Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

anirak

Цитата: Gecata от 06 февраля 2014, 21:18:52
Защиту продиагностируйте на даме. И вообще, кем она является. Возможно, она сама непростая и даже более сильный, чем Вы, практик?

я поставила на нее ослабление и периодически обновляю.пакостные порчи на нее действуют.из чм тоже.ну и один став чмо только чего стоит))) самооценка у нее все ниже и ниже.но вот накидка что-то пока не проявляет себя...(

Gecata

Цитата: anirak от 06 февраля 2014, 22:00:57самооценка у нее все ниже и ниже.но вот накидка что-то пока не проявляет себя...(
А если попробовать ей ПН набросить, чтобы Ваш мужчина потерял к ней всякий интерес?
И, если сработает, так даже лучше! Пусть он ей нравится. Главное, чтобы она его не привлекала. В этом случае, если она будет усиленно за ним бегать, она вызовет у него только отвращение, рвотный рефлекс. Он сбежит от неё дальше, чем видит! Ибо такова мужская психология. Поверьте, знаю, о чём говорю!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

natulechka

делала накидку на дамочку. результат очень меня порадовал,результат двухсторонний получился -  и он ее перестал видеть и она перестала им интересоваться.
Моя благодарность автору.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Лань33

Ранее я писала,что не знаю на кого поставить ПН. Всё я узнала и кто,и где,и как. Узнала именно в тот день,15 января. На следующий день поставила. За последнюю неделю эта крыса сменила 4 фотографии в профиле,добавила в друзья 10 мужиков,активность в сети 0 целых и 0 десятых. Названивает моему мужу по 10 раз за день. Считаю,что ПН раскрутилась и действует. Обновляла только первую неделю. Но считаю,что зря. Без обновления начала бы действовать раньше. Автору плюс огромный.

Hinishi

Ув. Banshi! можно задам вопрос из разряда глупых?
можно ли наносить ПН на себя с целью чтобы отцепились от меня назойливые?

Лань33

Я бы поостереглась на себя наносить. Это всё-таки порча. Об этом уже писали,почитайте тему.

Hinishi

Уважаемая  Banshi! Низкий вам поклон! ПН кажеться раскручиваеться теперь сильнее на кроле  =)
Поставила на любимом кроле ПН с оговором чтобы стал неинтересен и несексуален для всех других барышен, и итог, он мне написал ответ на мой каверзный вопрос)) я как бы издалека полюбопытствовала у него о женщинах которые возможно были или есть у него для утех, и вот что он  мне пишет:
(да нафига эти безликие и тупые
  сегодня, 01:26
чтож так?
  сегодня, 01:23
Никто, да и сам я не стремлюсь искать
  сегодня, 01:22
а ты не изменился))
а там в москве что, никто не успокаивает ********?)

для цензуры решила звёздочками закрыть ооочень личное)
кстати, наносила Ему ПН где то месяц назад и чуть было не забыла совсем что ставила ему ПН)))
Спасибо Вам за ценный став  ;)

djus-mango

Уважаемые рунологи! Подскажите, если ПН применить на закрытие дома который я хочу купить, чтобы его никто другой не купил и не рассматривал, нужно ли заменить манназ на отал?

Avro

Цитата: djus-mango от 16 февраля 2014, 11:58:58
Уважаемые рунологи! Подскажите, если ПН применить на закрытие дома который я хочу купить, чтобы его никто другой не купил и не рассматривал, нужно ли заменить манназ на отал?

Я уже до этого писала о своем опыте - я ничего не меняла, оговаривала, что бы хозяйка никому не могла продать квартиру кроме меня. В итоге на данный момент квартира стОит на пол миллиона ниже рыночной и никто не покупает, уже 3 месяца.

oanhauser

Уважаемые рунологи! Скажите, а можно ли Пыльную накидку поставить на компьютер, чтобы отвадить от него ребенка? Или для этого есть какие-либо другие формулы? Заранее спасибо.

Лань33

Цитата: oanhauser от 18 февраля 2014, 10:48:19
Уважаемые рунологи! Скажите, а можно ли Пыльную накидку поставить на компьютер, чтобы отвадить от него ребенка? Или для этого есть какие-либо другие формулы? Заранее спасибо.
Уважаемая,ну это же ПОРЧА. Зачем Вам такие эксперименты с ребёнком?

И ещё раз хочу написать о действии ПН. Ну такая прелесть! Ну просто слов нет. Крыска в сети появляется раз в неделю. Раньше активничала каждый день. По слухам,ушла в глухое подполье ото всех. Не нарадуюсь)

Jazeera

Цитата: Лань33 от 20 февраля 2014, 14:32:23
Уважаемая,ну это же ПОРЧА. Зачем Вам такие эксперименты с ребёнком?

а вот кажется компьютеру более чем  безразлично нашлют на него ПОРЧУ или нет! максимум зависнет или сломается.
Удача любит подготовленных

Самая

Цитата: Avro от 16 февраля 2014, 20:22:11
Я уже до этого писала о своем опыте - я ничего не меняла, оговаривала, что бы хозяйка никому не могла продать квартиру кроме меня. В итоге на данный момент квартира стОит на пол миллиона ниже рыночной и никто не покупает, уже 3 месяца.
вы формулу наносили один раз ? Или обновляли ? Делали с обращением с Богами?
Всегда плюсую +

Avro

Цитата: Самая от 20 февраля 2014, 20:13:32
вы формулу наносили один раз ? Или обновляли ? Делали с обращением с Богами?

Нанесла один раз на распечатанное фото, не обновляла, без обращений к Богам.

avamag

Делала на одну самовлюбленную дамочку с повышенным ЧСВ, котора очень трепетно относится к поздравлениям, всегда ведет учет - кто и как ее поздравил с днем рождения,так после "накидки" многие о ней просто "забыли", среди забывших поздравить были очень значимые для нее люди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status