Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

tigriza

Уважаемые посетители форума поставила став мч проследить не могу за ним про себя скажу что зря раньше не взялась хоть и оговор был кроме меня но сама чувствую что остываю к нему потихоньку, если кто то прослеживал во сне, может поделитесь? при диагностике по одной руне  как работает пн на мч "хагалас" я так понимаю что еще не раскрутилась , на вопрос снять выпало: ингуз, беркана, эваз перевёрнутая, у меня формулы долго раскручиваются но я так понимаю что нужно подождать и получить хороший результат.

Vilena

подскажите пожалуйста вместо манназ на магазин, что ставить?

Отчjаянная

Цитата: Vilena от 13 сентября 2016, 16:45:35
подскажите пожалуйста вместо манназ на магазин, что ставить?
Отал, если сам магазин, Феху - если бизнес.
Но работает и с Манназ отлично.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

BIhTER

Скажите пожалуйста, после нанесения ПН на моего МЧ, я смогу на него воздействовать любовно-приворотными формулами?

fawos

Цитата: BIhTER от 06 октября 2016, 19:01:42я смогу на него воздействовать любовно-приворотными формулами?
Сможете, но если всё равно есть сомнения, оговорите что формула пропускает все ваши воздействия.

Vst

На ребёнка пойдёт,чтоб в школе его не замечали?

Нимфа

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 00:03:52
Этим ставом можно попытаться закрыть человека от ведьмы?(знакомая работает для него) ведьму не видела.да и вообще от любой маг.помощи
Думаю нет. Я пробовала, она просекла и сняла. Даже мороки не помогли

vika_a17

Добрый день, подскажите, можно ли этим ставом закрыть место на парковке, чтобы его не замечали и проезжали мимо?

Отчjаянная

Цитата: vika_a17 от 02 ноября 2016, 07:25:06
Добрый день, подскажите, можно ли этим ставом закрыть место на парковке, чтобы его не замечали и проезжали мимо?
Можно. Вместо Манназ - феху или отал или оставить как есть, непринципиально.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

vika_a17

Цитата: Отчjаянная от 02 ноября 2016, 09:24:01
Можно. Вместо Манназ - феху или отал или оставить как есть, непринципиально.
спасибо, сделаю, еще вопрос: если на кроля берем фото или огурец, здесь как быть? фото паркоместа или также нарисовать можно типа огурца?

Purple

Имеет ли смысл наносить формулу на одежду кроля, или же формула будет работать только когда он в этой вещи?

Отчjаянная

Цитата: vika_a17 от 03 ноября 2016, 00:21:51
спасибо, сделаю, еще вопрос: если на кроля берем фото или огурец, здесь как быть? фото паркоместа или также нарисовать можно типа огурца?
Ну я бы все таки сделала фото места, потому что человека представить просто, а конкретное место на парковке - сложнее. но в общем можно и нарисовать - подписать парковочное место там -то.

Цитата: Purple от 03 ноября 2016, 01:34:47
Имеет ли смысл наносить формулу на одежду кроля, или же формула будет работать только когда он в этой вещи?
Когда наденет, да и то смысла особого в этом нет.  Если просто вещь лежит в шкафу, да и еще стиранная - толку не будет, Вы же не свитер делаете "незаметным", а его обладателя.

Edrozeba

Кстати отлично работает и на соц сети. Наносила на распечатку вк странички одного человека. С лихвой полетели друзья, лайков почти нет, три раза страница удалялась и восстанавливалась.)))
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

level64

Безупречно) бывшенький говорит, что с поисками как-то туго у него, не везет :D
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

T.J.Y

Цитата: Edrozeba от 03 ноября 2016, 16:20:39
Кстати отлично работает и на соц сети. Наносила на распечатку вк странички одного человека. С лихвой полетели друзья, лайков почти нет, три раза страница удалялась и восстанавливалась.)))
Добрый день.Для меня тоже это актуально.Подскадите,как оговаривали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status