Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

gemma

Цитата: ballet pups от 12 ноября 2015, 13:25:04не сомневаюсь в истинности чувств к кролю его матери, там прост гиперопека великовозрастного дядьки)))) мамаша там бдит днем и ночью, ежедневно к сыночке наведывается проверить, что дитятко поело и попило и глажены ли у него рубашки))
Вы просто путаете эгоизм мамаши и истинную любовь. Если мать это еще не  значит, что ее любовь истинная.. Так портить взрослого сужика может махровая эгоистка, которая не способна на истинную любовь.. вот и испарилась

Не буди лихо, пока тихо....

Ирида

Цитата: cobra от 17 ноября 2015, 19:32:12
Подскажите наносить с манназа или кеназ???
Цитата: gemma от 11 октября 2015, 12:48:21
С Манназом прикрывает живые объекты от  внимания нежелательных граждан или органов или от всех.. по желанию, с Оталом прикрывает  вещи (документы, дом, машину, сумку и др) от всего... или как вариант в обоих случаях скрывает  недостатки. Но это при ювелирном оговоре

cobra

еще та кобра!

Ishtvan

Цитата: cobra от 19 ноября 2015, 09:28:00
Вы судь вопроса видимо не поняли
А наносить с Манназа
лево-право
лево-право
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

lana68

Я хочу еще раз обратить внимание на" пыльную накидку "тех , кто страдает от своей привязанности, речь не о чувстве ревности к собственности, мести за обиду или просто злости от того ,что все не так как хочется тебе и прочих там амбициозных психах или чисто расчетливых действий. Там уж не знаю, как говорят -что не приятен становится кролик. Став помог лично мне ( и не только) ,в обретении эмоционального спокойствия (доходило до страшных действий, поступков , про мысли вообще молчу), дословно-дышать стало легче, ощутила себя с ново молодой , красивой и счастливой женщиной. Многие минусы в отношениях превратились в плюсы- то есть перезагрузка произошла , бешенство и психи рукой сняло, все неприятности не так критичны уже,более лояльно воспринимаю все негативные(на мой взгляд) нюансы в отношениях. , ярость ,злость,обида  куда то исчезли. В общении мне стало гораздо легче, отпала нужда в конфликте. выяснении, я чувствую себя гораздо спокойней, сильнее, знаю что все смогу. Это то ,что нужно .

белый дым

Можно ли использовать формулу,для того чтобы соседская квартира насколько можно дольше не сдавалась в аренду? если да,то  вместо Манназ лучше поставить Отал?
И как примерно это оговорить?
Буду очень благодарна за подсказки
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Отчjаянная

Цитата: белый дым от 29 ноября 2015, 17:31:37
Можно ли использовать формулу,для того чтобы соседская квартира насколько можно дольше не сдавалась в аренду? если да,то  вместо Манназ лучше поставить Отал?
И как примерно это оговорить?
Буду очень благодарна за подсказки
Можно.
Я меняю на феху если использую не на человека ( но это чисто мой опыт)
Оговорить мол квартира выглядит бесперспективной для арендаторов, непривлекательной, неудобной. К ней нет никакого интереса со стороны потенциальных арендаторов, все забыли про эту квартиру, она скрыта от глаз арендаторов.. Как- то так.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

белый дым

Цитата: Отчjаянная от 29 ноября 2015, 18:26:49
Можно.
Я меняю на феху если использую не на человека ( но это чисто мой опыт)
Оговорить мол квартира выглядит бесперспективной для арендаторов, непривлекательной, неудобной. К ней нет никакого интереса со стороны потенциальных арендаторов, все забыли про эту квартиру, она скрыта от глаз арендаторов.. Как- то так.
Огромное спасибо Вам за ответ,и рекомендации,оговор поняла теперь в каком ключе составить, а как Вы считаете стоит ли делать на фото собственника или   лист с надписью адреса, данных собственника  достаточно ?
С уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Отчjаянная

Цитата: белый дым от 29 ноября 2015, 22:13:58
Огромное спасибо Вам за ответ,и рекомендации,оговор поняла теперь в каком ключе составить, а как Вы считаете стоит ли делать на фото собственника или   лист с надписью адреса, данных собственника  достаточно ?
С уважением!
Вы же на квартиру делать будете, а не на собственника.
Поэтому - адрес квартиры, рисунок или схема квартиры, а на нее ПН
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

S_Phoenix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить. Нужно скрыть ситуацию - чтобы информация о моих определенных действиях не была обнародована и не всплыла "случайным" образом благодаря предприимчивым людям. Как правильней применить 'накидку'?

Отчjаянная

Цитата: S_Phoenix от 05 декабря 2015, 22:47:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить. Нужно скрыть ситуацию - чтобы информация о моих определенных действиях не была обнародована и не всплыла "случайным" образом благодаря предприимчивым людям. Как правильней применить 'накидку'?
В Вашей ситуации скорее подойдет За семью замками или Отменяющий, а не ПН

Александра1179

Доброй ночи , можно ли сделать приворот , и сразу же пыльную накидку , или лучше сначала  накидку , а потом приворо? и в   один ли это день можно сделать?

Отчjаянная

Цитата: Александра1179 от 06 декабря 2015, 21:00:58
Доброй ночи , можно ли сделать приворот , и сразу же пыльную накидку , или лучше сначала  накидку , а потом приворо? и в   один ли это день можно сделать?
Можно. Сначала приворот, потом ПН, в разные дни

Микки

Дорогие участники форума!
Формула потрясающая, сработала очень интересно и как надо
Ставилась в сентябре где-то. Через неделю примерно он удалил все со своей страницы, даже друзей, оставил самых близких и двух девушек, но меня удалил. Долго была удивлена его поступком, но потом вспомнила, что формула так сработала. Спросила, почему он так сделал, но он ничего конкретного не ответил ;D

Елена461

сделала пн на крольчиху, в итоге саму перестал замечать, влоть до того, что сама пару раз в сердцах спрашивала "я что невидимая?" , разругалась со всеми(сожгла с благодарностью .что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status