Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Злата

Цитата: Мелисса777 от 19 марта 2013, 22:02:15
Все бы откаты от порч получали-никто бы порчи и не делал.
Вообще,читайте об использовании ПН вместе с вязью ЧМО.
Смотрите глубже,а не на верх решения проблемы.

От откатов и прочего негатива всегда на себя защиты ставят все.
Если бы ничего такого не было бы, то и защиты были бы без надобности.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Elza.Koch

Прекрасная вещь)))

Ставили на человека,которому из-за конфликтного характера грозило увольнение))))
И проще было сделать что-то с ним, чем обработать всех его недоброжелателей)))
Весьма успешно.Продолжает работать на той же должности. 8)
Не мы их должны бояться,а они нас.

Лера

Скажите, а никто не ставил ее поверх защиты? Были результаты? Ставить приходилось на людей с подломанной защитой все больше.
А сейчас хочу поставить на МЧ одного, но защита там хорошая, снимать силы тратить не очень хочется. Ради того, что бы просто закрыть его от женщин.
Вот размышляю...если с оговором поработать...что-то вроде - эта доп.защита, которая скрывает тебя от женщин, и несет благо...может его защита пропустит? Не кто не делал так?

PUMA 1904

а можно ли эту формулу оговорить на то что обьект не представляет интереса только для одного человека?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Diosa_Oscura

Как считаете, не помешают ли друг другу формулы "Пыльная накидка" и "Тайное становится явным"? Первую наносим на объект №1, чтобы объект №2 видел его в неприглядном свете, а вторую на объект №2, чтобы он кое-что узнал об объекте №1. Не будет ли "Пыльная накидка" скрывать ту информацию, которую должны узнать об объекте №1?

Отчjаянная

Цитата: Diosa_Oscura от 03 апреля 2013, 18:42:43
Как считаете, не помешают ли друг другу формулы "Пыльная накидка" и "Тайное становится явным"? Первую наносим на объект №1, чтобы объект №2 видел его в неприглядном свете, а вторую на объект №2, чтобы он кое-что узнал об объекте №1. Не будет ли "Пыльная накидка" скрывать ту информацию, которую должны узнать об объекте №1?
Не помешают. Но ПН не сколько выставляет человека в неприглядном виде, а скорее делает из него "серое пустое место, всеми игнорируемое и забытое", лучше сначала поставьте Тайное явным, подождите немного, а потом уж ПН.

Цитата: PUMA 1904 от 01 апреля 2013, 11:28:18
а можно ли эту формулу оговорить на то что обьект не представляет интереса только для одного человека?
Оговорить можно. Но скорее всего "закроет" ото всех, и даже от оператора.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Bober

У меня криворукого новичка не сработала формула, хотя эмоций было много, визуализирую не плохо, человек вместо того чтобы стать неинтересным и незаметным для женщин и друзей- ушел в загул запой, ночные клубы и дамы....(((

Sprinter

Цитата: Bober от 30 апреля 2013, 20:54:27У меня криворукого новичка не сработала формула, хотя эмоций было много, визуализирую не плохо, человек вместо того чтобы стать неинтересным и незаметным для женщин и друзей- ушел в загул запой, ночные клубы и дамы....(((
Еще не факт, для раскрутки нужно время, а активное поведение, в данном случае, норма, если так можно сказать. Кроль старается быть в центре всего, обратить на себя внимание, когда его перестают замечать. Так что может и работает у Вас формула. Когда наносили и как оговаривали? Может еще подождать стоит?

Лера

Цитата: Bober от 30 апреля 2013, 20:54:27не сработала формула
Я помню ставила на коллегу эту формулу и по-моему еще чмо к ней. Обновляла один раз если не изменяет память, а потом просто забыла про нее, фото так и лежало 3 месяца. Через 3 месяца ее уволили. Что собственно и требовалось. Так что долгая может быть история с раскруткой.

Bober

Наносила неделю назад на фото, оговаривала чтобы был неинтересен как мужчина, а также для друзей чтобы не заметен был. В итоге человек в загуле- постоянно онлайн в соц сетях, фотографии с девушками на геометрии, алкоголь, наркотики и тд... Вот думаю может сжечь с благодарностью? Страшно себе представить что будет дальше- если у него такое сопротивление...

Sprinter

Цитата: Bober от 01 мая 2013, 13:39:57Наносила неделю назад на фото, оговаривала чтобы был неинтересен как мужчина, а также для друзей чтобы не заметен был. В итоге человек в загуле- постоянно онлайн в соц сетях, фотографии с девушками на геометрии, алкоголь, наркотики и тд... Вот думаю может сжечь с благодарностью? Страшно себе представить что будет дальше- если у него такое сопротивление...
У каждого, конечно, по разному, но лично я частицу НЕ  не использую, так как опыт показал, что руны ее просто не замечают, она для них, как бы, не существует. Сожгите, переделайте - я бы переделала.

Antonioni

Цитата: Sprinter от 01 мая 2013, 14:19:36
что руны ее просто не замечают, она для них, как бы, не существует.
Это как? Они глухие? Или глупее нас с вами? Если я говорю "я тебя не люблю", то мой визави расплывается в широкой улыбке .."все таки любит!"?)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Sprinter

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 14:29:22Это как? Они глухие? Или глупее нас с вами? Если я говорю "я тебя не люблю", то мой визави расплывается в широкой улыбке .."все таки любит!"?)
Повторяю, у всех по разному, так же, если у человека сжигание на подсознание означает уничтожение, то активации при сжигании не произойдет. Все индивидуально , в моем случае, частица  НЕ не используется. Так же повторюсь, о том, что было вышесказанно , в моем опыте именно так и было.

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 14:29:22Это как? Они глухие? Или глупее нас с вами? Если я говорю "я тебя не люблю", то мой визави расплывается в широкой улыбке .."все таки любит!"?)
Я же не навязываю свое мнение, не утверждаю, что все именно так, высказываю свое мнение, созданное на личном опыте, ошибках и набитых шишках )))

Antonioni

Цитата: Sprinter от 01 мая 2013, 14:56:27
Я же не навязываю свое мнение, не утверждаю, что все именно так, высказываю свое мнение, созданное на личном опыте, ошибках и набитых шишках )))
Просто это мифотворчество уже пугает. Хоть сборник выпускай. У вас конечно "не" будет давать побочку, т.к. это уже сложившаяся установка. Но я против "заражения" стереотипами масс.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Bober

Думаю дело здесь не в частице не, тк в оговоре у ув Banshi не тоже присутствует. Видимо все же не легло- раз совсем обратный результат получился:((( активировала дыханием, наверное надо сжигать а то страшно до чего он дальше дойдет:(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status