Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Aya

В этот раз получилась странная ситуация, оговорила как всегда ПН. Мой ехал на мероприятие в другую страну, хотела чтоб был там невидим и никто к нему не приставал,а получилось, что там Он был просто "Звезда",куча внимания, бабы толпой,а для меня он стал не видим(((Т.е. на контакт практически не выходил, ничего что с ним там не знала, практически не видела, об "успехе Его" узнала по приезду из соц.сетей, а потом и от него самого. Защиты на объекте нет. Оговаривала как всегда...

gemma

Цитата: Bad_Redhead от 05 февраля 2016, 01:09:10
Здравствуйте! Если нужно применить пыльную накидку на объект недвижимости, то Манназ заменяем на Отила? Спасибо.
да
Не буди лихо, пока тихо....

Alira

Цитата: Aya от 05 февраля 2016, 09:41:42Он был просто "Звезда"
У меня вот тоже такой обратный эффект случился..Всегда пыльная хорошо срабатывала , а тут в соц сетях просто наплыв девушек начался после нее , я аж удивилась , одна за другой , как будто ставила не пыльную а "привлекательную накидку".
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

blockada

Уважаемые, есть необходимость сделать один документ не привлекающим внимание, что бы в комплекте с другими его не изучали, а просто поставили штамп, внесли запись и все. Вот думаю, можно ли на этот документ нанести, и какой руной обозначить (вместо Манназ). Буду благодарна за ваши подсказки.

gemma

Цитата: blockada от 18 февраля 2016, 07:36:07
Уважаемые, есть необходимость сделать один документ не привлекающим внимание, что бы в комплекте с другими его не изучали, а просто поставили штамп, внесли запись и все. Вот думаю, можно ли на этот документ нанести, и какой руной обозначить (вместо Манназ). Буду благодарна за ваши подсказки.
да писали же уже.. человек-манназ, предмет отал

Kalista

Скажите пожалуйста, пыльную накидку можно использовать чтобы прикрыть от посторонних глаз свои воздействия - порчи, каналы, отводы и т.д.? Если Манназ заменить на Феху например?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Seliaa

Отпишусь об использовании формулы на дражайшего кроля...Шикарно подавил чувства к МЧ,просто в момент!Т.е. Нанесла формулу,активировала и забыла.Мысли о кроле душили постоянно,через дня три после использования рф,мысли начали путаться,то хочу думать об МЧ то не хочу,и так неделю,на второй неделе совершенно переоценила кролика,поняла какой он и т.д.Как вариант остуды он действует потрясающе.Со временем конечно чувства более менее вернулись но интерес уже не тот что был раньше.Теперь просто обновляю работу рф и радуюсь жизни!Ув.Банши,Вы мастер!!!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Natella R

Делала ПН 5 февраля на МЧпоначалу не увидела изменений, а на третью неделю ничего понять не могу, толи мне нужен МЧ толи нет? мне все равно... Никак не пойму, зачем он мне... И что я в нем нашла?!))) только сегодня осенило- формула! Интересная история! МЧ не пишет не звонит уже три дня, а мне параллельно! Судя По последним его смс и звонкам- он сидит дома один, впал в депрессию... И лицо, я никак не могу вспомнить его лицо... Даже фото открыла что бы посмотреть на него, когда формулы пишу, не могу образ фантомный представить! И вызовы перестали работать.. Не пойму почему!? Ушёл в подполье? Хммм... Надеюсь и у всех остальных поклонниц такие же ощущения как и у меня!!? Кстати, подружка посмотрев на его фотку сказала мне:" и чего ты в нем нашла? Какой-то невзрачный тип!" Благодарность  уважаемым практикам за шедевры)

В лч не отвечаю...

ЗИРА

Подскажите кто знает - 5 лет назад использовала этот став на МЧ, бывало уходил в загулы. Загуливать продолжал, ноу меня пропал к нему всякий интерес и даже отторжение пошло, в итоге я его выгнала. Прошло уже 3 года. Но МЧ периодически приходит с намерением восстановить общение. Может до сих пор став действует? Что сделать чтобы перестал до меня ходить и наладил свою личную жизнь? Став "отменяющий" тоже пробовала, мало помогает :(

gemma

Цитата: ЗИРА от 05 марта 2016, 07:12:02
Подскажите кто знает - 5 лет назад использовала этот став на МЧ, бывало уходил в загулы. Загуливать продолжал, ноу меня пропал к нему всякий интерес и даже отторжение пошло, в итоге я его выгнала. Прошло уже 3 года. Но МЧ периодически приходит с намерением восстановить общение. Может до сих пор став действует? Что сделать чтобы перестал до меня ходить и наладил свою личную жизнь? Став "отменяющий" тоже пробовала, мало помогает :(
ПН никакого отношения к тому, что ваш бывший продолжает к вам ходить не имеет. Ставьте ему остуды, закрывайте дороги к вам

Issaya

Цитата: Kalista от 20 февраля 2016, 18:31:58
Скажите пожалуйста, пыльную накидку можно использовать чтобы прикрыть от посторонних глаз свои воздействия - порчи, каналы, отводы и т.д.? Если Манназ заменить на Феху например?
Здесь посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12418.0 "Непрогляды и защиты на свою работу", но ПН там, по-моему, нет)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Djina

как можно оговорить ДФ на предмет, а вернее на номер этого предмета, чтобы он нигде не высвечивался?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Отчjаянная

Цитата: Djina от 21 марта 2016, 20:48:38
как можно оговорить ДФ на предмет, а вернее на номер этого предмета, чтобы он нигде не высвечивался?
Наносите на номер, написанный на бумажке или на его фото, оговариваете, что дрф делает номер такой- то скрытым от всех, все игнорируют номер такой- то, все забыли номер такой- то..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Delicia

применив пыльную накидку, закрыла мужчину от всех баб. теперь я самая-самая для него.Один побочный эффект:  теперь он в тюрьме, за преступление которого он не совершал. А я ищу способ вытащить его вот уже два года. перепробовала все от магии до жалоб во все инстанции, безрезультатов :'( . и толькл сейчас вспомнила про накидку. видимо руны не нашли другого способа закрыть его. хотя я все два года чистила его. думаю необходимо деактивировать накидку. А как теперь исправить все? :-[
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

gemma

Цитата: Delicia от 24 марта 2016, 13:15:09
применив пыльную накидку, закрыла мужчину от всех баб. теперь я самая-самая для него.Один побочный эффект:  теперь он в тюрьме, за преступление которого он не совершал. А я ищу способ вытащить его вот уже два года. перепробовала все от магии до жалоб во все инстанции, безрезультатов :'( . и толькл сейчас вспомнила про накидку. видимо руны не нашли другого способа закрыть его. хотя я все два года чистила его. думаю необходимо деактивировать накидку. А как теперь исправить все? :-[
А как это вы его так чистили, что ПН не снялась? :o Это что-то из области фантастики. И не такие  формулы во время чисток слетают.  Именно поэтому после любой чистки приходится все действия возобновлять. Да и держаться аж 2 года накидка не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status