Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Lanes

Цитата: Отчjаянная от 13 ноября 2014, 13:19:43
Закройте его анкету, потом самого от всех женщин.
Я закрывала анкету на сайте знакомств, так через месяц он вообще оттуда удалился.

К этому кролю я потеряла всякий интерес - здесь уже писали о такой побочке . Но он стал гораздо чаще поднимать свою анкету , видимо от недостатка внимания  ;D Анкету не удалил , возможно нужно подновлять став , но мне он уже не сдался . У меня другой кандидат уже на очереди  8)

Лера

Цитата: Lanes от 13 ноября 2014, 14:29:09К этому кролю я потеряла всякий интерес - здесь уже писали о такой побочке .
вот ни разу такой побочки не было, откуда вы ее берете? плацебо?? слабая защита?
сколько экспериментировала, хоть обговаривай "кроме меня", хоть нет - никакого охлаждения нет, все ровно как и было  До.

Lanes

Цитата: Лера от 14 ноября 2014, 09:08:56
вот ни разу такой побочки не было, откуда вы ее берете? плацебо?? слабая защита?
сколько экспериментировала, хоть обговаривай "кроме меня", хоть нет - никакого охлаждения нет, все ровно как и было  До.
Многие пишут о ней . В моём случае дело точно не в защите  ;D . Да и вряд ли плацебо .Я кстати , когда ставила формулу , не особо поверила в то что пишут о побочке . И да ...в оговоре было "кроме меня " )

MarselZlato

Уважаемые рунологи! Подскажите на кредитные договора банков можно нанести, чтобы забыли про меня, чтобы я стала им не интересна? Может опыт уже у кого такой есть? Благодарю за все ответы.

MarselZlato

Цитата: allmine от 11 мая 2014, 22:48:54Если сохранился у кого-нибудь палиндром от Фенрира, выложите картинку, пожалуйста, на 2ой странице не открывается...

Little Angel

Всем добрый день. Хочу отчитаться. 2 месяца назад использовала в варианте "пыльное чмо", оговор был как для пыльной накидки. Раскручивается долго- это факт, честно говоря вообще не верила что раскрутится... В моем случае наносила на фото МЧ после нашего расставания. Это один из тех типов положительных людей , которые манят к себе как магнитом своей привлекательностью и обаянием, причем и женщин и мужчин, все хотят быть с ним, проводить время, дружить и тд., и это касалось и меня тоже, поэтому в оговоре не стала говорить "кроме меня", решила использовать как остуду на себя тоже.
В итоге где-то месяц назад с помощью приворотов, вызовов , присушек я его вернула, и тогда увидела как легло пыльное чмо..
Сначала он попал в больницу с острой болью в почках, обнаружились камни. Сейчас он на лечении , и через две недели ему грозит операция т.к. один камень очень большой. Появились темные круги под глазами, пропал румянец на щеках. Заметно потерял в весе, он и до этого был худой, но сейчас совсем. Часто страдает диареей и рвотой.
Плюс ко всему у него пошли проблемы на работе. На его прекрасной работе и должности , которой все завидовали, и которая дала ему возможность объездить весь мир, великолепный заработок, бесплатное жилье от компании в шикарном районе города, плюс множество льгот, включая мед услуги и многое другое. И два дня назад я узнаю , что он готовит новое резюме :-\ и ищет работу. Говорит , в новом контракте ему снизили зарплату и урезали много чего :(. Очень жаль.
Я все еще надеюсь на совпадение, не хочется верить что пыльное чмо легло такой порчей... Формулу еще не сжигала, в данный момент она в пределах недосягаемости, т.к. я сейчас в гостях  :-[
Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите, что-нибудь можно сделать , чтобы исправить ситуацию? Слишком много на парня навалилось в одно время, а я ведь только хотела , чтобы бабы к нему не лезли :'(
Заранее благодарю

Lino4ka

Цитата: Little Angel от 17 ноября 2014, 12:26:32
Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите, что-нибудь можно сделать , чтобы исправить ситуацию? Слишком много на парня навалилось в одно время, а я ведь только хотела , чтобы бабы к нему не лезли :'(
Заранее благодарю
Можно попробовать Отменяющим от ув. Кантаса. Отменить действие и последствия става. А вообще почистите его хорошенько и основательно.

Lanes

Цитата: MarselZlato от 16 ноября 2014, 15:29:46
Уважаемые рунологи! Подскажите на кредитные договора банков можно нанести, чтобы забыли про меня, чтобы я стала им не интересна? Может опыт уже у кого такой есть? Благодарю за все ответы.
В таком случае вы закрываете свои обязательства , вот вы про них и забудете . А вообще я слышала такое мнение , что банковский эгрегор очень сильный , на него сложно воздействовать .Если я не права - поправьте меня , мне тоже очень интересна эта тема .С удовольствием бы стёрла банкам все воспоминания о себе )

Лера

Цитата: Lanes от 16 ноября 2014, 13:25:12Многие пишут о ней
Это не столько к вам конкретно, сколько в принципе удивление.)) потому как, да...тоже о такой побочке читаю иногда. но у себя не наблюдаю никогда.

