Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Зайка

Уважаемые практики, хочу нанести вязь "Пыльное чмо" на одного мерзавца. В связи с этим есть несколкьо вопросов:
1. Пыльная накидка делает человека невидимым в глазах окружабщих, а "Чмо" делает его чмом в глазах тех же окружающих. Мне не совсем понятно, как эти две формулы действуют вместе?. Если никто не будет замечать человека, то как же он будет чмом в их глазах?

2.Какую защитную вязь нанести на себя, чтобы рне бинарило?

3. Где-то прочитала, что в оговоре нужно указать, за чей счет работет став. Я правильно понимаю, что можно указать, чтобы став работал именно за счет энергии "жертвы" ?

заранее благодарю.

Ang

Цитата: Зайка от 28 января 2015, 16:32:23
Уважаемые практики, хочу нанести вязь "Пыльное чмо" на одного мерзавца. В связи с этим есть несколкьо вопросов:
1. Пыльная накидка делает человека невидимым в глазах окружабщих, а "Чмо" делает его чмом в глазах тех же окружающих. Мне не совсем понятно, как эти две формулы действуют вместе?. Если никто не будет замечать человека, то как же он будет чмом в их глазах?

по поводу бинарности -да не бинарит эта формула все отлично,главное не переусердствовать а то и у вас отвращение к нему появится
сразу оговорите -что этот став не затрагивает вас

энергия идет подопечного а не ваша

а так классный став

Зайка

Цитата: Ang от 28 января 2015, 21:29:15
по поводу бинарности -да не бинарит эта формула все отлично,главное не переусердствовать а то и у вас отвращение к нему появится
сразу оговорите -что этот став не затрагивает вас
энергия идет подопечного а не ваша
а так классный став

Ang, благодарю за ответ!  Отвращение к неум у меня и так есть, если еще больше будет -отлично. Хочу наказать за всё содеянное.
И все же мне не совсем понятно по первому пункту. КАк эти два става взаимодействуют вместе? Просто, исходя из их работы, и оговор должен быть соответствующий, поэтому мне не понятно, как оговорить,чтобы его не замечали и в то же время считали чмом?

Lanes

Цитата: Зайка от 28 января 2015, 23:15:24
Ang, благодарю за ответ!  Отвращение к неум у меня и так есть, если еще больше будет -отлично. Хочу наказать за всё содеянное.
И все же мне не совсем понятно по первому пункту. КАк эти два става взаимодействуют вместе? Просто, исходя из их работы, и оговор должен быть соответствующий, поэтому мне не понятно, как оговорить,чтобы его не замечали и в то же время считали чмом?
он не то что становится невидимым , а как бы не достойным внимания...думаю под этими двумя станет чмом недостойным всяческого внимания  ;D
Вы хотите сразу оба става один поверх другого ? В один день ?  поставьте сначала один , затем другой хотя бы через день.. или вообще через несколько . Хотя под ПН они и так себя чувствуют не айс - раз и ни с того ни  с сего тебя перестали замечать , женщины не вздыхают больше по тебе , не обрывают телефоны , не ставят лайки  :'( :'( ;D ;D ;D

Зайка

Цитата: Lanes от 29 января 2015, 01:51:25
он не то что становится невидимым , а как бы не достойным внимания...думаю под этими двумя станет чмом недостойным всяческого внимания  ;D
Вы хотите сразу оба става один поверх другого ? В один день ?  поставьте сначала один , затем другой хотя бы через день.. или вообще через несколько . Хотя под ПН они и так себя чувствуют не айс - раз и ни с того ни  с сего тебя перестали замечать , женщины не вздыхают больше по тебе , не обрывают телефоны , не ставят лайки  :'( :'( ;D ;D ;D

Lanes, спасибо! Я имела ввиду став "пыльное чмо", там же два в одном, как я понимаю. Я хочу, чтобы не только женщины, а и коллеги по работе относились к нему с отвращением и презрением, поэтому и пришла мысль использовать ПЧ, чтобы уж сразу по всем фронтам.

