Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

sadia82

Уважаемые, а как думаете, можно ли накидкой "замаскировать" отношения от коллег на работе? В том смысле, что бы они не замечали флирт между двумя людьми?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Кими

Цитата: sadia82 от 13 августа 2016, 08:12:11
Уважаемые, а как думаете, можно ли накидкой "замаскировать" отношения от коллег на работе? В том смысле, что бы они не замечали флирт между двумя людьми?

Можно, сделать их непривлекательными  и безразличными для коллег. Но если криво оговорить, то Вас тоже могут  перестать  замечать

sadia82

Кими, благодарю за ответ. А как считаете, если манназ заменить гебо, оговорить "отношения А и Б незаметны и неинтересны для окружающих"
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Кими

Цитата: sadia82 от 15 августа 2016, 10:53:14
Кими, благодарю за ответ. А как считаете, если манназ заменить гебо, оговорить "отношения А и Б незаметны и неинтересны для окружающих"

вполне можно,  и можно оговорить типа "ДРФ скрывает отношения, флирт  между А и Б. для окружения/коллег и т.д. Любая информация, упоминание о том что А и Б вместе, становится непримечательной, мало интересной темой ..."

НО! я бы скрывала другими ставами свои отношения, чтобы вообще без каких-либо побочек. или морок ставила Но это мои тараканчики. Изначально автор писала этот став как бяку, кто бы что мне не говорил, залазия в став мы нарушаем его структуру и изначальный смысл. но это мои тараканчики. Я его применяла как бяку и работал отлично. но многие пишут что у них срабатывал, но опять таки скрывали компроментирующее что-то и то, что нежалко. Когда кролей скрывали - то всегда была побочка. Кто его знает какая на самом деле у вас ситуация. вы хотите одно, мы понимает вас по-другому - советуем и ппц потом вопросы "почему мы замкнулись"

Если этим и перекрывать, то тогда не сами отношения, а информацию/ компроматы/ ситуации, либо жив. нежив объекты которые не жалко.

Это ИМХО и мой личный опыт, с ним можно быть несогласным))

Leksa Gerand

Поставила на  коллегу. Девушке 32 , самомнение зашкаливает, мечтает об олигархе. Она "протеже" руководства, потому свою работу перекладывает на нас. Сама днями в соцсетях и на сайтах знакомств. Распечатала я ее фото и нанесла Пыльную накидку, подновляю каждые 2-3 дня. Уже  две недели наша "девочка" в шоке почему ей не отвечают и старые поклонники не звонят (раньше у нее сразу по три парня на крючке было). "девочка" решила что она толстая (62 кило при росте 172 см) и на обед жует овсяные хлопья с водой.

Сэнди

Прекрасная формула, закрывала кролика от соперниц, ну и слегка понизила самооценку. Пользуюсь иногда когда МЧ сильно выпендривается. :D

sadia82

Кими, согласна, на себе проверять нет желания, а что бы Вы посоветовали? Ситуация: я и мч семейные люди, любовники, но шило в мешке не утаишь...Хотелось бы отвлечь коллег от нас.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Malinovka

Доброго день! Хотела уточнить как быстро раскручивается формула? У меня кроль тоже  стал безразличен. Возник вопрос побочка в виде остуды моих эмоций уйдет после того как рун.став будет деактивирован?

Отчjаянная

Цитата: Malinovka от 22 августа 2016, 08:31:18
Доброго день! Хотела уточнить как быстро раскручивается формула? У меня кроль тоже  стал безразличен. Возник вопрос побочка в виде остуды моих эмоций уйдет после того как рун.став будет деактивирован?
Раскрутка от часа до недели примерно (зависит от Ваших сил и способностей, а также от степени защиты того,на кого ставите)
Не факт... У меня не ушла после диактивации, только чистка.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Leksa Gerand

Поставила Пыльную накидку на фирму-конкурентов. Сфотографировала их вывеску и на фото нанесла формулу (вместо Манназ использовала Феху), подновляю раз в неделю без диагностики. Формула работает отлично (их просто не замечают, клиенты  выбирают других, потерялась их заявка на участие в тендере и т.д.) . Директор держит работников на окладах (без премий и других поощрений), поэтому  работников создавшаяся ситуация не волнует. Буду подновлять действие Пыльной накидки пока  мне не надоест.

Магичу

Доброе утро. хочу сделать объекта не неинтересным для окружающих, но я не работаю прям на негатив, чмо ставить не хочу, чтобы ругался с кем-то. Просто хочу его временно прикрыть от друзей, чтобы заскучал, ну и от женского внимания - можно сразу и от друзей и от женщин закрыть? Или по отдельности сделать

А может ещё есть формулы похожие?

Lino4ka

ФЕЯ_НИМФА

Мне немного странно видеть мою любимую "гадость" как защиту. Я применяла её только как легкую порчу и морок на соперниц и просто любимых кроликов.
У меня в этом контексте она срабатывала на все 100%.
Любовь у нас чертей не как у людей. Любовь у нас чертей — это любовь к себе плюс полное, стопроцентное начхательство на других!

Akira_a

Этим ставом можно попытаться закрыть человека от ведьмы?(знакомая работает для него) ведьму не видела.да и вообще от любой маг.помощи

Татьяна Никитина

Доброго времени суток! Делала ПН на одну дамочку, дабы сбить ее внутреннюю "богиню", три дня формула стоит, проследить не могу как там у нее дела, по диагностике все идет по плану, с общением проблемы,  непонимание ситуации...а в соц сети, где она общается. добавился новый контакт с фамилией (Напыльникова)..это повеселило))
Все Пути ведут к Истине, но не всем это помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status