Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

olesandra

Замечательный став! Несколько раз отработал на УРА!!! Запускается быстро, работает стабильно и продолжительно. Кроликов никто не замечает, общаться не желает, внимания не проявляет. Отворачиваются даже близкие люди, как от неинтересных, бесполезных, ненужных и т.д. - это в мягком случае оговора; и в более жестком - видят в кроликах недостатки, что вызывают отвращение и нежелание общаться и вообще видеть.  Как итог у некоторых кроликов возникла депрессия!
Для особо стойких применялось в комплексе с ОЧ. Результат изумительный - что заказываешь, то и получаешь!
Также применялось на на имущество. Результатом также осталась довольна.

....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

KamaVilard

Цитата: olesandra от 17 ноября 2016, 07:50:38

Для особо стойких применялось в комплексе с ОЧ. Результат изумительный - что заказываешь, то и получаешь!
Также применялось на на имущество. Результатом также осталась довольна.

Скажите пожалуйста, что такое ОЧ. Я раньше не пользовалась Пыльной накидкой. В оговоре указывается, что:  объект НЕ вызывает интерес....на него НЕ стоит затрачивать усилия. А то что присутствует частичка НЕ, не дает обратный эффект или вы не использовали НЕ в оговоре?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

olesandra

Цитата: KamaVilard от 10 декабря 2016, 00:27:25
Скажите пожалуйста, что такое ОЧ. Я раньше не пользовалась Пыльной накидкой. В оговоре указывается, что:  объект НЕ вызывает интерес....на него НЕ стоит затрачивать усилия. А то что присутствует частичка НЕ, не дает обратный эффект или вы не использовали НЕ в оговоре?

ОЧ - опущенное чмо. Совместно они дополняют друг друга. Объект становится не то что не интересен, а просто отвратителен (хотя все зависит от того, что Вы заложите в оговор). Кто-то ворзможно скажет, Что это слишком жестко. Спорить не буду. Возможно. Каждому свое. Я применили и не пожалела. Если решите поступить также - прежде проведите диагностику на совместимость в Вашем конкретном случае и на итоговый результат.
Насчет "НЕ". Это как посмотреть. Если для Вас принципиально мнение о том, что вселенная не понимает и не воспринимает частичку "не" - тогда Вам и не стоит ее употреблять в оговоре. Я же на эту тему никогда не заморачивалась. У меня отлично работает и с частичкой "не".
Я считаю, что все зависит от того, что Вы заложите в оговор. Руны в основном считывают информацию из наших мыслей, им не особо важны наши слова, а вот намерение играет немаловажную роль. Это не значит, что оговор не имеет никакого значения. Грамотный и правильный оговор очень важен, в-первую очередь для того, чтоб мы сами понимали, то чего хотим получить от работы рун и могли правильно им дать установку для действий.

С Уважением!

Klim

Как я понял , " Пыльная Накидка" приминима к лицам обеих полов?

Отчjаянная

Цитата: Klim от 11 января 2017, 18:00:34
Как я понял , " Пыльная Накидка" приминима к лицам обеих полов?
Да.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Нимфа

За кроля идет маг. война. Я снимаю, она снова по кладбищам бегает, привораживает + живет с ним. Если накинуть накидку, как думаете, остынет к нему у нее интерес?

KamaVilard

Цитата: Нимфа от 11 января 2017, 21:18:26
За кроля идет маг. война. Я снимаю, она снова по кладбищам бегает, привораживает + живет с ним. Если накинуть накидку, как думаете, остынет к нему у нее интерес?
Если война, то ваша вражина на чеку. Кто сильнее мы не знаем. Она также может чистить мужика, тогда ПН может и вас накрыть. У вас как с защитами? Так что, еще не известно кого накидочкой то накрыть может.

