Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Delicia

Цитата: gem :oma от 24 марта 2016, 13:26:01
А как это вы его так чистили, что ПН не снялась? :o Это что-то из области фантастики. И не такие  формулы во время чисток слетают.  Именно поэтому после любой чистки приходится все действия возобновлять. Да и держаться аж 2 года накидка не может.

Все дело в оговоре, так как забыв про ПН я оговаривала, чтобы чистки не затрагивали мои воздействия на М. Неоднократно убеждаюсь, руны сами выбирают сроки и путь решения вопроса.
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

gemma

Цитата: Delicia от 24 марта 2016, 14:05:51
Все дело в оговоре, так как забыв про ПН я оговаривала, чтобы чистки не затрагивали мои воздействия на М. Неоднократно убеждаюсь, руны сами выбирают сроки и путь решения вопроса.
Вы сами создаете такие ювелирные чистки? Потому, что  чистки, которые  создаются проверенными и уважаемыми практиками к сожалению сносят все и плохое и  наносное хорошее и работы в том числе. В таком случае поделитесь с нами такими чудесными чистками.
Но остается вопрос... каким таким странным и непонятным способом, такая слабенькая порча и вдруг держалась аж 2 года :o  Мы тут целым коллективом бьемся.. подновляем нужные формулы, поддерживая эффективность работы.. а у вас так одним махом и 2 года действия. И это при том, что все великолепно знают, что руны не работают так долговременно без перезагрузки
Если вы настолько могучий практик, почему не работают  другие руны по освобождению вашего  "запыленного" товарища?. Вы бы проверили его на предмет родовой порчи на закрытие  в тюрьме иди на предмет ЧМ магии .. а может это ему на роду написано было.. мало ли

Не буди лихо, пока тихо....

Delicia

Использую работы уважаемых мастеров.
Могу поподробней написать в личку, что было на роду у него, а что у меня.пытаясь переиграть судьбу, не. всегда получается то, что хотим. Закрыть его от всех Ж мне удалось однозначно :(
Если не против я направлю вам его данные? И вы сможете решить эту загадку. Я не претендую на какую либо уникальность, единственное желание вернуть ему свободу.
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

gemma

Цитата: Delicia от 24 марта 2016, 15:14:45
Использую работы уважаемых мастеров.
Могу поподробней написать в личку, что было на роду у него, а что у меня.пытаясь переиграть судьбу, не. всегда получается то, что хотим. Закрыть его от всех Ж мне удалось однозначно :(
Если не против я направлю вам его данные? И вы сможете решить эту загадку. Я не претендую на какую либо уникальность, единственное желание вернуть ему свободу.
Благодарю, но я переживу  без ваших загадок. Не надо мне ничьих данных. Мне есть чем и кем заниматься)
По поводу ПН я уже сказала, скорее всего это простое совпадение, если она не была наложена на более сильные порчи
Не буди лихо, пока тихо....

loramir

Цитата: Delicia от 24 марта 2016, 13:15:09применив пыльную накидку, закрыла мужчину от всех баб.Один побочный эффект:  теперь он в тюрьме, за преступление которого он не совершал.

Ну это вы знатно напылили.))

Цитата: Delicia от 24 марта 2016, 13:15:09А я ищу способ вытащить его

Цитата: Delicia от 24 марта 2016, 13:15:09А как теперь исправить все?

Комплекс работ по исправлению его судьбы к лучшему - все виды: ЧМ, БМ, руны, глифы и т.д. Но не забывайте про "хвост" - Вы его "закрыли", тут уж простите за каламбур - закрыли конкретно.) Вы же и будет откаты ловить, в случае чего. Позаботьтесь о защите.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Гадкий Койот

Как думаете, а Пыльная накидка сможет отвадить от МЧ его мать и сестру, которые все пытаются его учить как надо жить и чуть ли не диктуют ему что нужно делать? Хотелось бы чтобы он для них стал не таким уж важным, а то как ни день, так на повестке дня у них  Он, Он и только ОН!!!!

Отчjаянная

Цитата: Гадкий Койот от 29 марта 2016, 19:05:12
Как думаете, а Пыльная накидка сможет отвадить от МЧ его мать и сестру, которые все пытаются его учить как надо жить и чуть ли не диктуют ему что нужно делать? Хотелось бы чтобы он для них стал не таким уж важным, а то как ни день, так на повестке дня у них  Он, Он и только ОН!!!!
Если они это делают искренне и из любви, то вряд ли.
Но попробовать можно - оговорив только их, что Вася для мамы и сестры стал пустым местом, человеком, на которого нет смысла тратить время, нет смысла заботиться о нем, потому что в нем нет ничего достойного их внииания. Как- то так.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Гадкий Койот

Цитата: Отчjаянная от 29 марта 2016, 19:17:18
Если они это делают искренне и из любви, то вряд ли.
Но попробовать можно
благодарю. Наверное можно же в оговоре на закрытие от всех баб упомянуть и закрытие от родственничков? Путанницы не будет?

Отчjаянная

Цитата: Гадкий Койот от 30 марта 2016, 11:44:38
благодарю. Наверное можно же в оговоре на закрытие от всех баб упомянуть и закрытие от родственничков? Путанницы не будет?
Конечно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Polina55

Добрый вечер, уважаемые практики! Пыльную накидку ставят в начале комплекса воздействий или в конце? Не снизит ли Пыльная воздействие других последующих формул (внушений, вызовов)? И нужно ли в оговоре указать, что становится не интересен всем, кроме оператора?

Отчjаянная

Цитата: Polina55 от 06 апреля 2016, 19:25:03
Добрый вечер, уважаемые практики! Пыльную накидку ставят в начале комплекса воздействий или в конце? Не снизит ли Пыльная воздействие других последующих формул (внушений, вызовов)? И нужно ли в оговоре указать, что становится не интересен всем, кроме оператора?
Лучше в конце. В оговоре, конечно, можете указать, что исключая Вас, но часто бывает, что и оператор остывает к объекту, независимо от оговора.

Магистр Страстей

Приветствую Вас уважаемые Практики :).Если Вас не затруднит,поправьте пожалуйста меня.Не хотелось бы  в оговоре накосячить.Благодарю Вас за содействие и понимание.О результатах отпишусь.

Манназ-это (имя) которая вызывает у всего мужского пола неприязнь и отвращение как женщина.
Лагуз+ Соул(зерк)- (сокрытие истинной сути) у всего мужского пола,кроме меня( имя). Все мысли чтобы познакомиться ,общаться, заняться сексом, вызывает отвращение и неприязнь и как безперспективная женщина
Кеназ(зерк)-(потеря внутреннего света) весь мужской пол воспринимает (имя) как никчемного человека и пустое место,с которой неприятно общаться.ДРС закрывает ( имя ) кроме Меня.Дальше по классике.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Freya

Скажите, а если не на человека наносить, а на дом, чтоб никому не нравился и не продался?
может быть в этом случае заменить Маназ на Одал?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Juliana35

Цитата: Freya от 19 апреля 2016, 16:50:22может быть в этом случае заменить Маназ на Одал?
Да, заменяйте.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Отчjаянная

Магистр Страстей, да оговор годится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status