Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Ishtvan

Ставил ПН на кроля по просьбе своей знакомой.У неё было желание проучить этого "мачо"за многочисленные измены.Результат порадовал:девушки перестали с ним общаться.То есть общаются недолго и сбегают.Парень "сдулся",притих,и правда стал каким-то неинтересным.
Знакомая торжествует.Правда,теперь он ей тоже не нужен.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ABS

Отписываюсь. Делала пыльное чмо на мужа, кот. гадко уехал на моря. До этого(за несколько дней) на лбу был нарисован эгильет. Так вот, не прошло и суток, как муж попал в драку и теперь валяется на этих морях с сотрясением мозга. Естественно, ему и не до баб, и не до друзей. А бабам и друзьям совсем не до него. Отслеживаю его переписку(друзья очень неохотно ему отвечают, а кто-то попросту игнорирует). Оговаривала на эмоциях и очень жестко. Результатом очень довольна. Не знаю уж, вместе с эгильетом дало такой результат или нет, но результат считаю отличным. Уничтожать пока ничего не собираюсь, пусть лежит до лучших времен, а то еще и подделаю, ежели что.

Марфа

А можно "Пыльную накидку"активировать дыханием?? или лучше не рисковать???
она идет ,как порчельный вариант,или нет??
прошу прощения за глупые вопросы новичка.

Анавуайна

Цитата: Марфа от 28 июня 2015, 17:33:17
Вы описание става внимательно читали?
Маскировка-защита это инструмент,  а Вы - оператор и только Вам решать в каком ракурсе использовать став. Можно от врагов укрыться, а можно и от друзей и всего хорошего укрыть.
Активируйте как привыкли.

Little Angel

Цитата: Марфа от 28 июня 2015, 17:33:17

Я активировала дыханием, ничего на мне не отразилось . Но я и не заморачивалась в этом плане. Мне кажется, после ваших сомнений насчет дыхания лучше не делать этого уже . Стихия земли в этом случае подойдет,но это только ИМХО

BIhTER

Формула настоящее спасение! С МЧ было временное расставание, сделала ему ПК, т к знала, что пойдет в отрыв. Вчера у нас было перемирие, и с его слов, где они только не тусили с друзьями, всем "дали", а ему никто)) говорит, наверно, только тебе я нужен) Хотя кроль у меня очень сопротивляемый, мало что его хорошо берет, эффект ПК меня порадовал, буду иногда накидывать на него, чтоб не расслаблялся ;) Автору спасибо +

Astlanda

Здравствуйте.
Есть такой вопрос.
Наносила на пару "Крест на рельсах отношений". Процесс запустился. Пара на грани расставания. Но наблюдается хождение туда-сюда. Мужчина уходит, девушка цепкая, тянет обратно.
Если бы я нанесла Пыльную накидку на обоих на общем фото, помогло ли бы мне это закрыть их друг от друга?

anirak

Цитата: Astlanda от 13 июля 2015, 11:10:27Если бы я нанесла Пыльную накидку на обоих на общем фото, помогло ли бы мне это закрыть их друг от друга?
Лучше отдельно нанести на фото мч и оговорить, что закрываю от конкретной дамы и отдельно нанести на даму, оговорив, что закрываю от конкретного мч. Имхо

Ищущая Знания

Отличная формула!!! Просто блестящая!)))) Отчитываюсь! Мужчина - бабник ещё тот! Но в принципе, милые подруги, нам же даром не надо того, кто никому не интересен? Согласны?)))) Вот и я выбрала себе, блин, такого, на ком виснут просто походя... Помучавшись ревностью, решила, что хуже не будет. Накидка сработала довольно быстро, где-то через 3 дня. ОН вдруг перестал висеть на сайтах знакомств, удалился с одного из очень крупных таких сайтов, на другом попытался сменить фото, но видать, тоже не помогло привлечь внимание женщин. Удалил со своего мобильного приложения. В общем, остался без внимания женской аудитории и сам потерял интерес к сайтам и знакомствам. Больше времени и внимания стал уделять мне. В разы больше!!! Потому что больше некому)))) Но результат меня радует уже 3 месяца)))) Спасибо автору!!!   
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

_Полуночница_

Ну от, теперь и я отписыаюсь. Оговариала, чтоб спрятать МЧ от "друзей" на работе, вроде липнут они поменьше теперь... У меня тоже сработало немножко как остуда в его сторону. "Эмоций" как раньше практически нет, все общение происходит на одной волне, дикие приступы "ты моё" исчезли... :o
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

roxi

несколько раз использовала ПН, но то, что произошло в последний (дней 7 назад), превзошло все ожидания.
как она подействовала на кроля не знаю, отследить нет возможности. Но:
через два часа после нанесения на него, решила и на крольчиху добавить. к вечеру эти двое меня абсолютно перестали волновать. про них не думается, эксперименты проводить с ними не хочется... приходится себя заставлять. от того, что в принципе, результат не волнует, работается над ними легко и приятно.

Oxi

Очень хорошая формула ,использовала её не раз. В комплексе с порчей  глифами  действует гармонично ,результатами очень довольна.
+

anirak

Цитата: _Полуночница_ от 17 июля 2015, 00:17:02У меня тоже сработало немножко как остуда в его сторону. "Эмоций" как раньше практически нет, все общение происходит на одной волне, дикие приступы "ты моё" исчезли...
Так надо было оговорить, мол, закрываю его ото всех друзей, кроме меня)

wega

Во время проверки налоговой нанесла накидку на все папки с документами с договором скрыть ошибки и недочеты,а также снизить интерес проверяющих к содержимому))). Эффект: смотрю в книгу- вижу... А ничего не вижу)))) повеселились с того как проверялки тупят

gemma

Цитата: _Полуночница_ от 17 июля 2015, 00:17:02У меня тоже сработало немножко как остуда в его сторону. "Эмоций" как раньше практически нет, все общение происходит на одной волне, дикие приступы "ты моё" исчезли...
Это побочное действие этого става. Просто говорит о том, что вы  больше его себе придумали, нежели любите то, что есть на самом деле.  У этого става такое свойство, на тех, кто зрит глазами, а не сердцем став действует как  накидка и остуда в той или иной мере. Для тех, кто любит сердцем, а не глазами накидка не работает.

Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status