Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Sergun

я так понимаю если надо скрыть информацию. то в место манназ надо ставить ансуз. или как лучше?

Отчjаянная

Цитата: Sergun от 08 июня 2016, 14:09:46
я так понимаю если надо скрыть информацию. то в место манназ надо ставить ансуз. или как лучше?

Да, можно и ансуз. Но ПН работает почти в любых случаях и без замены центральной руны.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

black Jaguar

Цитата: MarselZlato от 16 ноября 2014, 15:29:46
Уважаемые рунологи! Подскажите на кредитные договора банков можно нанести, чтобы забыли про меня, чтобы я стала им не интересна? Может опыт уже у кого такой есть? Благодарю за все ответы.
Ув. MarselZlato,все зависит от оговора.а вообще "Пыльная накидка" хорошо себя зарекомендовала.Поможет.Быстрого чуда конечно не ожидайте

DominA

Что-то у меня никак не накроется кроль этим ставом. Ума не приложу в чем дело. И диагностика вроде показывает, что все работает, а ээфекта нет :-[ Делаю уже не один раз. Кроль сложный и отбоя нет от баб, но тем не менее, не такой уж непробиваемый. Пытаюсь найти свои ошибки, так как понимаю, что став рабочий - однозначно. Пробовала на разные носители:фото, рисунок, скрин в телефоне соц сетей. И вот на счет опыта просто работы через редактор в телефоне вышла занятная штука. Я кроля по всем флангам долбить начала, ну и естественно зная его нереальное колличество подписчиков и торчания в телефоне, для укрепления нанесла отдельно на скрин его страничек в соц сетях, конкретно уже намеревая его скрыть там под ПН. Итог: где-то через месяц кроль ни с того ни с сего резко сменил там фото (объясню в чем удивление - там он вообще его не менял уже 1000 лет) и к этому же еще и меняет свой никнейм и полностью суть профиля, подписывается совершенно иначе, что вообще не свойственно ему. Выходит ПН накрыла, но этот изворотливый (не буду выражаться) все-таки решил таким способом вылезти из-под накидки. А в другой соц сети, в которой я нанесла таким же способом первоначально, он перестал особо активничать со своими фото и постами, перешел вот как раз сюда, но я и там его накрыла ;D
Как бы теперь его в нужном варианте накрыть вот :o

Kristin007

что если добавить к пн еще зоб?

Кими

Natella R

В лч не отвечаю...

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 27 июня 2016, 00:56:51
Если перебор будет, то может и от Вас закрыться, уйти в глухое подполье.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kristin007

Цитата: Отчjаянная от 27 июня 2016, 10:08:10
Если перебор будет, то может и от Вас закрыться, уйти в глухое подполье.

ну я предполагала,что автор посмотрит по диагностике,можно ли добавить ещё и это)

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 27 июня 2016, 21:26:30
ну я предполагала,что автор посмотрит по диагностике,можно ли добавить ещё и это)
Т.е то, что ув. Банши нет здесь с 16.06.2012 Вам не о чем не говорит?)
Уж извините, придется довольствоваться ответами форумчан...

Kristin007

Цитата: Отчjаянная от 28 июня 2016, 11:27:05
Т.е то, что ув. Банши нет здесь с 16.06.2012 Вам не о чем не говорит?)
Уж извините, придется довольствоваться ответами форумчан...

не совсем понимаю) к чему это?

Кими

Цитата: Kristin007 от 27 июня 2016, 00:56:51

Вобщем, если Вам кроль нужен и вы планируете работать с ним, то ПМ и ЗОБ разнонаправленные. ПМ на окружающих воздействует, делает объект неинтересным и безразличным для мира. Из побочки тут многие писали, что оператор тоже теряет интерес к объекту, срабатывает как остуда в некотором смысле.  А ЗОБ наоборот направлен на сам  объект и  внутри самого объекта меняет патерны, стереотипы, блоки, тараканов... и делает так, что бабы из внешнего мира объекту становятся безразличны  и замыкает все на операторе.

Это просто издевательство ставить на своего кроля так, ну и не совсем логично. Это ИМХО. Он закроется и замкнется, смысл какой в этом... не вижу. Но если кроль не нужен - то тогда конечно, милое дело...

Я бы закрывала кроля ЗОБ, а соперниц ПН. Из опыта я закрывала соперницу от своего. Работает идеально, ходил на банкете просто мимо и все остальные тоже мимо нее ходили и ее муж...

Kristin007

Понятное дело,что на соперниц одно из них,на кроля другое.Только не пойму,почему все пишут мне,вопрос задавала другая девушка,которой я предложила(диагностика опять же)рассмотреть к этому еще зоб....

bon_bons

Посоветуйте, куда нанести став - нужно скрыть информацию, распространяемую в Интернете. Сделать распечатку с сайта и на нее наносить? Был ли у кого-то положительный опыт? 

А вместо Манназа в данном случае можно использовать Ансуз?

Кими

По тому что вы не написали ник кому было отправлено сообщение, и по смыслу не ясно вопрос это или ответ.  и вам отвечают)) но лучше так, чем практики будут молчать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status