Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Varvara M

Цитата: Freya от 19 апреля 2016, 16:50:22
Скажите, а если не на человека наносить, а на дом, чтоб никому не нравился и не продался?
может быть в этом случае заменить Маназ на Одал?
Ставила одному на продажу квартиры, ничего не меняла в формуле Хоть тут и говорят, что долго не действует - лично у меня полтора года человек продает. За такие копейки уже, что хоть сама покупай ))) Подновляю раз в 3-4 месяца.

wega

в ходе налоговой проверки наносила этот став на папки с документами. Манназ заменяла на Феу и оговаривала как содержимое папки. результат: проверяющие смотрели в книгу,а видели... да ничего толком не видели... теперь могу уже точно сказать,что таким нехитрым способом удалось сэкономить порядка 5 млн грн (предполагаемый штраф,который хотела вменить налоговая)

Polina55

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста порядок нанесения рун в ПН (если использовать палиндром в виде креста и Йерами по углам).

Issaya

Цитата: Polina55 от 10 мая 2016, 00:09:54
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста порядок нанесения рун в ПН (если использовать палиндром в виде креста и Йерами по углам).
1. Середину креста
2. Руны слева.
3. Руны справа.
4. Руны сверху.
5. Руны снизу.
6. Йеры по углам, начиная с верхнего левого угла по часовой.
Я так именно делаю. Кто-то на этом не зацикливается))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kristin007

Помогите с оговором :-\
ведь руны не видят частицу НЕ
А все оговоры что нашла вот такого плана:

"Под воздействием этого рунического става объект представляется таким-то людям не имеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" (или "предметом их мечты") и не заслуживающим приложения усилий для его обретения."

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 17 мая 2016, 05:58:21
Помогите с оговором :-\
ведь руны не видят частицу НЕ
А все оговоры что нашла вот такого плана:

"Под воздействием этого рунического става объект представляется таким-то людям не имеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" (или "предметом их мечты") и не заслуживающим приложения усилий для его обретения."

Дрф действуют на Васю так, что в глазах таких- то он выглядит бесперспективным, скучным, серым; все его привлекательные и положительные стороны, черты и характеристики скрыты от глаз Мани, в представлении Мани он никчемный мужчина, отвратительный любовник, мерзкий друг...
И тд. Смысл уловили?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Seliaa

Добрый вечер!хотела спросить если нанести пн а следом (на следующий день допустим) снятие защит,пн не прекратит работу?или все же наносить опять?
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Отчjаянная

Цитата: Seliaa от 22 мая 2016, 22:54:23
Добрый вечер!хотела спросить если нанести пн а следом (на следующий день допустим) снятие защит,пн не прекратит работу?или все же наносить опять?
Сначала снятие защиты, потом ПН
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ariadne

Здравствуйте, уважаемые,
подействует ли Пыльная накидка на ситуацию, чтобы противоположную сторону в суде (мошенник, обманщик) "заставили" отказаться от всех требований да еще выплатить нам компенсацию - моральный ущерб и судебные издержки

Отчjаянная

Цитата: ariadne от 31 мая 2016, 12:34:17
Здравствуйте, уважаемые,
подействует ли Пыльная накидка на ситуацию, чтобы противоположную сторону в суде (мошенник, обманщик) "заставили" отказаться от всех требований да еще выплатить нам компенсацию - моральный ущерб и судебные издержки
И как же Вы хотите применить ПН? На него? На дело?
Здесь Вам нужна совсем др формула, способная изменить ситуацию в Вашу пользу или заставить мошенника признать себя виновным.
Например, Изменяющий или Удачный выход, и внушение ему нужного Вам решения..

Zariko

Ставила пыльную накидку на квартиру, закрывала от коллекторов. Полгода без подновления работала без отказно. Делала на копию документов на квартиру и на бумаги от банка. Далее клиентка решила свою проблему. Ставила так же на мужчину после ДТП, закрывала от ментов, три года уже прошло, вообще менты не видят, даже при нарушениях правил. У кого как работает, у меня на все сто.

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Sergun

господа и дамы. мне надо скрыть свой стаж трудовой. он выше чем на самом деле. щас сб конторы меня проверяет. если запросят пенсионый фонд то выявятся несоответствия. на что и как лучше нанести накидку.

fawos

Цитата: Kristin007 от 17 мая 2016, 05:58:21ведь руны не видят частицу НЕ
Не видит частицу НЕ ваше подсознание, к магии это очень косвенно относится, не использовать частицу НЕ уровень симорона.

Kristin007

Цитата: Sergun от 07 июня 2016, 13:19:24
господа и дамы. мне надо скрыть свой стаж трудовой. он выше чем на самом деле. щас сб конторы меня проверяет. если запросят пенсионый фонд то выявятся несоответствия. на что и как лучше нанести накидку.
Логичнее,думаю,на листок и на  тк,или на обложу тк
Ещё для удачи может поставить что-то?
Например-Соллу – Дагаз – Вунье

Цитата: fawos от 07 июня 2016, 13:30:51
Не видит частицу НЕ ваше подсознание, к магии это очень косвенно относится, не использовать частицу НЕ уровень симорона.
Вы хотите сказать,что для серьёзной магии частица Не роли не играет?Потому как для меня лично Симорон-детские сказки.А вот спорят по поводу этой частицы Не все постоянно.

fawos

Цитата: Kristin007 от 08 июня 2016, 02:55:00Вы хотите сказать,что для серьёзной магии частица Не роли не играет
Именно так.
Эта частица не используется также в НЛП, дабы подсознание всё правильно поняло (Хотя научно не доказано, что подсознание не воспринимает НЕ и другие отрицания).
По мне такие советы, мол, не использовать НЕ в магии пошлы от людей, которые ничего кроме психологии и самовнушения в магии не видят.
Где-то ещё читал что Боги (!!!) не слышат НЕ, ну маразм же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status