Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Barrowses

Подскажите пожалуйста. Хочу немного для другого использовать накидочку. Есть родственница уже пожилая, к ней женщины какие-то ходят помогать и она уже всем сказала, что будет квартиру на кого-то из этих женщин переписывать. Слушать никого не хочет, все родственники уже врагами и отравителями стали. Внушения по этому поводу давали временный эффект. Как я понимаю, там постоянная подпитка идёт этих мыслей. Вот и думаю, возможно ли будет накидкой её от этих помощниц закрыть?

Hope

Цитата: Тигра Львовна от 06 мая 2014, 16:26:30
Отличный результат!
Hope, как оговаривали?
... чтобы смотрели на тебя и понимали "не то", чтобы не интересен ты был ни как парень, ни как собеседник, ни как друг, ни как любовник.. чтобы с кем бы ты ни знакомился, с кем бы ни общался, все "не то" было, и мелькали бы перед тобой серые лица в которых искал бы ты сам не зная что и не находил и было бы тебе тошно от этого..

я в оговорах всегда как-бы разговариваю с человеком, четко представляя что говорю с ним лично, глядя в глаза и не просто говорю, а убеждаю чтоли, не знаю как объяснить. обычно заранее готовлю "шпаргалку". а руны идут как проводник программы. активирую огнем, оговариваю смотря в огонь сквозь фото с рунами,  четко представляю как они вспыхивают огнем, поднимаются с фото и превращаясь в пепел тонким шлейфом улетают к объекту, встраиваясь в его биополе. как-то так..

loramir

Цитата: Barrowses от 06 мая 2014, 21:32:48Вот и думаю, возможно ли будет накидкой её от этих помощниц закрыть?

И ее и саму квартиру закрыть от них же. Родственнице - мозги прочистить, обиды стереть на вас, подавление воли, парочку внушений и закрыть работы. Если квартира - стОящая, то вашу престарелую родственницу будут окучивать профессионалы. тут работать надо предельно быстро и жестко.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Salomea

Использую ее сейчас на одного кроля...видела в отзывах, что она энергии может много забирать, это кошмар... Меня прямо высасывает все, пока не вбираю, еще 2 дня потерплю, если ничего не поменяется буду убирать. Но сразу скажу, что у меня так часто бывает, пока став раскручивается 2-3 день могу чувствовать сильную слабость, потом все приходит в норму. К сожалению пока не могу ничего сказать про действие на кроля, нет контакта. Кто-нибудь еще чувствует такое истощение энергетическое?
Ведьмы тоже трудновоспитуемы весьма!!!! (Чокнутый ПОэт)
Дитя порока потеряло последний стыд...(с) Разумова

kristabella

Если сохранился у кого-нибудь палиндром от Фенрира, выложите картинку, пожалуйста, на 2ой странице не открывается...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

allmine

Цитата: kristabella от 11 мая 2014, 11:53:38
Если сохранился у кого-нибудь палиндром от Фенрира, выложите картинку, пожалуйста, на 2ой странице не открывается...
Без картинки:
Палиндром от Фенрира
В центре Манназ, крестом пер. Альгиз, по углам Тейваз (пер).

Jazeera

Цитата: kristabella от 11 мая 2014, 11:53:38

Удача любит подготовленных

kristabella

Я не про подавление воли, а про его ПН в виде палиндрома )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Asiad

Не успеваю прочесть все 69 страниц комментариев)
Помню, встречала мнение, что Пыльную накидку можно использовать на себя, чтоб не мешали.

Хочу пойти на неделе на одно массовое мероприятие, на котором будет полно знакомых - но, по определенным причинам, хочу, чтобы никто из них меня там не увидел и не заметил. Как думаете, пойдет на такой случай ПН на себя? Вроде шапки-невидимки

Pantera689

извиняюсь ну не успела прочитать все страницы. на другом форуме читала что ПН :" Кеназ зер-Соул зер+Лагуз-Манназ-Лагуз+Соул зер-Кеназ зер." - что это вариант для нанесения мужчины, так для нанесения на женщину можно или нет наносить эту формулу, если нет дайте пожалуйста ссылку ПН на женщину??

Pantera689

Люди те кто пробовал "пыльную накидку", в теме "чмо" читала пару комментариев, и хотела спросить с "ПН" наверно такое тоже может быть? т.е. если у оператора есть энерг.связь с кроликом, либо на кроле есть защита, к оператору самому люди стали относиться как к чмо. и в аналогичной ситуации с ПН такое тоже может быть?, оператор может перетянуть с кролика ПН?,а тогда и кроль не заметит самого оператора с ПН? или с такой РФ нет таких побочек?? что думаете?

Salomea

Цитата: Pantera689 от 17 мая 2014, 23:58:46
если у оператора есть энерг.связь с кроликом, либо на кроле есть защита, к оператору самому люди стали относиться как к чмо. и в аналогичной ситуации с ПН такое тоже может быть?, оператор может перетянуть с кролика ПН?

Нет, такого быть не должно. В любом случае вы оговариваете став, просто на всякий случай упомяните, что руны работают только на кроля. На собственном опыте могу смело сказать, что став работает односторонне. В моем случае моя популярность только возросла, а вот кроля действительно никто не замечает

Pantera689

Salomea спасибо)обрадовали...Подскажите пожалуйста примерно хотя бы, хочу поставить "ПН" но до этого снять защиту, вот после нанесения "снятия защиты" через сколько можно ПН наложить  ну в среднем хотя бы? (возможности диагностировать нет(()
Или же это ведь не такая страшная формула, может и не надо защиту снимать?

Salomea

Я снимала защиту ( став один в поле не воин), от эгрегора закрывала, очень религиозный человек. Я думаю, если вы не будете снимать защиту, то став может просто не пробить вашего кроля. Обратки в рунической магии я еще не встречала, поэтому маловероятно, что вам это навредит, просто будет бесполезная работа! Не поленитесь, почистите кроля перед ПН, чтобы наверняка. По поводу времени, на своем опыте по советую дать ставу раскрутиться дня 2-3. Снимайте защиту и день на третий смело ПН используйте. Удачной практики!

Hope

Цитата: Hope от 06 мая 2014, 10:44:58
Объект удалился с сайта знакомств, где последние несколько месяцев активно знакомился. Время - чуть больше суток
на сайт знакомств так и не заходит, в vk стал бывать реже, лайков на фотки раньше собирал по 15-20, сейчас 3-4, настроение на нуле.. Автор - волшебник! Успехов и новых творений, Banshi!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status