linusiks

Добрый день!Тестировала данную формулу на мужчине,так как была ревность к нему. Могу отметить,что объект стал вести себя раздражающе,то тут меня не поймёт,то ляпнет не то.Но я от него сильно завишу,поэтому не хотелось бы такого эффекта от него.но в целом могу сказать что формула работает,раздражать стал меня просто дико))

Irene_Asgard

Пыльной накидкой пользуюсь давно, в основном в качестве защиты - скрыть человека или вещь/вещи от определенных лиц, всегда прекрасно срабатывает, быстро запускается. Много раз скрывала людей от полиции, от таможенников на границе, на человека просто не обращали внимание, а докапывались к соседним пассажирам, на границе даже багаж не проверяли ))) Прекрасная формула!
Автору огромное благодарю!
※•● ∀ ●•※

KamaVilard

Цитата: Irene_Asgard от 19 января 2017, 01:46:25
Пыльной накидкой пользуюсь давно, в основном в качестве защиты - скрыть человека или вещь/вещи от определенных лиц, всегда прекрасно срабатывает, быстро запускается.
Работы ув.Banshi шикарные, но почему то пыльная накидка в обоих случаях у меня не сработала. Может мой внутренний настрой с частичкой НЕ так сыграл. (Не видят, не замечают, не вызывет желание находиться рядом и т.п.) Намерение конечно главное., но вот как то так. Скажите пожалуйста, а вы постоянно подновляли, как советовали в первых постах? Использовали ли вы частичку НЕ в оговоре? Активировали огнем?

olesandra

Цитата: KamaVilard от 19 января 2017, 10:26:34
Работы ув.Banshi шикарные, но почему то пыльная накидка в обоих случаях у меня не сработала. Может мой внутренний настрой с частичкой НЕ так сыграл. (Не видят, не замечают, не вызывет желание находиться рядом и т.п.) Намерение конечно главное., но вот как то так. Скажите пожалуйста, а вы постоянно подновляли, как советовали в первых постах? Использовали ли вы частичку НЕ в оговоре? Активировали огнем?

Уважаемая, KamaVilard, попробуйте так:
женщины перестают испытывать к объекту любого рода интерес (будь то любовный, романтический, сексуальный, бытовой и т.д.), объект становится женщинам безразличен. объект перестает вызывать интерес, как мужчина, как любовник, как друг/приятель, собеседник, как потенциальный жених, муж, как сексуальный партнер. У всех особей женского пола вызывает только чувство, отвращения, омерзения, ненависти и презрения. Все особи женского пола начинаю считать объект недостойным представителем мужского пола, недостойным их внимания, общения и вообще траты на него времени.

С Уважением!

Irene_Asgard

Цитата: KamaVilard от 19 января 2017, 10:26:34
Ув. KamaVilard, я не подновляла, оговаривала, что формула закончит работать, когда я с благодарностью сожгу руны. Оговариваю всегда примерно так: Пыльной накидкой тебя накрою, От (того-то) тебя закрою. Чтоб они тебя не видели, не замечали, внимания не обращали. Активация огнем (не сожжением). Иногда даже срочные ситуации были, без настроя на ритуал по попавшемуся фото делала и все прекрасно работает. А вот Пыльное Чмо не работает у меня почему-то))
※•● ∀ ●•※

Нимфа

Поставила на одну крольчиху, на следующий день удалила все со стены в ВК, стала тусить еще больше, но видимо безрезультатно. Через пару дней открыла все аккаунты в соц сетях, фото все откровенней, комментариев и лайков все меньше. Став работает как надо. Моя благодарность автору.

Murka

Добрый вечер! В начале описания става написано, что есть Пыльная накидка в доработанном виде в виде защиты и в виде порчи. Не могу найти. Может быть кто нибудь даст ссылку.Заранее благодарю.+

Devoted

Где-то на форуме читал, что не стоит накладывать на девушек. В чем причина? Если я вернуть ее хочу и мне нужно оградить ее от остальных. Мне эта формула не подходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status