Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Margo@

Да согласна полностью, помогло шикарно! Наносили на фото распечатанное на обычном принтере. Крольчиха одна замучила всех на работе, придиралась с поводом и без, после нанесения мы забыли о ней, оказалось директор перевел ее в другой филиал с понижением! ;D

Роса

Автору моя благодарность! Ставила спонтанно в дороге,  времени не было. Сообщили, что зарезервированный мной товар забирают по блату.  2 месяца у меня была информация что товар ушел в другие руки. Но в итоге сложилось так, что товар остался за мной :)

Кей

Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите, неопытной! можно пыльную накидку на МЧ нанести, если он под чисткой "костер".. чистим отношения и препятствия для отношений.. не получится , что все будет зря и формула не сработает как нужно?

Лера

Цитата: Кей от 18 марта 2014, 01:35:18не сработает как нужно?
вобще не сработает скорее всего. под чистками ничего не нужно ставить.

Jackie Evil

хочу поделиться опытом использования: делала около полугода назад. наносила на фото. активировала сжиганием. сроков не устанавливала, ни исполнения, ни действия.
результат: работает до сих пор и весьма успешно.
человек из общительного. востребованного, и противоположным полом для отношений и своим - для дружбы, стал... невидимым)))
уже год тишины по всем фронтам. не появляются поклонники и новые друзья.
"побочкой" можно назвать угрюмость и подавленность человека от того, что сам не понимает, как из звезды он вдруг стал никому не нужным))

Sveta1111

Добрый день,

Я читая тему, немного запуталась. Накидка вызывает охлаждение у оператора к объекту. это понятно. но и объекта к оператору тоже?

и накидка недает его непривлекательным для противоположного пола или для работодателей тоже? или это зависит от оговора

Самая

Цитата: Avro от 20 февраля 2014, 20:15:53
Нанесла один раз на распечатанное фото, не обновляла, без обращений к Богам.
я правильно поняла на рас печатанное фото хозяйки? Или все таки использовали фото квартиры?
Всегда плюсую +

Кей

Цитата: Sveta1111 от 26 марта 2014, 16:05:18
Добрый день,

Я читая тему, немного запуталась. Накидка вызывает охлаждение у оператора к объекту. это понятно. но и объекта к оператору тоже?

и накидка недает его непривлекательным для противоположного пола или для работодателей тоже? или это зависит от оговора
отношение объекта к оператору не меняется! проверено! а вот мое отношение немного изменилось) стала спокойнее относиться к нему)) смотря как оговорите)  можно оговорить "не привлекательный для всех женщин", и при этом добавить, что не затрагивает рабочие отношения) можно оговорить для работодателей и дальше по ситуации. Смотря для чего вам нужно)
Спасибо огромное автору за "Пыльную накидку")  Когда смогу ставить +++++ вернусь!))

Gecata

Цитата: Sveta1111 от 26 марта 2014, 16:05:18но и объекта к оператору тоже?
Мой опыт показал, что нет)))))) В моём случае, объект оператору просто на глаза лез))))))
Правда, я делала на существо, мне не близкое и преомерзительнейшее. Об этом отписывалась ранее. Итог: стал неинтересен всем, даже жена, прежде до безумия в него влюблённая, после нанесения ПН посмотрела на него другими глазами))) А он из кожи вон лез со всеми знакомиться, и его все бабы игнорировали)))))) А мне так вообще: "Кисочка, лапочка, тапочка...", -- лебезящим, приторным тоном)))))) Тьфу, противно!
Но у всех всё индивидуально. Мой опыт применения става такой. У Вас может по-своему сработать.
Цитата: Sveta1111 от 26 марта 2014, 16:05:18и накидка недает его непривлекательным для противоположного пола или для работодателей тоже? или это зависит от оговора
Зависит от оговора и основной цели нанесения става.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

ARLANKA

Помогите пожалуйста, посмотрите правильно ли я составила оговор к Пыльной накидке, просто не хочется накосячить и сделать все правильно.

Силою рун закрываю МЧ от всех девушек и женщин и его друзей мужчин пыльной накидкой. МЧ  перестает интересовать женщин как сексуальный объект, МЧ представляется другим женщинам и девушкам, как человек на которого они только зря потратят свое время для соблазнения. МЧ становится закрытым для своих друзей, им он мешает своим занудством  и он потерял свой авторитет в их глазах  как личность. Да будет так!!! Формула активируется силами всех стихий и силою бога Одина!!!!

Thalia

Цитата: ARLANKA от 01 апреля 2014, 21:36:40Помогите пожалуйста, посмотрите правильно ли я составила оговор к Пыльной накидке, просто не хочется накосячить и сделать все правильно.

Я бы убрала слово "закрываю" и попробовала более понятными словами. Еще "представляется" - это как "Здравствуйте,  непригодный объект".... Лучше: они видят его ..... а тут не жалейте красок..... И с друзьями так же. Они видят его занудным ........, безавторитетным,.....
Nemo omnia potest  scire

Denizio

Вопрос к тем, кто ставит ПН на объекты, а не на людей.
Надо бы поставить на квартиру, чтобы один человек туда не хотел переезжать (но только он, а для остальных участников чтобы все было ок).
Манназ же по идее надо заменить на что-то? Раз став идет на объект.
Ну и фото квартиры есть только ДО ремонта (то есть бетон сплошной), а сейчас она уже с отделкой. Как быть?
It's a kind of Magic

Gecata

Цитата: Denizio от 06 апреля 2014, 00:45:14Манназ же по идее надо заменить на что-то? Раз став идет на объект.
Уже был в теме подобный вопрос. И те, кто делали, писали, что ничего не меняли. Работа става зависела лишь от цели и оговора. Посмотрите ветку.
Цитата: Denizio от 06 апреля 2014, 00:45:14Как быть?
Применяйте то, что есть. Думаю, не принципиально.
Это как фото человека: допустим, есть снимок объекта только в обнажённом виде. Будем или не будем использовать фото ню, если объект уже оделся и ходит в одежде?))))))))))))))))))))))
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Hope

Объект удалился с сайта знакомств, где последние несколько месяцев активно знакомился. Время - чуть больше суток

Тигра Львовна

Цитата: Hope от 06 мая 2014, 10:44:58
Объект удалился с сайта знакомств, где последние несколько месяцев активно знакомился. Время - чуть больше суток

Отличный результат!
Hope, как оговаривали?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status