Отчjаянная

Цитата: Зайка от 29 января 2015, 13:02:53
Lanes, спасибо! Я имела ввиду став "пыльное чмо", там же два в одном, как я понимаю. Я хочу, чтобы не только женщины, а и коллеги по работе относились к нему с отвращением и презрением, поэтому и пришла мысль использовать ПЧ, чтобы уж сразу по всем фронтам.
Пыльное ЧМО - к человеку все относятся как к ЧМу, перестав видеть в нем положительные стороны, черты и характеристики. т.е., все хорошее скрыто ПН, а ЧМошную натуру все видят. Как-то так)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Зайка

Цитата: Отчjаянная от 06 февраля 2015, 12:24:15
Пыльное ЧМО - к человеку все относятся как к ЧМу, перестав видеть в нем положительные стороны, черты и характеристики. т.е., все хорошее скрыто ПН, а ЧМошную натуру все видят. Как-то так)

Спасибо! Поняла теперь, как работают "два в одном" : хорошее скрыто, плохое-наружу.

.Baqira777

Добрый день уважаемые практики! Можно ли " Пыльную накидку" использовать с оговором что закрывает только от определенных лиц. Ситуация такая,что по работе нужно давать объявления на Авито,где модераторы часто блокируют аккаунт из за подачи повторных либо похожих объявлений и непонятно то ли они вручную это делают то ли автоматически. Вообщем мне необходимо скрыть аккаунт от них,но при этом мне нужно чтобы потенциальные клиенты объявления видели и интересовались.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Зайка

Цитата: .Baqira777 от 10 февраля 2015, 10:02:15
Добрый день уважаемые практики! Можно ли " Пыльную накидку" использовать с оговором что закрывает только от определенных лиц. Ситуация такая,что по работе нужно давать объявления на Авито,где модераторы часто блокируют аккаунт из за подачи повторных либо похожих объявлений и непонятно то ли они вручную это делают то ли автоматически. Вообщем мне необходимо скрыть аккаунт от них,но при этом мне нужно чтобы потенциальные клиенты объявления видели и интересовались.

Не думаю.... Все объявления проходят обязательну модерациию перед выпуском. Не важно, автоматически или нет. Если Вы скроете свое объявление от них, то оно вообще не выйдет. Думаю, что в Вашем случае лучше отменить причины блокировки аккаунта отменящим от Кантаса. И одновременно на само объявление став для продажи или для достижения целей, с правильным оговором.

Oxana1306

Формула очень даже действенная,но есть один нюанс,у подопытного затяжная депрессия ,что если честно утомляет. Буду накидывать время от времени,а то достал уже вопросом "Что ты во мне нашла"

Prosti_Kotik

Цитата: Oxana1306 от 12 февраля 2015, 17:06:37
Формула очень даже действенная,но есть один нюанс,у подопытного затяжная депрессия ,что если честно утомляет. Буду накидывать время от времени,а то достал уже вопросом "Что ты во мне нашла"

В этом и побочка накидки, человек так начинает меняться что окружающие хотят его просто игнорировать.

Империя Ангелов

Закрывала одно заведение от клиентов. Формула раскручивалась в течение недели.  Клиентов действительно стало очень мало!
Всегда ставлю +

Ghost_

Закрывала один рабочий заказ от конкурентов! Действительно, все, кто за него хватались, в итоге отказывались. Благодарю!

radug@

Добрый день уважаемые практики. А можно ли нанести пыльную накидку на документы. Чтобы некоторые рабочие ньюансы остались незамеченными. Посоветуйте пожалуйста формулу чтоб безболезненно пойти аудит. Не очень хочется чтобы к тебе придирались. Хочется чтобы все прошло гладко. Спасибо заранее.

Юджени

Автору огромный +.
у меня сработала как остуда на себя.
поставила пыльную накидку на бышего бойфренда, чтоб никому не достался пока я работаю. и забыла об этом. Через какое то время поняла что и я остыла к нему, в то время вспомнила что это работа накидки. Классная работа става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status