Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энерговампиризм

Автор Runava, 08 октября 2010, 12:36:35

« назад - далее »

Toshka

Да... долго же меня кушали)) как я понимаю. аж не привычно от такого количества энергии, даже картинки четче стали. А как долго я могу носить антивампира? не появится ли привыкание как к лекарствам и больше не будет помогать?

Серый Ангел 7777

Цитата: Toshka от 01 мая 2011, 01:57:26
Да... долго же меня кушали)) как я понимаю. аж не привычно от такого количества энергии, даже картинки четче стали. А как долго я могу носить антивампира? не появится ли привыкание как к лекарствам и больше не будет помогать?
Извините что вмешиваюсь :)
Уважаемая Toshka, где-то уже писали, что "антивампир" рассчитан на кратковременное действие, оперативное.
Для постоянного лучше использовать защиты от тех же авторов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.0
И если ощущаете, что став уже не работает, обновите или нанесите заново.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

pantera61

Цитата: Залунь от 27 апреля 2011, 22:01:16
"Ловушка " и "Антивампир" имеют кратковременный срок действия и применяются  по необходимости. А защиты - долговременный и постоянный.
Это несовместимые вещи
В теме "Ландыш" я спрашивала,можно ли использовать Ловушку,как защиту,Да.Пользуюсь,причем кратковременности действия не заметила,при правильном оговоре нет и того,чтобы она чистила,она ловит новый,поступающий негатив.При оговоре Ландышем в одном случае я забыла(такое бывает),оговорить одно из негативных влияний и долго не могла понять,почему диагностика говорит,что Ландыш сделал дело,чистка прошла успешно,но"что-то не так".Хорошо,что делаю записи и оговоров ,хорошо,что есть хорошие диагносты,когда посоветовали обратить внимание именно на это,подняла записи-точно,это не оговорила.Я к тому,что Ловушка на этом человеке стояла,но она не чистила,опять таки диагност по негативам делал вывод- суета,нового подкинуть не могут,как не стараются,а вот что-то еще есть.
Т.е.Именно Ловушка служила защитой.Три мои любимые защиты:Снежный барс,Ёж,Ловушка.Для Таро практически не видны-нет защиты,и все,но негатив не проходит.Так что рекомендую Ловушку,как защиту.
Про Антивампир не могу сказать так точно-еще как бы тестирую)))
Заканчиваю действие-отток энергии,но много факторов,не знаю.На других стоит и работает.И так же,как все формулы,ставы-подновление либо по мере необходимости,либо раз в лунный месяц.Во всяком случае,одна дама,работая в учебном заведении,теперь не ходит после рабочего дня,как выжатый лимон,а наиболее непрятные и подозреваемые в вампиризме коллеги общаться начали очень уважительно и как-то побаиваются, что ли.
Может,надоела))), но огромное спасибо Монтане,Эспе,Сэму!

Toshka

нанесла "антивампир" на левую руку в воскресенье и поехала на учебу, в аудитории все было хорошо, пока собирался народ, вампира почувствовала до того, как он вошел в аудиторию, но так вошло несколько человек, сложно сказать кто это. "антивампир" работал, но зевота началась почти сразу и начало клонить в сон. в тетради подрисовала "ловушку" 2 - не спасло. на левой ладони дополнительно "антивампир" и визуализация "шлем ужаса". все это отвлекало от лекции, но не "уснула". и дома проспала всего лишь три часа в отличии от прошлой недели. еще с собой есть защитный амулет, но вампир, возможно, очень сильный. Что можете посоветовать еще? Может как-нибудь в комплексе несколько?..

Velya

Toshka попробуйте поставить защиту Эйваз -Альгиз-Иса,где Эйваз в качестве активной брони трансформирует все негативные посылы,на Вас направляемые и в трансформированном состоянии(положительном)возвращает обратно к Вам.+" Солнечный щит",только в оговоре укажите ,что отзеркаливая проускает магию творимую для себя.Тогда никто вас кушать не будет и Вам будет отлько веселее))).