Algeron

Цитата: Little Angel от 17 ноября 2014, 12:26:32
В итоге где-то месяц назад с помощью приворотов, вызовов , присушек я его вернула, и тогда увидела как легло пыльное чмо..
Сначала он попал в больницу с острой болью в почках, обнаружились камни. Сейчас он на лечении , и через две недели ему грозит операция т.к. один камень очень большой. Появились темные круги под глазами, пропал румянец на щеках. Заметно потерял в весе, он и до этого был худой, но сейчас совсем. Часто страдает диареей и рвотой.
Плюс ко всему у него пошли проблемы на работе. На его прекрасной работе и должности , которой все завидовали, и которая дала ему возможность объездить весь мир, великолепный заработок, бесплатное жилье от компании в шикарном районе города, плюс множество льгот, включая мед услуги и многое другое. И два дня назад я узнаю , что он готовит новое резюме :-\ и ищет работу. Говорит , в новом контракте ему снизили зарплату и урезали много чего :(. Очень жаль.
Я все еще надеюсь на совпадение, не хочется верить что пыльное чмо легло такой порчей... Формулу еще не сжигала, в данный момент она в пределах недосягаемости, т.к. я сейчас в гостях  :-[
Заранее благодарю

Подозреваю что ключ нужно искать не в формуле "пыльное чмо", а в вашей фразе "вернула приворотами, присушками, вызовами". Приворот это не конфетка, часто у мужчины начинаются проблемы со здоровьем, деньгами, работой и прочим. Скорее данная формула если и усугубила ситуацию, то не намного.
Чистить. Причем снимать не только эту формулу, а вообще весь ваш комплекс. Но тут ведь палка о двух концах. Вы же все это вешали, чтобы его вернуть...

Little Angel

Цитата: Algeron от 19 ноября 2014, 19:48:05
Подозреваю что ключ нужно искать не в формуле "пыльное чмо", а в вашей фразе "вернула приворотами, присушками, вызовами". Приворот это не конфетка, часто у мужчины начинаются проблемы со здоровьем, деньгами, работой и прочим. Скорее данная формула если и усугубила ситуацию, то не намного.
Чистить. Причем снимать не только эту формулу, а вообще весь ваш комплекс. Но тут ведь палка о двух концах. Вы же все это вешали, чтобы его вернуть...

Уважаемая Algeron, прочитав ваш ответ, меня как током ошпарило :) Делала я давече один косячный приворот, и кстати , первым делом подумала на него, т.к. он попал в больницу буквально через три дня :o. Но эффект меня устроил: я проявляла заботу, навещала его, и таким образом мы сошлись опять :)
Пыльное чмо я вчера дезактивировала сожжением, понаблюдаю что будет. Если все будет также или хуже, то значит эта формула была не причем.
Чистить я его пока не хочу. Обидел он меня вчера и до слез довел, что мне вообще хотелось его прибить >:( И мне его сейчас совсем не жалко.
Хочу почистить конечно, но позже, т.к. сейчас совсем далеко зашла. После чистки всё равно опять повешу на него пыльную накидку, но уже в ее первоначальном виде. И пусть сидит себе и не рыпается 8)
С уважением

dzeniba

Пробовала для сокрытия документов, так же прятала ребята от военкомата - сработало изумительно.
Вопрос к тем кто уже пробовал, если я хочу закрыть от баб и от друзей - можно ставить одну или целесообразно две отдельные?
С ув.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Medeya

Приветствую всех! Использовала этот став в корпоративной войне на своего руководителя. Обидел он меня (ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться))). В итоге меньше, чем за неделю коллеги перестали его замечать, стали относиться как в последнему чмошнику, и в конце концов он получил уведомление о сокращении. Конечно, использовала не только этот став, комплексом, и шепотки и "Изгоняющий"....
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к Вам -зависит только Вас.

Волна

Всем доброе утро!
Поделюсь своим опытом использования ПН.
Нашу фирму должны были согнать с насиженного места и посадить новых арендаторов. Нарисовала на плане помещения ПН, чтоб оно всем потенциальным арендаторам казалось неинтересным и бесперспективным и вобще незаслуживающим внимания. Вроде формула всех отгоняла, приходили, смотрели, восторгались, какое чудесное место и... Отказывались.
А тут пришли новые арендаторы. И все им сразу так понравилось, уже мысленно всю свою мебель расставили. От расстройства формулу нарисовала заново чуть ли не пока они ходили все осматривали)))))) Честно скажу, когда они сказали что их все устраивает и они ударили по рукам, а мы начали разбирать/собирать свои вещи, я подумала, что ПН просто не успела раскрутиться... И тут бац новость. Эти арендаторы в последний момент передумали подписывать договор аренды!!!!! У меня шок!!!!!но мы остаемся на своих местах))) Моя большая благодарность уважаемой Banshi!!!!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

JK

Здравствуйте!
ПН была нанесена кровью, срок действия до сожжения.
К сожалению нет возможности следить за изменением поведения кроля.
Подскажите, как часто данный став нуждается в обновлении для лучшего результата?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status