Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: JK от 06 декабря 2014, 00:37:35
Здравствуйте!
ПН была нанесена кровью, срок действия до сожжения.
К сожалению нет возможности следить за изменением поведения кроля.
Подскажите, как часто данный став нуждается в обновлении для лучшего результата?
зачем Вы кровью нанесли?
Не могу отвечать в личке.

JK

Цитата: Baby Baby от 06 декабря 2014, 01:46:50
зачем Вы кровью нанесли?

Когда на себя или близких делаю, всегда кровью наношу. У меня так лучше срабатывает, как мне кажется.
ПН практикую первый раз, делаю по сложившимуся алгоритму.
Это не правильно?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Baby Baby

Цитата: JK от 06 декабря 2014, 02:21:47
Когда на себя или близких делаю, всегда кровью наношу. У меня так лучше срабатывает, как мне кажется.
ПН практикую первый раз, делаю по сложившимуся алгоритму.
Это не правильно?
Вы ей кроля от других закрывали?я считаю,что кровью её обводить не стоит,это же не любовное направление.

laguna7575

А скажите кто нибудь пробывал на авто наносить от гаишников? Поделитесь опытом пожалуйста!

Lanes

Уважаемые рунологи , как вы  считаете , возможно ли применить эту РФ ,  так сказать , точечно ? Хочу поубавить интерес мужчины к одной барышне , поставить на неё ПН с оговором что закрываю её от его внимания ?

vovo

Хочу сделать так что бы человека били и издевались (терпилу и лоха хочу сделать) могу ли я сделать это при помощи этого става. За ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Lanes

Цитата: vovo от 07 декабря 2014, 22:58:50
Хочу сделать так что бы человека били и издевались (терпилу и лоха хочу сделать) могу ли я сделать это при помощи этого става. За ранее спасибо
Мне кажется вам больше ЧМО подойдёт

nv@T

Цитата: JK от 06 декабря 2014, 00:37:35
Здравствуйте!
ПН была нанесена кровью, срок действия до сожжения.
К сожалению нет возможности следить за изменением поведения кроля.
Подскажите, как часто данный став нуждается в обновлении для лучшего результата?
Скажите ,а побочек от нанесения кровью не было?(вопрос не праздный)

Praskovor

Делала с целью остудить собственные чувства.
3 Исы не помогли.  Гебо-Алгиз-Иса слегка помогли.
Спасибо "Пыльной накидке". Попустило практически сразу и уже часов 10 держится стабильно. А это для меня - прогресс. (МЧ поставил на меня какой-то сильный приворот. Потом еще чего-то нашаманил... )

Juliana35

Мне нужно, чтобы банк забыл о своём должнике, т.е. совсем его не видел. Как правильно нанести эту формулу? Может на кредитный договор? Помогите, пожалуйста, это очень важно и срочно!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Baby Baby

Цитата: Juliana35 от 28 декабря 2014, 14:41:24
Мне нужно, чтобы банк забыл о своём должнике, т.е. совсем его не видел. Как правильно нанести эту формулу? Может на кредитный договор? Помогите, пожалуйста, это очень важно и срочно!
я бы поставила на самого должника,чтобы скрыть его.и оговорить правильно.

Juliana35

Цитата: Baby Baby от 28 декабря 2014, 20:02:43я бы поставила на самого должника,чтобы скрыть его.и оговорить правильно.

Да, конечно :) я от переутомления сразу и не сообразила.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Тина00

Нанесла "Пыльную накидку" отдельно на кроля и тетку на 20 лет старше.Уже прошел 4-й день.Эта пара теперь безвылазно в Контакте, не могут наобщаться.Это обратный эффект или еще рано формуле раскрутиться? Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Тина00

Сегодня ПН стала раскручиваться.Огромное спасибо.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Dara_Amber

Уважаемые практики, как только закончила наносить формулу, после активации начал разрываться телефон. Начали звонить номера и ошибаться номером.... сижу и думаю, хороший это знак был или плохой)
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status