими для данной вакансии.
а на кого вы хотите ПН накидывать? На всех возможных претендентов? Мне кажется - не верно. лучше формулы на свой успех.

lycka

Цитата: Kukla от 15 мая 2013, 22:54:55
а на кого вы хотите ПН накидывать? На всех возможных претендентов? Мне кажется - не верно. лучше формулы на свой успех.
Пока дажидалась ответа -сделала) В оговоре - "на других претенденотов на эту должность". Единственное, что думаю, ему надо время, что б раскрутиться, а времени нет. Вот результат жду.

Mary-N

Цитата: lycka от 16 мая 2013, 19:28:01
Пока дажидалась ответа -сделала) В оговоре - "на других претенденотов на эту должность". Единственное, что думаю, ему надо время, что б раскрутиться, а времени нет. Вот результат жду.
ПН раскручивается почти мгновенно. Но вам правильно посоветовали, лучше себя продвигать, чем остальных пылить. Более точечное воздействие )
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Gellena11

Цитата: lycka от 16 мая 2013, 19:28:01Пока дажидалась ответа -сделала) В оговоре - "на других претенденотов на эту должность".

А может лучше саму вакансию сделать непривлекательной для других претендентов?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Cosmos

Ставила Пыльную+Чмо, дамочка интенсивно размещает фото в интернете, фас-профиль, в нарядах , без))), думаю привлечь внимание хочет или самооценку поднять ;D Раньше скромнее была.Став рабочий!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

loramir

Есть у меня парочка подопытных кролей. Нанесла ПН на обоих - мужа и жену. Муж изо всех сил стал стараться привлекать внимание противоположного пола, такие дурацкие комменты молоденьким девчонкам писать, пыжиться и заигрывать, полное ощущение, что идиот. Жена его сначала затихла, а потом смотрю такие свои фото стала выкладывать, что мама не горюй! Интересно, так срабатывает на подсознании? Желание хоть как-то привлечь внимание к себе. Хотя дамочка - труднейший объект, бьешь ее, бьешь, а ей, как с гуся вода.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Татьяна38

Те, кто ставил ПН на бизнес ( с целью его разорения), на что Манназ меняли ? На Отал или Феху ?

Cosmos

Я на Оталь меняла.Не знаю, правильно ли, но сработало.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Miracle_Miledy

Кто-нибудь еще на бизнес конкурента ставил? какие результаты?
Я так тоже полагаю, что нужно Отал вместо Манназ. Опытные практики, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
An it harm none, Do as ye will.

Бассет

Цитата: Miracle_Miledy от 22 июня 2013, 17:01:07
Кто-нибудь еще на бизнес конкурента ставил? какие результаты?
Я так тоже полагаю, что нужно Отал вместо Манназ. Опытные практики, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Делала."Чьмо" от ув.Банши еще хорошо добавить.
Оговаривать как "пыльное чьмо" :)
В центре отал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status