Залунь

Оговорю причину, по которой прошу быть аккуратными при использовании "Антивампира".
Наносила став по краю сорочки на спине, т.е. по сути спинная 4 чакра.
первый день -  ощущение слабости сильнейшее, засыпала весь день. Вечером полезла на форум - ощущение горчичника посередине спины. На ночь - перерыв в использовании формулы. В следующие дни периодически использую формулу, но такого жжения больше никогда не было.
Но вот только поймала себя на том, что теперь периодически подкашливаю.
Причем в моменты, когда идет энергетически окрашенная информация. Вот я и не знаю: то ли я что-то сожгла, то ли - выжгла?

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Мимея

Знаете у меня тоже проблема со спиной, то же спинная 4-я чакра (там у меня и позвонки смещены и боли постоянно после одного воздействия).
Залунь идея с сорочкой просто великолепна!
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Залунь

Идея не моя, первоисточник можно найти в темах, посвященных негативным воздействиям.
Иногда став перестаешь чувствовать даже при большом скоплении народа - начинаю судорожно визуализировать картинку.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Ангелина

здравствуйте, может кто -нибудь подскажет, что со мною происходит?. У меня на спине- под лопатками- такое ощущение, что  как будто бы там  что- то шевелется, иногда очень активно. так и хочется почесать.Ставила на себя чистку ландыш от Сэма, заметила, что почти забыла про этих бикарасиков, а когда смыла с благодарностью- они  эти хибики проявились еще  сильнее,более активны стали.Счас поставила целящие и зеркальную защиту. ШЕВЕЛЯТСЯ....

Залунь

Цитата: Ангелина от 25 мая 2011, 11:57:46
здравствуйте, может кто -нибудь подскажет, что со мною происходит?. У меня на спине- под лопатками- такое ощущение, что  как будто бы там  что- то шевелется, иногда очень активно. так и хочется почесать.Ставила на себя чистку ландыш от Сэма, заметила, что почти забыла про этих бикарасиков, а когда смыла с благодарностью- они  эти хибики проявились еще  сильнее,более активны стали.Счас поставила целящие и зеркальную защиту. ШЕВЕЛЯТСЯ....

1) хорошо бы  диагностика, что за звери. расклад "анализ негатива".
2) если подселенцы - "Ландыш" с соответствующей классической оговоркой, затем "Ловушка" на долов, затем щиты.
3) если чьи-то лапки - "Антивампир" на подольше по середине спины.

ну а если непонятно что -  то и то и другое.
рисуйте картинки: четкий шаг - какой должен быть конечный результат.

pantera61

Ангелина! Ставьте "Рог Хеймдалля" от Кантаса

Ангелина

спасибо. формулу нашла, простите, а куда ставить? на фото? "Рог Хеймдалля" от Кантасай. Сейчас стоит палиндром с Хагалазом. шевелятся красавчики.  а вот когда стояла после чистки  Эйваз - соулу - хагалаз - соулу - йера , 9 дней, защита турисаз-тейваз-турисаз, то почти забыла про них, убрала защиту  и вот вам здрасти,Ландыш от Сема тоже ставила-  рано смыла. скачала Склярову-  спасибо , буду учиться  делать диагностику.

Мимея

У меня такое неприятное ощущение что меня непросто вампирят, но и сбрасывают негатив  :'( Кто-то из уважаемых форумчан писал что если став "антивампир" нанести на левую руку то это отсекает вампиров, а если на правую то самому невозможно вампирить. Так вот у меня мысль нанести став сразу на обе руки, естественно четко оговорив что отсекаться каналы по которым льется "грязь". Хочу узнать мнение более опытных рунологов.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

pantera61

Мимея ! Антивампир- это серьезно, сто раз подумайте об обеих руках.Даже когда на одну- оговор должен быть правильный.Мы энергозависимые, поэтому помните о том, что часть энергии должна и уходить и входить.Иначе- эффект болота- это не есть хорошо)))

Velya

Мимея,когда на правой руке "Антивампир",то Вас не качают,а если на левую,то Вы не качаете энергию.Так что поставьте на правой и всё.А лучше сделайте ставчик "646"Монтаны с Эспи.Действует быстро,мобильно,мощно.Наносится на сутки,можно и на 12 часов.Лично я держала 2-е суток.Может закладывать уши!
Пантера61 не даст соврать -обе уже делали,да Пантера61?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status