Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Kristin007

Цитата: Кими от 30 июня 2016, 07:42:43
По тому что вы не написали ник кому было отправлено сообщение, и по смыслу не ясно вопрос это или ответ.  и вам отвечают)) но лучше так, чем практики будут молчать

Перечитала.Написала 'автор' ,имея ввиду автора вопроса,а надо было ник,действительно.Отсюда все и пошло :-\

Отчjаянная

Цитата: bon_bons от 29 июня 2016, 21:43:28
Посоветуйте, куда нанести став - нужно скрыть информацию, распространяемую в Интернете. Сделать распечатку с сайта и на нее наносить? Был ли у кого-то положительный опыт? 

А вместо Манназа в данном случае можно использовать Ансуз?
Делаете скрин шот страницы, распечатываете и наносите.
Можете заменить на Ансуз (подразумевая "информацию"), а можете не менять ничего.
Я так скрывала и информацию, и саму страницу, и интернет ресурс (рекламируемый), работает отлично.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

bon_bons

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2016, 13:03:01
Можете заменить на Ансуз (подразумевая "информацию"), а можете не менять ничего.
Я так скрывала и информацию, и саму страницу, и интернет ресурс (рекламируемый), работает отлично.
А если плюсом к Пыльной накидке, поставить на информацию какую-либо защиту (с подходящим оговором), как думаете, сработает в комплексе? Мне важно, чтобы информация никому не представляла никакого интереса.

Kristin007

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2016, 13:03:01

Извините,если не секрет-информацию от определенного человека скрывали,чтоб не увидел  или вообще от всех?Не могу представить,что можно таким образом скрыть от всех людей.Если это реально(скрыть ото всех),то ,став просто волшебный!

А если нужно скрыть некоторые факты из прошлого о себе,куда бы вы нанесли,подскажите.На фото?

С уважением

Виоланте

Уважаемые практики, те, кто использовал эту формулу и знает принцип ее работы!

Формулу посоветовали в другой теме, поэтому спешу уточнить: поможет ли она скрыть имущество так, чтобы его нельзя было сдать? Мне нужно доставить неприятностей одним людям, чтобы они не могли сдать жилье и психовали по этому поводу. Доступ к квартире есть.

Заранее большое спасибо!

bon_bons

Цитата: Kristin007 от 30 июня 2016, 20:42:11
Извините,если не секрет-информацию от определенного человека скрывали,чтоб не увидел  или вообще от всех?Не могу представить,что можно таким образом скрыть от всех людей.Если это реально(скрыть ото всех),то ,став просто волшебный!

А если нужно скрыть некоторые факты из прошлого о себе,куда бы вы нанесли,подскажите.На фото?

С уважением
Необходимо не то чтобы скрыть, а сделать информацию в СМИ для ее увидящих людей не интересной. Надо, чтобы на объявление никто и никак не отреагировал.

Отчjаянная

Цитата: bon_bons от 30 июня 2016, 17:57:11
А если плюсом к Пыльной накидке, поставить на информацию какую-либо защиту (с подходящим оговором), как думаете, сработает в комплексе? Мне важно, чтобы информация никому не представляла никакого интереса.
Защиту на информацию? хмм... Лучше уничтожить возможность узнать или интерес к этой информации соответствтующими ставами.

Цитата: Kristin007 от 30 июня 2016, 20:42:11

С уважением
Скрывала от всех (покупателей - когда скрывала сайт по продаже товара и от всех баб, когда скрывала стр в соц. сети мужчины.)
Став волшебный действительно)
На счет фактов - я считаю, что ПН не подходит, вообще на себя и что связано с собой лучше не использовать ПН.
В Вашей ситуации попробуйте скрыть факты "7 Печатей" от Ловушки.

Цитата: Виоланте от 30 июня 2016, 23:35:14
Уважаемые практики, те, кто использовал эту формулу и знает принцип ее работы!

Формулу посоветовали в другой теме, поэтому спешу уточнить: поможет ли она скрыть имущество так, чтобы его нельзя было сдать? Мне нужно доставить неприятностей одним людям, чтобы они не могли сдать жилье и психовали по этому поводу. Доступ к квартире есть.

Заранее большое спасибо!
Да, можно. Замените Манназ на Феху или Отал..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ledona

Уважаемые, подскажите, защиту надо снимать кролю? И мои воздействия будет пропускать, это включить в оговор или не надо?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Bad_Redhead

Цитата: Ledona от 30 июля 2016, 05:32:27
Уважаемые, подскажите, защиту надо снимать кролю? И мои воздействия будет пропускать, это включить в оговор или не надо?
Благодарю!
Защиту конечно же нужно снять

Tala19

Уважаемые практики,ставила Пыльную накидку на человека ,результат более чем порадовал,а сейчас хочу поставить её на торговую точку конкурентки-ведьмы,уж больно допекла своим чёрненьким,хочу закрыть её товар от клиентов,допустимо ли применение данного става в данном случае?

Ishtvan

Цитата: Tala19 от 01 августа 2016, 20:28:15
Уважаемые практики,ставила Пыльную накидку на человека ,результат более чем порадовал,а сейчас хочу поставить её на торговую точку конкурентки-ведьмы,уж больно допекла своим чёрненьким,хочу закрыть её товар от клиентов,допустимо ли применение данного става в данном случае?
Допустимо.Уж если недостатки квартиры перед продажей можно скрыть,то и наличие товаров можно скрыть тоже.
Про свою защиту не забывайте,а то опоммнится ваша ведьма и настучит по голове. ;D
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Марфа

Добрый день!
а если на фирму,то что вместо маназ?
заранее благо дарю.

Отчjаянная

Цитата: Марфа от 05 августа 2016, 12:59:28
Добрый день!
а если на фирму,то что вместо маназ?
заранее благо дарю.
Отал или Феху, но можно оставить и Манназ,  работает так и так.

Tala19

Ув.Марфа,буквально несколько дней назад ставила Пыльную накидку на бизнес недвижимость на сокрытие от клиентов,ничего не меняла в формуле т.к. владеет ею моя вражина,работает,хвала автору за работу,при необходимости буду подновлять,наносила на фото недвижимости.С уважением .

minivi

Доброго времени суток! С благодарностью к ув. Автору! Формула работает на "ура"!
Сейчас появилась потребность нанести еще раз. В результате хочу добиться следующего эффекта - чтоб МЧ стал неинтересен  противоположному полу (если он начнет себя вести неадекватно с дамами - это будет только плюсом! Мнит себя мачо таким перекаченным. Ну как бы так и есть), чтоб сам начал считать себя бедным-несчастным-никому не нужным (кроме меня), ну и вообще, понял, что нефиг уже дергаться, сиди рядом с Ж, которая тебя любит и ценит. Боюсь, что ПН будет маловато для этой цели, а ПЧ - многовато))) Совсем то зачморить не хочу, ну и чтоб это слишком то не сказалось, например, в его работе. Да и долго не выдержу, если и со мной начнет семя чмошно вести (ПН и меня затрагивает, даже при оговоре " кроме меня" - сама начинаю о кроле думать то, что оговаривала). Имеет ли смысл бахнуть для нпчала ПЧ, чтоб все желающие на мой лакомый кусочек отвалились, да еще и ему дали понять, что никакой он не мачо, а потом ПЧ убрать и прикрыть кроля ПН. Как думаете? Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
Буду благодарна за любое мнение
П.С. Может, конечно, и жестоко для любимого зайца, но реально заслужил!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status