Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: rozany_swit от 11 сентября 2014, 08:18:28
а формула расчитана только на людей? могу ли я таким образом скрыть свою раб. место от конкурентов? тогда куда наноситьт рф? на имя огранизации пойдёт? или фирменный бланк?
этой формулой многие закрывают дома.я например,чтобы квартира не продавалась.очень помогает.на бланк думаю пойдёт.я наносила на дверь квартиры.
Не могу отвечать в личке.

dolce_vita

Цитата: rozany_swit от 11 сентября 2014, 08:18:28
а формула расчитана только на людей? могу ли я таким образом скрыть свою раб. место от конкурентов? тогда куда наноситьт рф? на имя огранизации пойдёт? или фирменный бланк?

Не только, в ветке неоднократно упоминалось удачное использование на помещения и организации. Наносить на само помещение (дверь, косяк, стена) с аккуратным оговором, иначе и от клиентов себя закроете.

Diana S

Если  я хочу, чтобы про проверке документов  не обратили внимания на некий штамп,  эта формула ведь подойдет? и лучше на сам документ, на штамп непосредственно или на себя ставить? и если на документ, в центре, видимо, руна должна быть другая?какие будут мнения?

Бьюти

А можно на огуречик нанести накидку?или лучше на фото?)

Baby Baby

Цитата: Бьюти от 28 сентября 2014, 00:24:03
А можно на огуречик нанести накидку?или лучше на фото?)
на огуречик можно))
Не могу отвечать в личке.

Black_Diamond

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли ПН использовать с целью "закрыть" объект ТОЛЬКО от ближайших родственников и некоторых знакомых, перечислив их в оговоре или став "закроет" объект от АБСОЛЮТНО ВСЕХ? БлагоДарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Розочка

ПН постоянно подновляю и реально чувствую охлаждение к обьекту. Раньше от одного сообщения сердце колотило как бешенное, а теперь даже возможность встречи с ним не вызывает ни каких волнений. Супер став!

Lanes

Уважаемые практики , хочу посоветоваться )
Ситуация . МЧ редкий гуляка . + сутками висит на сайте знакомств . Достаточно ли закрыть ПН  его анкету , или ещё и самого его  . Получится две одинаковые формулы на одного и того же в таком случае  . Если на сайте знакомств он будет закрыт , то не выйдет ли так , что с сайта он уже ничем не поживится , но ведь есть и другие места где водятся женщины  ;D

Valeri@

Очень действенная вещь. Когда ставила эту работу на своих кроликов, о них действительно все забывали (противоположный пол), но правильно писали тут насчет побочки, что и субъект (т.е. я) начинал более трезво смотреть на своих кролей, снимались розовые очки.
Пыльная накидка - полезная штука. Моя благодарность автору.  ;) ::)

Lanes

Уважаемая Valeri@ , была ли у вас возможность понять за сколько на ваших объектах раскручивалась и вставала эта формула ?

CasusBelli

помогите пож-ста с правильным оговором. я что-то не то придумываю. поделитесь те, у кого на МЧ сработал хорошо и для друзей и для баб стал "пыльным", пож-ста. благодарствую.

eliss

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ----я вот использую этот став на вражин мох мне ненавистных которые мне гадят чтоб ларек их никто не видел люди не замечали торговли небыло  использую с маленьким обрядом рисую потом дышу на него ну активирую сидя в машине поутру перед работой оговариваю чтоб мгновенно действовал и пусть сегодня но со  всей силы каждое утро заново обвожу и оговариваю ...шикарно работает рисовала постоянно ручкой а тут вздумалось жирным черным маркером так вообще за целый день ноль ничего не продали.....правда там кроме этого уже столько навешано всяких обрядов  ...продыху им не даю

CasusBelli

Цитата: eliss от 10 ноября 2014, 19:57:05
ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ----я вот использую этот став на вражин мох мне ненавистных которые мне гадят чтоб ларек их никто не видел люди не замечали торговли небыло  использую с маленьким обрядом рисую потом дышу на него ну активирую сидя в машине поутру перед работой оговариваю чтоб мгновенно действовал и пусть сегодня но со  всей силы каждое утро заново обвожу и оговариваю ...шикарно работает рисовала постоянно ручкой а тут вздумалось жирным черным маркером так вообще за целый день ноль ничего не продали.....правда там кроме этого уже столько навешано всяких обрядов  ...продыху им не даю

на огуречике рисуете?

eliss

было пару раз просто имя писала а сверху формулу а так есть возможность на фото напечатала с однокласников всех кто имеет отношение к бизнесу даже на продавца  и когда очень зла на них то рисую на всех 4 (там 4 человека задействованы)

Отчjаянная

Цитата: Lanes от 27 октября 2014, 01:42:11
Уважаемые практики , хочу посоветоваться )
Ситуация . МЧ редкий гуляка . + сутками висит на сайте знакомств . Достаточно ли закрыть ПН  его анкету , или ещё и самого его  . Получится две одинаковые формулы на одного и того же в таком случае  . Если на сайте знакомств он будет закрыт , то не выйдет ли так , что с сайта он уже ничем не поживится , но ведь есть и другие места где водятся женщины  ;D/

Закройте его анкету, потом самого от всех женщин.
Я закрывала анкету на сайте знакомств, так через месяц он вообще оттуда удалился.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status