Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Sever

Расскажу о своем "дополнении" в практике с Пыльной накидкой.. Делала несколько лет назад на дядю с целью порвать его отношения с товарищами, настраивающими его против меня.. Сделав став на его фото, фото запечатала в простой без надписей белый конверт и этот конверт со злобненьким оговором бросила в уличный биотуалет возле кафе (мысленно попросив прощения у Рун).. Результат не заставил себя ждать, дядя порвал в течении пары недель все! отношения с теми людьми, вернее больше то они с ним, т.к. в "клозете" то его фотка была. И отношения не восстановились больше эти, хотя прошло уже 3 с лишним года
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти"...
Иосиф Бродский

Violeo

Уважаемый Sever, поделитесь пожалуйста, как Вам удалось так хитро оговорить, чтобы такой классный результат получить да одним ставом? Мой кролик обвешан как елка, а не могу все никак от одной  гнилушки оторвать. Дружба такая... И силы  у меня хватает( других-то закрываю), только там дружок такой, заковыристый .Я уже голову сломала, чем моего кролика закрыть.
С уважением, Violeo.

Sever

Violeo, я адаптировала один ЧМ заговор под этот оговор (вернее заимствовала оттуда ключевые фразы). Незнаю, будет ли он в этой теме уместен.. А вообще, заметила, если меня готовы Слышать и выполнить, то улавливают саму суть и выполняют, если я не в фаворе - хоть запросись/заоговорись, результата либо нет, либо слабый..

Да, кстати я к накидке еще "чмо" пририсовывала для пущей радости... Те люди, которых я спроваживала из общества дяди, к нему относились потом чуть ли не с пренебрежением, видимо туалет сделал свое дело..

Иосиф Бродский

Sondra

Уважаемые практики, помогите в следующем вопросе. Надо скрыть  документ, он находится в государственном учреждении, но мне нужно, чтобы на него не обратили внимания. Как лучше его обозначить (вместо Манназ посередине) - Феху - как предмет ? или Ансуз - информация, документы ? Оговор: "Пусть силой этой РФ работники такого-то учреждения не видят документов на имя такой-то." Я не знаю, один документ или несколько. Я прочла все страницы, люди ставили Феху, но может быть кто-то делал Ансуз ? Отзовитесь пожалуйста, кто работал с документами.

gemma

Цитата: Sondra от 19 августа 2015, 18:19:42
Уважаемые практики, помогите в следующем вопросе. Надо скрыть  документ, он находится в государственном учреждении, но мне нужно, чтобы на него не обратили внимания. Как лучше его обозначить (вместо Манназ посередине) - Феху - как предмет ? или Ансуз - информация, документы ? Оговор: "Пусть силой этой РФ работники такого-то учреждения не видят документов на имя такой-то." Я не знаю, один документ или несколько. Я прочла все страницы, люди ставили Феху, но может быть кто-то делал Ансуз ? Отзовитесь пожалуйста, кто работал с документами.
Ван не этот став нужен, а отменяющий от Кантаса, чтобы отменить любое внимание к документам
Не буди лихо, пока тихо....

Sondra

Хочу именно этим, он у меня лучше работает.

Sever

Sondra, ПН от уважаемой Баньши все-таки изначально на одушевленную "собственность" задумана. На документы можете попробовать:
1. Augnaþurs ("Глазной Турс")
2. На документ можно нанести (крестом)
      Кеназ зеркальный
      Соул зеркальный
Кеназ зеркальный-Соул зеральный-Лагуз-Соул зеркальный-Кеназ зеркальный
      Соул зеркальный
      Кеназ зеркальный
3. "Морок Одина"
Лично я пользовалась "Мороком Одина", наносила на сам документ, который надо было скрыть от проверяющего, все получилось, он даже не заикнулся о нем (хотя этот документ стоял у него в списке проверяемых доков во первых строках...)  ::)
Иосиф Бродский

Selena MJ

Можно ли поставить пыльную накидку на квартиру,чтобы человек который претендует на часть квартиры перестал её замечать? У меня брат всё время хочет у меня с сыном отобрать квартиру,мама ещё в ней прописана,так он через маму действует,надоел только расслабились.а он тут как тут- отдайте часть(а квартира однокомнатная.у него и дом есть и у жены шикарная квартира и машины,мне бы сына выучить,а он планы наши постоянно нарушает),вот я и подумала что может пыльная накидка скроет нашу квартиру? С уважением)
С уважением.

