Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Елена461 от 11 декабря 2015, 12:38:25
сделала пн на крольчиху, в итоге саму перестал замечать, влоть до того, что сама пару раз в сердцах спрашивала "я что невидимая?" , разругалась со всеми(сожгла с благодарностью .что это может быть?
Защита на ней, кривой оговор, делали без диагностики.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gemma

Цитата: Елена461 от 11 декабря 2015, 12:38:25
сделала пн на крольчиху, в итоге саму перестал замечать, влоть до того, что сама пару раз в сердцах спрашивала "я что невидимая?" , разругалась со всеми(сожгла с благодарностью .что это может быть?
То, что вы связались с противником превосходящим вас по силе и защитам
Не буди лихо, пока тихо....

Bluesky12

Ставила на одну мадам пыльную накидку. У нее превзятое о себе мнение, считает себя сливками общества. Как она еще любит говорить английской леди. Так вот, ее престали узнавать хорошо знакомые ей люди, путать с другими и называть другими именами. Она в печали. Не поймет, что происходит. Став супер. Взяла в копилку.

madam50

Уважаемые, прошу сильно не судить, т.к. практически новичек в рунах. Подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить "ПН" на соперницу( жена моего МЧ). пролистала тему, или пропустила, или нет оговора.Буду очень благодарна за содействие+.

Отчjаянная

Цитата: madam50 от 01 января 2016, 22:50:34
Уважаемые, прошу сильно не судить, т.к. практически новичек в рунах. Подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить "ПН" на соперницу( жена моего МЧ). пролистала тему, или пропустила, или нет оговора.Буду очень благодарна за содействие+.
Так и оговорите - дрс действует на тебя Маня так, что ты становишься для своего мужа Вани безинтересна, он потерял к тебе любой интерес, ты выглядишь в его глазах серой, скучной, недостойной его внимания, ты перестала интересовать своего мужа как женщина, как жена, как секс партнер, как друг, все твои положительные качества, которые привлекали твоего мужа в тебе - навсегда тобой утеряны и скрыты от его глаз. Ты серое, безликое, всеми забытое и покинутое существо!
Как- то так..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ганнибал

можно ли ставить пыльную накидку на себя на постоянной основе, чтоб закрывала от сканирования и работала непроглядом?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

gemma

Цитата: Ганнибал от 09 января 2016, 11:54:57
можно ли ставить пыльную накидку на себя на постоянной основе, чтоб закрывала от сканирования и работала непроглядом?
Вообще то это порча :o  А для закрытия себя от просмотров и др и пр есть специализированные ставы

Ганнибал

Цитата: gemma от 09 января 2016, 11:58:31
Вообще то это порча :o  А для закрытия себя от просмотров и др и пр есть специализированные ставы

Понятно, просто в самом начале с такой фразой столкнулся и подумал, может можно.

ЦитироватьИными словами, "Пыльная накидка" и не является как таковой формулой  на остуду, это защитно-маскировочная формула для вашего "имущества"  (чтоб на него никто не зарился biggrin )
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

gemma

Цитата: Ганнибал от 09 января 2016, 12:08:01

Понятно, просто в самом начале с такой фразой столкнулся и подумал, может можно.
Ну одно дело имущество.. другое дело вы сами...

lana68

Доброго утра ,что то я когда закрывала любимого и не подумала что это порча...... считала просто зановеской от всех.. плохо...эффект хороший так то.

gemma

Цитата: lana68 от 10 января 2016, 07:59:24
Доброго утра ,что то я когда закрывала любимого и не подумала что это порча...... считала просто зановеской от всех.. плохо...эффект хороший так то.
все время от времени любимых прикрывают ПН)) Это не злостная порча.. так.. баловство.. но простите... я бы на себя даже это баловство не ставила)) А насчет того любимый или нет.. порча или нет.. так любое насильственное вмешательство в жизнь другого по сути порча)

Dance

Здравствуйте, уважаемые практики!

Человек очень наглый и крайне самоуверенный, всем гадит с улыбкой на лице, и все проглатывают. Достал неимоверно >:( Портить пока не хочу, потому что надо кое-что отнять сначала. Подумала прикрыть "Пыльной накидкой" пока (пусть побесится), и вопрос - ложится всё же защитой или порчей? Можно ли отнимать у человека энергию и всякие плюшки, пока он под "Пыльной накидкой"? И возможно ли применить вместе с "Лазутчиком" - тратить время и энергию на снятие защиты не хочу, тут сложный случай.
Спасибо большое заранее за опыт и советы!

Отчjаянная

Цитата: Переменная облачность от 14 января 2016, 17:46:53
Здравствуйте, уважаемые практики!

Человек очень наглый и крайне самоуверенный, всем гадит с улыбкой на лице, и все проглатывают. Достал неимоверно >:( Портить пока не хочу, потому что надо кое-что отнять сначала. Подумала прикрыть "Пыльной накидкой" пока (пусть побесится), и вопрос - ложится всё же защитой или порчей? Можно ли отнимать у человека энергию и всякие плюшки, пока он под "Пыльной накидкой"? И возможно ли применить вместе с "Лазутчиком" - тратить время и энергию на снятие защиты не хочу, тут сложный случай.
Спасибо большое заранее за опыт и советы!
ПН уж точно не защита, да и порчей- то особо не назовешь.
С Лазутчиком можно, но сначала поставьте Лазутчик, а потом ПН.
Отбирать- то можно, вопрос будет ли, что?) ПН прикрывает- то хорошо, энергии у него точно поубавиться.

Седьмое Чувство

Побочка в виде " и мне на него почти пофиг..." есть...а мне ещё НБД доделывать :D Будем за уши тащить из себя эмоции)))

Bad_Redhead

Здравствуйте! Если нужно применить пыльную накидку на объект недвижимости, то Манназ заменяем на Отила? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status