Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

dolce_vita

Пыльную накидку делала на офисное помещение, нужно было чтобы особо никто не заходил в помещение с улицы, полиция мимо проходила, любопытные не заглядывали в окна. Рисовала ручкой на прозрачный пластырь, клеила на входную дверь. Действует отлично с правильным оговором. Люди идут мимо, фирмы будто нет.

Asiad

Отчитываюсь: не себя поставила, ходила на популярное мероприятие, оговорила - никто меня не замечает, до тех пор, пока я сама не решу показаться - тогда подойду и трону человека за руку, и это будет "знак", что я видна. Сработало прямо как шапка-невидимка) Народу знакомого было полно, помещение маленькое, вход один и узкий, а за полтора часа никто меня не увидел, не подошел, не посмотрел, не заметил - и так до тех пор, пока я да, не решила стать видимой для пары людей. Потом еще в соцсетях все отписывались - мол, были на мероприятии.. И я только считала: и с этой не пересеклись... и с этой тоже... Отлично, в общем)

.Baqira777

Скажите,пожалуйста,если я хочу нанести формулу на помещение,то вместо Манназ ставлю Отал..а если хочу закрыть автомобиль,чтобы он не привлекал покупателей..то что вместо Манназ ставим?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

dolce_vita

Цитата: .Baqira777 от 15 июня 2014, 20:08:21
Скажите,пожалуйста,если я хочу нанести формулу на помещение,то вместо Манназ ставлю Отал..а если хочу закрыть автомобиль,чтобы он не привлекал покупателей..то что вместо Манназ ставим?

Я оставляла всё как есть в оригинале (на помещение) -работает.

Baby Baby

я тоже Манназ на Одал не меняла.работает на помещение)))
Не могу отвечать в личке.

Розочка

знающие, подскажите пожалуйста.  поставила на мч снятие всех защит, но оставила лазейку для моего магического вмешательства. будет работать на нём ПН, ведь по сути это тоже защита? и будут ли работать другие ставы?? спасибо
в диагностике пока не очень сильна((

.Baqira777

Уважаемые рунологи хочу спросить вашего мнения по поводу данной рунической формулы. Сначала объясню ситуацию..есть человек,желающий продать готовый бизнес..другой человек хочет купить,но не обладает на данный период всей суммой,нужно выиграть время..хочу нанести "пыльную накидку",чтобы инвесторы потеряли интерес..но бизнес налажен и приносит прибыль...это сеть ресторанов..если в оговоре  проговорить что только инвесторы теряют интерес к объекту..чтобы на посетителей это не распостранялось..возможно ли в таком варианте применение " пыльной накидки"
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

dolce_vita

Цитата: .Baqira777 от 28 июня 2014, 18:13:22
Уважаемые рунологи хочу спросить вашего мнения по поводу данной рунической формулы. Сначала объясню ситуацию..есть человек,желающий продать готовый бизнес..другой человек хочет купить,но не обладает на данный период всей суммой,нужно выиграть время..хочу нанести "пыльную накидку",чтобы инвесторы потеряли интерес..но бизнес налажен и приносит прибыль...это сеть ресторанов..если в оговоре  проговорить что только инвесторы теряют интерес к объекту..чтобы на посетителей это не распостранялось..возможно ли в таком варианте применение " пыльной накидки"

Если Вы хотите выиграть время и не опустить потенциального покупателя- оговорите, что инвестор забывает про объект сделки или объект становится неинтересен/невидим для данного инвестора до тех пор, пока Вы сама не выйдите с ним на связь. Без вреда для бизнеса и  клиентов, без материальных потерь и т.д. Только надо подновлять раз в 5-7 дней.

Тойота

Наносила на себя,когда хотела спокойно поработать, без гостей в кабинете. Сработало хорошо, сколько нужно было времени,столько никто и не заходил. Даже потом удивились,что я на работе. А на вражину поставила, чтоб  мой  бывший  и все остальные на работе ее не замечали, не сработало,стоял палиндром 2 мес,обновляла. В итоге сожгла. Все наоборот получилось, столько внимания ей! Оговор долго составляла,чтоб не накосячить. Что не так, может как у  става "ЧМО", она сильней меня и потому не сработало. Диагностика показала руну Иса.
Последним смеется тот, кто выжил!

Краса

Всех приветствую! Хочу и я выразить благодарность автору данной формулы. Это что то потрясающее. Не давал мне значит покоя один мужчина, вроде как и отношения завязывали, но не то не се, как говориться, думала, думала я, что же сделать, чтоб он только меня замечал. Поставила данную формулу и все меня как отпустило, так мне похорошело, и не нать он мне уже. А до этого никакие остуды не помогали. Благодарю автора!
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

VanillA

Уважаемые. Прошу прощения, если мой вопрос уже где-то обсуждался. В таком случае просьба ткнуть в нужное место пальцем.
Есть кролик.Вчера,будучи в его доме, поняла, что там хозяйничает некая особа. (появилась) Цветочки в вазах, свечи явно для романтика(зажигались раз)...Одним словом имени не знаю,фото нет. Могу ли я в данной формулой закрыть его от неё?
Или рискую наоборот объединить ту козу и его?
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Отчjаянная

Цитата: VanillA от 23 июля 2014, 12:52:04
Уважаемые. Прошу прощения, если мой вопрос уже где-то обсуждался. В таком случае просьба ткнуть в нужное место пальцем.
Есть кролик.Вчера,будучи в его доме, поняла, что там хозяйничает некая особа. (появилась) Цветочки в вазах, свечи явно для романтика(зажигались раз)...Одним словом имени не знаю,фото нет. Могу ли я в данной формулой закрыть его от неё?
Или рискую наоборот объединить ту козу и его?
Конечно можете. Вы же его будете от нее закрывать. На его фото наносите и оговариваете, чтобы к нему потеряла интерес та особа.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

VanillA

Отчjаянная. Благодарю.
Только затрудняюсь с точной формулировкой в оговоре. Не знаю её имени.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Femida911

Огромное спасибо автору за эту РФ, особенно меня порадовали результаты, что сам оператор побочкой перестает ревновать кролика и снимает с себя розовые очки
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

dolce_vita

Цитата: Baby Baby от 15 июня 2014, 21:24:41
я тоже Манназ на Одал не меняла.работает на помещение)))

А Вы случаем не как порчу конкурентам ставили ? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status