Ishtvan

Цитата: Selena MJ от 24 августа 2015, 10:35:27Можно ли поставить пыльную накидку на квартиру,чтобы человек который претендует на часть квартиры перестал её замечать?
Пыльная Накидка всё же подходит больше для людей.
В ответе №1162 указаны формулы и вязи и для неодушевлённых предметов.
Ещё можете попробовать на внушение мыслей брату=Мозговая Мясорубка от Анвара и Куки

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Азиана

Цитата: Selena MJ от 24 августа 2015, 10:35:27
Можно ли поставить пыльную накидку на квартиру,чтобы человек который претендует на часть квартиры перестал её замечать? У меня брат всё время хочет у меня с сыном отобрать квартиру,мама ещё в ней прописана,так он через маму действует,надоел только расслабились.а он тут как тут- отдайте часть(а квартира однокомнатная.у него и дом есть и у жены шикарная квартира и машины,мне бы сына выучить,а он планы наши постоянно нарушает),вот я и подумала что может пыльная накидка скроет нашу квартиру? С уважением)

Можно поставить на недвижимость, формула работает в таком виде как есть, безо всяких изменений. К этой формуле используйте что-то ещё, чтобы брат потерял интерес или вовсе подарил Вам свою долю. Посмотрите ставы Олечки77, есть у неё работа с эльфийскими рунами как раз на такие дорогие подарки.

Ishtvan

Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:24:181. Манназ - человек и гражданин; Соул(зерк.)+Лагуз - сокрытие истинной сути; Кеназ (зерк) - потеря "внутреннего света".
А автор задумывал свою формулу для "человека и гражданина"=Манназ!

С уважением,Ishtvan

Азиана

Цитата: Ishtvan от 24 августа 2015, 21:52:02

Вы можете спорить сколько угодно, я Вам говорю о практическом применении :) И не только моём, кстати :) Можно спорить, что горчица -еда, а можно взять и попробовать с ней вымыть посуду. Примерно так же и со ставами, тут уже каждый сам себе хозяин и волен испытывать работу в том ключе, в котором требуется.

Ishtvan

Цитата: Азиана от 24 августа 2015, 21:56:06Примерно так же и со ставами, тут уже каждый сам себе хозяин и волен испытывать работу в том ключе, в котором требуется.
Именно.Только,развивая Вашу гастрономическую тему,можно яблоки рубить топором.
Но не нужно.
Вот и с этой формулой можете делать всё,что Вам только заблагорассудится.
Но формула используется для человека.
И иных доказательств пока никто не предоставил.

С уважением,Ishtvan

dolce_vita

Цитата: Ishtvan от 24 августа 2015, 22:12:21
Именно.Только,развивая Вашу гастрономическую тему,можно яблоки рубить топором.
Но не нужно.
Вот и с этой формулой можете делать всё,что Вам только заблагорассудится.
Но формула используется для человека.
И иных доказательств пока никто не предоставил.

Если честно, то непонятно какие кто должен представлять доказательства, и мы в прокуратуре что-ли? У меня тоже есть опыт работы именно с помещением и именно в исходном виде. А яблоки можно и топором и секирой и даже в воздухе, это уже вопрос мастерства. Если Вы не пробовали став использовать в этом направлении, то это отнюдь не значит, что он априори ТАК работать не может.

И прежде чем злопыхать можно и тему внимательно пролистать, забив прямо в теме "помещение". Как минимум несколько отзывов есть.

Ishtvan

Цитата: dolce_vita от 24 августа 2015, 22:47:20И прежде чем злопыхать
Однако,выбирайте выражения.Я высказываю своё мнение.
Цитата: dolce_vita от 24 августа 2015, 22:47:20Если Вы не пробовали став использовать в этом направлении,
Не пробовал и вряд ли буду,и объяснил,почему.
Цитата: Ishtvan от 24 августа 2015, 21:52:02
Маназ в центре ф-лы прямо указывает на человека.
Получилось у Вас"в исходном виде"?Замечательно!
Что Вам не нравится в моём мнении?Что оно отлично от Вашего?
И не такое бывает...

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status