Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Отчjаянная

Эта формула универсальна. Я пробовала в разных ситуациях, и на людей, и на здание, и на скрин шот страниц, и на товар - работает идеально.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ladin

Очень действенная РФ. Одного знакомого парня просто достал гей. При чем,навязывал свое внимание,попутно пытаясь шантажировать и делая гадости. Нанесла,оговорила и гей пропал с горизонта,легко и неожиданно. Автору +

Лилит36

Делала Пыльную накидку своему МЧ, когда он начал жить с другой женщиной. Да, я к нему несколько охладилась, есть такой эффект. Но ненадолго. В комплексе с другими ставами через 4 мес. они расстались. Я сожгла накидку на радостях... а зря... все равно он через несколько месяцев стал пропадать...
Став рабочий однозначно! Спасибо Автору огромное.

Кими

Делала в комплексе на вражину пыльную накидку для дня когда мы должны все пересечься: Я, МЧ и его бывшая вражина ( по которой он сох). Конечно там был комплекс, но факт остается фактом, что он ее как бы не замечал или внимание переключал своё.. Я это как-то интуитивно для себя поняла. А Она же всячески хотела привлечь его внимание.. но как-то выглядела нелепо..

Ирида

Selena MJ, да, этот став универсален. Можно и на квартиру нанести, только вместо Манназ поставить Одал+ соответствующий оговор= и в результате отвадите назойливого родственника от притязаний на квартиру. Конечно, чтобы добиться  цели, лучше действовать на ситуацию комплексно, например: ПН на свидетельство на квартиру и став от Кантаса "Отменяющий" на фото дяди: отменяю все твои мысли, действия, энергию связанную с моей квартирой.

koziablik

Моя благодарность автору! Формула сработала отлично!
Проходили границу на автомобиле, было много чемоданов, в одном специфические вещи, которые нельзя перевозить через границу (ничего явно запрещенного, но если бы погранцы увидели - забрали бы).
Визуализировала на сумке с оговором "чтоб не заметили". Таможенники проверили каждый чемодан, а на котором была формула - даже не попросили вынуть из багажника! Приятным бонусом считаю проход той же границы через неделю (ехали обратно) вообще без проверки личных вещей и за 20 минут! Это фантастика!
Моя благодарность!

Katzetel

Огромная благодарность автору! Шикарная формула!

Наносила на кроля, а он жуткий бабник. Даже при наличии девушки может подыскивать кого-то еще, флиртовать и все в таком роде. Есть возможность отслеживать его комментарии. С момента нанесения формулы все его комментарии и подкаты игнорируются, причем не только женщинами, но и мужчинами)) Либо совсем не замечают, либо публично прямо посылают. Спасибо, я в восторге!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

gemma

С Манназом прикрывает живые объекты от  внимания нежелательных граждан или органов или от всех.. по желанию, с Оталом прикрывает  вещи (документы, дом, машину, сумку и др) от всего... или как вариант в обоих случаях скрывает  недостатки. Но это при ювелирном оговоре
Не буди лихо, пока тихо....

lana68

Здравствуйте. Ставила на мч , ситуация критическая,полный разрыв с кучей отягчающих действий и последствий. Воздействовать на него и на ситуацию магическим или другим способом не было возможности. Нужно было его спрятать на время моего вынужденного "подполья". Рисовала на фото,оговаривала что для женского пола он не представляет интереса как мужчина, что скрываю его красоту, сексуальность, яркость и тд,женщины видят его серым, скучным, угрюмым, отталкивающим... еще что друзьям с ним не интересно общаться. Как проявилось действие става:вечерами постоянно был в сети (обычно разъезжает с компанией,тусуется то есть),друг из далека приехал но развлекался не с ним,еще один закадычный пропал куда то, от людей слышу что сидит дома,девушки нет и не было(кричал мне что срочно найдет девушку, жениться мол пора,семью заводить), подруги мои как с цепи сорвались-объясняют мне что он никакой ,рядом мол не стоял,бросать его срочно))). Встреча удивила еще больше, обросший,в нелепой одежде, несчастный какой то ,сидел молчал ,а обычно душа компании. На счет остуды я не заметила ярко выраженного эффекта,болезненное восприятие что ли прошло, вижу все его минусы и все равно он мне нужен, прибавилось уверенности в себе, спокойствия. Вот такой опыт, извините за длинную писанину.

