Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Phantasai

Цитата: Devoted от 30 января 2017, 13:05:32читал, что не стоит накладывать на девушек
Автором такие ограничения не закладывались точно.  Пользуйтесь спокойно.

olesandra

Цитата: Devoted от 30 января 2017, 13:05:32
Где-то на форуме читал, что не стоит накладывать на девушек. В чем причина? Если я вернуть ее хочу и мне нужно оградить ее от остальных. Мне эта формула не подходит?

Почитайте в самом начале темы описание става и отзывы о применении ПН. Там четко написано, что став применим как к мужчинам так и к женщинам.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Vik09

Благодарность автору  :). И у меня наконец сработала. Делала эту формулу два раза на фото- не видела результат  :(, сожгла. Месяц назад сделала просто на визуализации ... в начале не видела результат... кроль был как всегда, чистый, красивый, не обделённый вниманием  >:(... хорошо что он в мастерской работает и там почти одни мужчины... не важно
Сегодня я его увидела на пару минут.... и что сказать... фуууууу  :o , что я в нём нашла? Не ухоженный какой то, как бомжик, страшненький, не побритый, волосы , как будто неделю не мыты  :o. В таком виде на него точно ни кто не набросится ... и мне даже не приятно стало ....
Зато я красавица  ;D, но это благодаря солнышку и парфюмеру.
Так что работает формула ;D

vika_a17

я хочу сказать спасибо ув. Автору,став рабочий, я закрывала место на парковке, все получается, всегда приезжаю - мое место свободно, раз в месяц где-то подновляю, один только нюанс - иногда место занимают, делаю диагностику - у чела сильная защита с бесами, им похрен что-ли?сейчас у меня сосед такой  - на защите бес, парковке моей кирдык, он делает ремонт, а на него ничего не действует.ю а еще и мое паркоместо занимает((((( кто что может посоветовать? и у Автора хотела спроситть, получается у товарищей с сильной защитой став не работает? а что сделать, чтоб работал?

Маленькая Дрянь

ПН в этот раз превзошла все ожидания. ставила на одного самовлюбленного персонажа, так там такое началось. на следующий же день пошли посты в соц. сетях на тему того, что он-де урод, появились всякие сплетни про него, поудалял все фотки, почти всех друзей, всю инфу про себя...  такая форменная истерика от всегда уверенного в себе мужчины для меня просто шок. самое быстрое получение результата от этой формулы в моей практике.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

AngryGirl

Хочу совместить  от ув. Анвар "Опущенное чмо" и "пыльную накидку"
Как вы думаете, такой оговор подойдет или что-то стоит доработать? Зла не хватает. Собирает пачками девиц, и каждая думает, что она единственная и неповторимая, что он только с ней в серьезных отношениях. Каждой про любовь и семью заливает. А заливает красиво, язык подвешен хорошо, вот и ведутся на него даже те, кто на 10-15 лет старше. Даже поругавшись с ним, через месяц-два или больше возобновляют общение и отношения.
Хочу проучить сначала как следует. что бы он им всем казался чмом последним, и что бы перестали на него обращать внимание.

Силой Данных Рун все привлекательные черты М скрыты для всех женщин, кроме меня. М для них неинтересен и скучен. На М никто и нигде не обращает внимания, ни как на друга, ни как на любовника, ни как на собеседника, как в реальной жизни, так и по интернету. М видят все как человека опущенного, низкоморального урода. Все над ним издеваются, оскорбляют, унижают и подавляют. М видится для всех опущенным чмом, тупым, неудачником, бесперспективным и вызывает у всех отвращение и брезгливость. Все, что говорит М воспринимается как пустой звук. М игнорируют абсолютно все женщины, кроме меня. Для всех он пустое место, на которого жалко тратить свое внимание и время.

Маленькая Дрянь

AngryGirl, оговор нормальный, я, когда такой микс делаю, примерно так же оговариваю или читаю оморочку "не пішки іде", результат радует. только есть такой нюанс, может так расстроится от своей невостребованности, что пропадет.  или же наоборот, кроли под этими ставами часто первое время идут в разнос, пытаясь поднять самооценку и самоутверждаясь на любовном фронте, еще активней по бабам забегает. тч если он у вас кобель матерый, возможно, есть смысл ему гайки прикрутить и потенцию подпортить, чтобы только он к чужой даме под юбку, а у него все падает.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

H.Lichter

Замечательно работает на сокрытие себя любимой от нежелательного внимания со стороны окружающих: агрессивных клиентов, требовательного начальства, недоброжелательных коллег. Я словно оказываюсь в неком убежище, из которого мне все видно и слышно, а вот меня видно только тем, кому это я позволила.

Альфа1

Если брать во внимание изначальные цели:
Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:13:48
...Также "Пыльная накидка" может быть использована как порча (или в  дополнение к другим порчам) для снижение привлекательности объекта. В целях апгрейда "Пыльной накидки" в доработанном виде она разделена на "защитный" и "порчельный" варианты. Об этом подробнее будет рассказано в закрытом подразделе раздела "Руны".

