Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Рунемейстер

Доброго времени суток.
Отписываюсь о результате применения в личных целях. Важно было скрыть информацию от человека, которой он буквально хотел завладеть не смотря ни на что. Но предстояла встреча. Делалось за 15 минут до выхода. Активация-сожжение. Сработало на 5+. Объект долго не мог въехать что у него мысли постоянно путаются и скрываемую информацию удалось сохранить в тайне. Автору благодарность.

Империя Ангелов

Цитата: Юджени от 02 марта 2015, 10:02:34
Автору огромный +.
у меня сработала как остуда на себя.
поставила пыльную накидку на бышего бойфренда, чтоб никому не достался пока я работаю. и забыла об этом. Через какое то время поняла что и я остыла к нему, в то время вспомнила что это работа накидки. Классная работа става.
Тоже заметила такой эффект. Закрывала МЧ от других девушек- сработало супер, но и у меня пропал интерес к нему
Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Империя Ангелов от 04 марта 2015, 21:43:55
Тоже заметила такой эффект. Закрывала МЧ от других девушек- сработало супер, но и у меня пропал интерес к нему
как  и было пояснено.. в некоторых случаях, если чувства к МЧ поверхностны и затрагивают внешние вещи, на которые и наводится морок накидки.. идет остуда.. Если чувства основаны не на внешних факторах даже без оговора что морок на всех кроме оператора.. накидка не остужает. И кстати.. поэтому особо упертые подружки МЧ продолжают  видеть по-прежнему.. увы)
Не буди лихо, пока тихо....

tatyana-6

подскажите пожалуйста, можно ли использовать Пыльную накидку на себя, что бы спрятаться от начальства на работе? Начальница достала  с придирками и по поводу и без повода.

dolce_vita

Цитата: tatyana-6 от 15 марта 2015, 11:32:52
подскажите пожалуйста, можно ли использовать Пыльную накидку на себя, что бы спрятаться от начальства на работе? Начальница достала просто с придирками и по поводу и без повода.

Можно, только правильно оговорите, чтобы от других не спрятаться тоже.

Ирида

Уважаемые практики! Мне нужно сделать ПН от родственников мужа, причём всех. Поставить хочу комплексно на себя, на мужа и на нашу квартиру. Хочу, чтобы много формул не писать,  нарисовать Одал, а внутри Беркану и Манназ, а потом крестом формулу и зациклить Йерой? Кто-нибудь так пробовал, чтобы комплексно? Выскажите, пожалуйста, свои мнения! Причём делаю это по просьбе мужа.

Edrozeba

Цитата: Ирида от 19 марта 2015, 08:19:43
Уважаемые практики! Мне нужно сделать ПН от родственников мужа, причём всех. Поставить хочу комплексно на себя, на мужа и на нашу квартиру. Хочу, чтобы много формул не писать,  нарисовать Одал, а внутри Беркану и Манназ, а потом крестом формулу и зациклить Йерой? Кто-нибудь так пробовал, чтобы комплексно? Выскажите, пожалуйста, свои мнения! Причём делаю это по просьбе мужа.
Честно говоря не знаю как оно тогда срабоатет, а что вам мешает поставить формулу на совместное фото? и отдельно на дом?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Ирида

Цитата: Edrozeba от 19 марта 2015, 20:55:39
Честно говоря не знаю как оно тогда срабоатет, а что вам мешает поставить формулу на совместное фото? и отдельно на дом?

Можно, в принципе, и так. Я просто читаю эту тему и многие пишут, что это порча, поэтому и сомневаюсь. Сама-то считаю, что это защита своеобразная и главное, правильно составить оговор. Нанести на совместное фото, и на план квартиры? Так же подойдёт?

Так технически даже проще, а то я хотела на план квартиры наклеить наше совместное фото.

Kasumi

Просмотрела всю тему и не нашла вариантов применения ПН на авто с целью защиты от ДПС. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь плз.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Ирида

Kasumi, а Вы что, хотите, чтобы другие водители Вас и Вашу машину не замечали? Это, наоборот, получается, что риск ДПС многократно  увеличивается. В начале темы шло обсуждение этой проблемы, так не советуют ставить с этой целью.. Другое дело, можно поставить ПН от угонщиков и от хулиганов, которые могут машину побить.

Kasumi

Вот и меня смутило то, что несмотря на оговор, машину могут "не заметить" не только гайцы, но и водители/пешеходы.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

nezabudka

Добрый день.
Можно ли этой формулой закрыть клиентку от общения с конкурентами?
и можно ли параллельно этой формулой закрыть от последних квартиру, которая выставлена на продажу? Без манназа, конечно, с оталом.
С уважением.

dolce_vita

Цитата: nezabudka от 23 марта 2015, 11:20:55
Добрый день.
Можно ли этой формулой закрыть клиентку от общения с конкурентами?
и можно ли параллельно этой формулой закрыть от последних квартиру, которая выставлена на продажу? Без манназа, конечно, с оталом.
С уважением.

Прямо с манназом можно, не меняя ничего.

Lilith_Sahl

Делала Пыльную накидку на бывшего МЧ ради мести и просто посмотреть действие. Да и поиздеваться над ним. Товарищ весь из себя, хотя на самом деле самый обычный, даже никакой. Полгода как расстались.
Почти сразу он нашел себе другую, но за эти полгода их отношений она ни разу не призналась ему в любви. Последний месяц он стал мне писать и жаловаться на нее, на свои неудачи, девушки с ним общаться не хотят и т.п.
В итоге, она его бросила, сказав, что он слишком скучный, серый и обозвала распоследними словами, призналась, что и не любила. Бедняга впал в депрессию. Достал меня своим нытьем. Я его тоже далеко послала.
И вот последнюю неделю он стал заявлять, что настолько идеальный, что такой же идеальной девушки просто не найти.
В итоге я его обозвала еще хлеще, чем та мадам, он обиделся и не пишет.
У меня теперь к нему агрессия появилась, так и чешутся руки напакостить. :D
Автору огромный плюсище+++++
Понаблюдаю дальше за Кролем. Наверно он так и будет метаться от "я никакой, девушки меня не замечают" до "я супер идеальный" и обратно.  ;D ;D ;D
Дорога возникает под шагами идущего...

Little Angel

Ставила пыльную накидку на МЧ во время нашего разрыва несколько месяцев назад. Потом еще и пыльное чмо тоже. Оговор брала в первых постах. Насчет времени раскрутки не могла проверить, так как мы в то время прекратили общение.На себе остуды никакой не ощущала, а у него пошатнулось здоровье (кстати, это поспособствовало нашему примирению после моего визита к нему в больницу). Ставы давно дезактивировала и даже забыла о них.

Недавно мы с МЧ вели задушевные беседы, он жаловался что на него из девушек никто не обращает внимания. Вроде бы начинают разговор при знакомстве, потом у девушек резко пропадает всякий интерес и они прекращают общение, полностью игнорируя и ничего не объясняя . Он, бедолага, не может понять в чем дело, даже дошло до того что стал у меня спрашивать, что в нем не так, почему другим удается, а ему нет? А мужчинка-то видный, симпатичный :P .
Его самооценка сильно снизилась, больше нет той самоуверенности, как раньше, говорит что больше всего боится быть "нежеланным", "ненужным".

Судя по фактам, действие става еще есть, даже без диагностики понятно. Я, конечно, не злюка, но уж больно довольна результатом :) Только побочные эффекты на фоне его здоровья меня волновали, но он же выжил :D

Спасибо автору за став, реально не дает шансов "пошалить".
Буду использовать в дальнейшем! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status