Lanes

аналогичный эффект , как и у УВ.lana68 - прошло болезненное восприятие , год назад ставила на того же кроля ПН - побочка в виде остуды была настолько сильна , что я рассталась с ним на пол-года . Сейчас  снова поставила , не могу наблюдать что на физе происходит , диагностика показывает что всё работает как надо , но у меня реально снизилась тревожность по поводу него , воспринимаю его легко и без надрыва .

ballet pups

Прекрасная формула.
Ставила на людей, предметы, которые необходимо было скрыть - работает всегда.
Когда под формулой находился кроль - жаловался на то, что никто не обращает на него внимания, женщины, включая его собственную мать, игнорируют. Неоднократно жаловался мне на это, что ловит презрительные взгляды от окружающих.
Из побочек - меня до отвращения от кроля отвернуло. Действует и как довольно агрессивная остуда.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Ishtvan

Цитата: ballet pups от 11 ноября 2015, 08:24:45Из побочек - меня до отвращения от кроля отвернуло. Действует и как довольно агрессивная остуда.
Именно.Это "холодный душ" не только для мужчин-мачо(понижает самооценку),но и для их подруг и жён(начинают критически оценивать своего избранника).
Видимо,надо корректировать оговор,учитывая этот момент

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Ishtvan от 11 ноября 2015, 13:00:48
Именно.Это "холодный душ" не только для мужчин-мачо(понижает самооценку),но и для их подруг и жён(начинают критически оценивать своего избранника).
Видимо,надо корректировать оговор,учитывая этот момент
Не на всех. Я уже писала где-то в ветке, что столкнулась с таким феноменом-не все отворачиваются от человека. Стала проверять и анализировать и пришла к четкому выводу, что отворачивает лишь тех, кто создает  некий образ из кверента.. придумывает и идеализирует его, а вот те, немногие.. можно сказать единицы.. они то смотрят сердцем...а сердце странный орган... его мороком не возьмешь. Так что, такая я бы сказала полезная побочка, как открытие глаз на своего МЧ в виде остуды всего лишь показатель не истинности чувств к кролю.
Не буди лихо, пока тихо....

ballet pups

на истину не претендую, но тоже размышляла над этим феноменом. Мое мнение, что дело не в оговоре и не в истинности чувств. Сейчас попробую пояснить.
я не всегда пользуюсь оговорами в рунике, часто просто намереваю, или визуализирую, работаю на личной силе и с Богами. В случае пыльной накидки на кроля специально оговаривала, чтобы действие ее не касалось меня.
Что касается истинных чувств - так вот нисколько не сомневаюсь в истинности чувств к кролю его матери, там прост гиперопека великовозрастного дядьки)))) мамаша там бдит днем и ночью, ежедневно к сыночке наведывается проверить, что дитятко поело и попило и глажены ли у него рубашки))) так вот в тот момент ее сдуло ветром с горизонта, она пропала, перестала ходить к сыну, звонить - обеспокоенный ее поведением кроль жаловался мне, что она вообще отключила телефон. Мне же мать кроля сказала, что он ей вместе с его выкрутасами надоел.

так вот - мое мнение, в том, что между людьми всегда происходит обмен энергиями, либо глубокий при глубоких связях, либо поверхностный. Кролю под ПН блокируют этот обмен, либо энергия его принимает формы изощренные, измененные, возможно уродливые, которые и вызывают у окружающих реакцию отторжения. Чем больше чувств по отношению к кролю, тем сильнее реакция отторжения.
но еще раз повторю - на истину не претендую, энергию именно просматривать не могу.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

cobra

Подскажите наносить с манназа или кеназ???
еще та кобра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status