Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

VR

Огромное спасибо автору за став.Делала на МЧ, сильно он разгулялся, раскручивался став неделю.Постепенно кролик стал проявлять желание посидеть дома, мобильный перестал носить  постоянно за собой, т.к. практически нет посторонних звонков, только по работе.

Одесситка

Подскажите, данный став можно использовать для сокрытия человека от внимания руководства или гос.органов (к примеру военкомат)?

Baby Baby

Цитата: Одесситка от 13 августа 2014, 08:00:04
Подскажите, данный став можно использовать для сокрытия человека от внимания руководства или гос.органов (к примеру военкомат)?
да можно,тут уже кто-то отчитывался про такое.
Не могу отвечать в личке.

ТеперьМеняНеУзнают

Пробовала всего один раз на мч. Но эффект ошеломительный. Бросил друг, на работе нет учеников, весь в депрессии,статусы что бутылка теперь его друг.
Отличный став
Видимо с оговором переборщила
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Baby Baby

Цитата: Tihonova от 14 августа 2014, 00:18:49

Видимо с оговором переборщила
пожалуйста напишите Ваш оговор.
Не могу отвечать в личке.

Bellena

Большая благодарность ув. Banshi за этот став!
Великолепная работа.  Наносила и на сокрытие от противоположного пола и на бизнес в тех случаях где важно привлечение клиентов. Шикартно работает.
На личное есть побочка, как и другие указывали, у меня сработало как мягкая, но действенная остуда на себя. Причем интерес полностью к объекту не потерян, но слезы прекратились после первого же нанесения, и собственные страдания прошли. У объекта упала самооценка. В данном случае активировала своими слезами, в остальных случаях слюной.
Использовала став уже много раз, и на мужчин и на женщин, не подводил.

MarselZlato

Уважаемые рунологи, если "Пыльную накидку" использовать не недвижимость, Маназ заменяется другой руной? какой?

Lino4ka

Цитата: MarselZlato от 20 августа 2014, 06:26:16
Уважаемые рунологи, если "Пыльную накидку" использовать не недвижимость, Маназ заменяется другой руной? какой?
MarselZlato, заменяете на одал (если недвижимое) или феу (если движимое)

Goi

Ребят, а как вы думаете, можно ли данный палиндром использовать в целях закрытия человека от сил эгрегориальных к примеру. В комплексе с другими формулами на снос защит..? Для усил. эффекта. Хотя идея возможно странная. Если ошибаюсь не бросайтесь плиз)

Moranochka

Уважаемые практики, если кролю нужно разогнать тараканов и убрать влияние предыдущих отношений (получается чистки), тоо сначала чистим, потомотцом накрываем? Возмлжно лии оговорить так, что бы он был 'невидим' только потенциальным невестам, но дружеские т рабочие контакты и отношенияя со мной не затрагивались? Ато у меня на негого планы.
Спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

VanillA

Moranochka
Нууу... Вообще-то оговаривается "..все, кроме меня.."
Мы же для себя его "сохраняем".
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

fawos

Цитата: Goi от 21 августа 2014, 21:48:32Ребят, а как вы думаете, можно ли данный палиндром использовать в целях закрытия человека от сил эгрегориальных к примеру.
Для этих целей есть специальные формулы, зачем же эту использовать.

rozany_swit

а формула расчитана только на людей? могу ли я таким образом скрыть свою раб. место от конкурентов? тогда куда наноситьт рф? на имя огранизации пойдёт? или фирменный бланк?

fawos

Цитата: rozany_swit от 11 сентября 2014, 08:18:28а формула расчитана только на людей?
Да, в формуле есть руна Манназ.

Розочка

Пн сработала на ура. Сайт знакомств где кроль висит, за лайки к фото зачисляют % соотношение,у него всегда были высокие, а недавно зашла - а баллы-то упали!)) Автору спасибо!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status