и практику отдельного, скажем так - нестандартного случая применения:

Цитата: Edrozeba от 03 ноября 2016, 16:20:39
Кстати отлично работает и на соц сети. Наносила на распечатку вк странички одного человека. С лихвой полетели друзья, лайков почти нет, три раза страница удалялась и восстанавливалась.)))

то возникают мысли об иной стороне применения.
Чуть подробней.
Практика применения опытными (и не очень) практиками показала:
ПН отлично себя проявляет в случаях когда кроль (объект) имеет беспорядочные связи
и ищет плотских утех, что называется, "налево и направо", то есть "не за дорого"
предлагает себя в качестве "товара".
"Товар" прекращает пользоваться спросом, так сказать, девальвирует.
Есть случай опыта применения в виртуальном пространстве с положительным результатом.
Посмотрел на это несколько с иной стороны.
Существует некая компания, которая продает товары в интернете.
В интернете её находят по:
- рекомендациям, имея конкретный веб-адрес сайта - прямой заход;
- по названию товара, который где-то увидели - через поиск на странице результатов поиска;
- через рекламу - при поиске и после того, в контекстной рекламе - это когда поисковики "подсовывают" нам на разных сайтах рекламки именно тех товаров, которые уже искали с этого IP-адреса.
Edrozeba link просто распечатала страницу кроля в соцсети на бумажный носитель и нанесла на неё ПН.
По аналогии, имея бизнес, к примеру, интернет магазин по продаже чайников и наряду с бизнесом, имея,
скажем, в "довесок" трех конкурентов, которые торгуют теми же самыми чайниками на аналогичных сайтах интернет-магазинов, можно распечатать главные страницы сайтов конкурентов и нанести на бумагу ПН.
По идее, кроме случаев прямого захода по конкретному адресу по чьей-либо рекомендации,
во всех остальных случаях - поиск и контекстная реклама в поиске и на сторонних сайтах,
ПН должна делать сайт невидимым - то есть незамечаемым.
И ещё один аспект: в результаты поиска сайт попадает за счет того, что его "видят"/"замечают" поисковые роботы ПС (поисковой системы). Если все предположения о применении/эффективности в сети не лишены оснований, то и поисковые роботы должны "не замечать" страницы сайтов, в результате выдача по конкретным сайтам в поиске переместятся на более низкие позиции, скажем с 2-3-его места первой страницы на вторую-третью-четвертую и т.д. страницы.

Прошу совета уважаемых практиков: это может работать и если "да", то какие Вы увидите тонкости/особенности? 
Если разместил "не то" и "не там": приношу извинения и прошу удалить этот пост. 
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Ольга6666

Добрый день! Отпишусь по использованию ПН. Пользуюсь ей уже года полтора. Первый опыт - закрыла МЧ от его жены. Он попал в полный игнор с ее стороны. За полгода стал вообще никчемным человеком и в окружении коллег при его высокой должности - ноль. Второй - друг закрыт от банков, перестал брать кредиты и банки его не теребят по прошлым долгам. Спокойно делает свои дела. Третий - Крольчиха- на бизнес и на нее от кавалеров богатых. Итог - бизнес затух, мужики не замечают, бесится она и ревет белугой. Опытов много. Многие работы в комплексе. Просто отличное творение. Автору благодарность и +. С Уважением.

Shterna

Цитата: vika_a17 от 03 февраля 2017, 19:37:40
я закрывала место на парковке, все получается, всегда приезжаю - мое место свободно, раз в месяц где-то подновляю, один только нюанс - иногда место занимают, делаю диагностику - у чела сильная защита с бесами
Я тоже пыталась закрывать парковку, но я приезжаю в такое время, что мест нет совсем, поэтому ищут, смотрят в оба, невозможно не заметить, занимают каждый свободный клочок. Буду искать другие способы.
ᛋᛞᚹ

Murka

Доброго дня! Иммунитет вырабатывается на этот став, если делать долгое время на одного и того же человека?

Klim

Цитата: Murka от 13 марта 2017, 13:40:46
Доброго дня! Иммунитет вырабатывается на этот став, если делать долгое время на одного и того же человека?

Это может показать только многократное применение, на отдельно
взятого человека, будет привыкание или нет.
Так как это, веесьма индивидуально.

olesandra

Цитата: Murka от 13 марта 2017, 13:40:46

Кролик на которого я применяла ПН иммунитет не выработался. В применении уже 2 года. Применяю став периодически по мере необходимости, когда кролик ездит в командировку.
Так что все действительно индивидуально.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Murka

Доброго дня! У знакомой в управлении более 10 домов (ЖКХ). Постоянные проверки руководства и вышестоящих организаций просто задолбали. Выписывают штрафы на ровном месте. Подскажите, если на список ее домов нанести данный став, с оговором, что эти дома не вызывают интереса и становятся незаметными для... Как считаете стоит попробовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status